Тема закрыта

Причина: 0

Собаки!!!

Девы, вы чего на автора накинулись. Простите за прямоту, но сами как собаки грызётесь. Какая разница под регом или анонимно? Понятно, что на форуме можно друг друга грязью поливать, но на фига это? Был вопрос куда бы обратиться можно, чтобы решать эту проблему. А правильно автор сделала или нет не надо обсуждать. пока не попадёшь в конкретную ситуацию - не знаешь что бы сам сделал. Если дома ляль маленький, то его точно одного не оставить, чтобы на улицу бежать. Конечно если мимо идёшь и не поможешь - не по людски. Если автор говорит что люди были на улице,то уж точно не дали парнишку загрызть

Казачка
а в этом случае-может поумнеет и не будет больше зверей дразнить

а может и его уже не будет но вам пох... лижбы собаге спокойно жили %)

Элизабет
Тут один вариант носить с собой пистолет хоть пневматику. Они боятся одного вида оружия,даже применять не надо.

шокер хорошо помогает, один вид и звук.

Ve-me (Ауспия)
Тогда вопрос: с чего вы взяли, что мальчик собак этих дразнил?

автор писала, что лаял он на них

Элизабет
Да и САБ не очень то этим занималась

да не, нормально они занимались, просто особо шуганых действительно сложно поймать. А бабки, которые эти стаи подкармливают-это вобще отдельный разговор...им никогда не объяснить, что нельзя их кормить...

matild@
боитесь за своих собак а за ребёнка нет чтоли?

боюсь, но раскидывание отравы сиьуацию не изменит. Лучше ребенка научить как с собаками себя вести, по крайней мере чтоб не дразнил и в ответ не лаял %)

Казачка
Тут один вариант носить с собой пистолет хоть пневматику

прикиньте мальчишки будут с пневматикой в школу ходить...

Автор вроде говорила,что у нее ребенок маленький. Что никак нельзя его одного бросить,чтобы на улицу выбежать. У меня чуть больше года ребенку, понимаю что ето, он же постоянно то с тумбочки рыбкой прыгает,то телек на себя опрокинуть пытается.

я
Кстати когда собаки залаяли, он начал их передразнивать

собаки, если б кинуться хотели, не стали бы лаять. А вот мальчику поржать видно захотелось, ну пусть ржот..

Казачка
как с собаками себя вести

ой расскажите,а то я сама даже не представляю как :(

matild@

Детям даже балончик давать нельзя,будут не по назначению применять. Имею ввиду взрослых, а детей по возможности встречать во дворе,чтобы иметь возможность защитить

matild@

цитируйте правильно

насчет баллончиков и шокеров детям-это нереально, а вот взрослым очень не помешает, лучше шокер. ОСА недорогая относительн, его ведь надолго хватит.

matild@
ой расскажите,а то я сама даже не представляю как

вообще шовер-суперсредство, потому как еще и владельцы бывает неадекватные попадаются, увы...поэтому и такая агрессия к собачникам всем. Таких владельцев мастин , стафов и всяких бурбулей я сама боюсь :( это хуже стай...

а стаи...ну конечно, лучше их стороной обойти, щас попробую статью скопировать умную, мне так не рассказать что делать ;)

matild@
ой расскажите,а то я сама даже не представляю ка

болевая точка у них нос - если палкой по носу ударить - они боятся, им очень больно

Элизабет
Автор вроде говорила,что у нее ребенок маленький. Что никак нельзя его одного бросить,чтобы на улицу выбежать. У меня чуть больше года ребенку, понимаю что ето, он же постоянно то с тумбочки рыбкой прыгает,то телек на себя опрокинуть пытается.

+1000000000

Собака.

Собачья агрессия:

1. Собаку натравливают.
  2. Когда собаке кажется, что вы нападаете на хозяина.
  3. При нейтральной территории раздражение (бегущие люди, бурное жестекулирование, угрожающие движения).
  4. Собака бешенная (бросается на всё движуешеся).

Способы нападения:

1. Спереди. Уварачивается от ударов пытается напасть с боку.
  2. Сзади. Обычно догоняя, нападает на торс прыжком, сбивает с ног, а так же в шею, плечё и виснет, кусают ноги.

Столкновение с собакой:

1. Ни в коем случае не боятся (доказано учеными, что они чувствуют адреналин).
  2. Не убегать.
  3. Не тренированные собаки чувствуют себя не уверенно, если теряют хозяина из вида и отдаляются от охраняемой территории. Имеет смысл отступить так, что бы собака оказалась в другой обстановке (теряет уверенность, агрессивность, убегает сама).
  4. Сделать оскал, закричать на собаку (тем самым показываете что вы не промах, иногда помогает).
  5. При прыжке выставить руку вперёд, вторую сверху наложить руку на шею, поворотом в бок свернуть голову (либо ножом вспарывать живот до груди).

ЖАЛОСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО.
Для обороны используются палки, бутылки (острые концы).

Жизненно важные точки собаки:

• кончик носа.
  • переносица (бить перпендикулярно).
  • переход носа в череп (бить перпендикулярно).
  • основание черепа.
  • середина спины.
  • сидалишный бугор (основание хвоста).
  • живот.
  • солнечное сплетение.
  • запястье.
  • глаза (выдавить, выколоть).
  • Уши (ломание).

Уловить момент атаки, момент полёта и ударить. Взгляд собаки направлен на место укуса. Не провоцируйте нападение ( не кричать на неё, угроза хозяину, махание руками, не давать команды).
Если вцепилась, с обеих сторон вцепится в трахею, сдавить (болевой контроль).

Можно применить:
Кайенская смесь – 50% махорки(протёртый табак), 50% молотого чёрного перца.
Лейзер (ультра звук).
Электро-шокер.
Газовое оружие.
Фонарь (железный корпус).
Ключи.
Ручки.
Телефон.

Рекомендации, что бы избежать нападения:

1. Относится к животным с уважением, не прикосатся к ним без хозяина.
  2. Не трогать во время сна, еды.
  3. Не трогать, чем собака играет.
  4. Не приблежатся к собаке на привязи.
  5. Не кормить чужих собак.
  6. Не показывать страх и волнение.
  7. Не делать резких движений.
  8. Отдавать твёрдым голосом команды.
  9. Не начинать бежать.
  10. Стараться защитить горло и лицо.

Если произошел укус:

1. Промыть водой.
  2. Сделать повязку.
  3. Обратится к хозяину на предмет прививок.
  4. Сделать анализы.
  5. Написать заявление в милицию.

Потеряная в Манхеттене
они боятся, им очень больно

не хочу ужасами пугать, но это стая вот такая испугается...а вот стафф, или бурбуль тотже только разозлится :(

а вообще у нас самих проблема-соседи-алкаши, у них здоровый кобель типа овчарки, в свободном полете, естесственно...Они живут напротив нас, им постоянно к двери "добрые" соседи подкидывают всякие объедки, затрахали уже...как помойка, ну ладно я его не боюсь, он это чувствует, но ведь кто-нибудь в подъезд зайдет и оххх... Лежит кобелина развалившись на весь подъезд...Муж все грозится башку ему отвернуть...отговриваю...пока...Пристроить-нереально, соседи вечно дома, они его не отдадут, участковому жаловалась-поговорил с ними, бесполезно...Так-то вот...

Казачка
шовер-суперсредство

шо це?

yasyaM

девушка почитайте внимательней тему, а потом умничайте. Уже совсем другое обсуждается!!!

matild@
шо це?

шокер сорри. Сама собираюсь приобрести.

yasyaM

по чужим словам, как блоха по яйцам. Извините за грубость

Казачка
Сделать оскал, закричать на собаку

Казачка
Не провоцируйте нападение ( не кричать на неё

Это как понимать?

Norway
Это как понимать?

статья не моя, но поясню-видимо имелось в виду кричать и скалится в случае нападения, а не просто идя мимо стаи, пусть и лающей...они всех подряд облаивают, это не означает нападение.

Казачка

1. Ни в коем случае не боятся (доказано учеными, что они чувствуют адреналин).

у меня серце останавливается когда собаки бегут в мою сторону :( как можно не бояться? а если с ребёнком иду то ваще капец %) просто стлько страшных случаев кругом как тогда помните собака шла с хозей и ребёнка в коляске проезжавшего мимо ухватила за личико?а собственных хозяев скока сожрано?в основном всякие упыри неполноценные заводят больших страшных псин и не занимаются има а токо мучают...

Казачка
Ни в коем случае не боятся (доказано учеными, что они чувствуют адреналин).

Это как осуществить?

matild@
у меня серце останавливается когда собаки бегут в мою сторону

Незнаю я не боюсь. С детства папа учил что не в коем случае нельзя боятся. На меня поэтому они внимания и не обращают. А вот бм их до паники боится, к нему постоянно собаки липнут,хотя он здоровый мужик.

matild@
собака шла с хозей и ребёнка в коляске проезжавшего мимо ухватила за личико?а собственных хозяев скока сожрано?в основном всякие упыри неполноценные заводят больших страшных псин и не занимаются има а токо мучают...

честно? я с коляской чужих собак обхожу далеко староной. Хозяем придурков полно...

Norway
Это как осуществить?

повторяю, я не автор статьи. Видимо силу воли тренировать

Элизабет
А вот бм их до паники боится, к нему постоянно собаки липнут,хотя он здоровый мужик.

потому и липнут-чуют адреналин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы