Тема закрыта

Причина: 0

Собаки!!!

И я боюсь, меня дог в шеку цапал. Чуть не оторвал

я
И я боюсь, меня дог в шеку цапал. Чуть не оторвал

со страхом сложнее, честно говоря, я вас понимаю-сама до жуткой паники боюсь пауков, и никакие доводы не помогают, вот к волку в клетку заходила, барсов гладила, львят размером с хорошую псинку выхаживала, а пауков боюсь...панически...

Ve-me (Ауспия)
вы теперь собой гордиться можете... прям героиня... йопт...

%) чем гордиться то?

Ve-me (Ауспия)
Мдаа... а если вы кого-то, крайне раздражительного, бесить будете?

а мне по

Что по вашему надо было делать? Хозяин никого не слушал, его собака мешала всем. Ему не раз об этом говорили. Сам дурак.

Казачка
за своими собаками я всегда смотрела

Я рада за вас.

Агидель
Что по вашему надо было делать? Хозяин никого не слушал, его собака мешала всем. Ему не раз об этом говорили. Сам дурак.

я в вашей ситуации :( вообще не представляю что делать, при всей моей любви к собакам...

Казачка
я в вашей ситуации вообще не представляю что делать, при всей моей любви к собакам...

сочувствую. но о содеянном не жалею.

я

я

сударыня я все не читала,а отвечала на ваш первый топ.и если мое мнение совпало и с чьим то еще,я только рада что не одна так думаюСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 19:07

Кто тут у нас ох...смелая, что выбежала бы стаю отгонять? Да хрен бы выбежала, у окна бы шваброй махала. У нас во дворе стая собак, пройти страшно, и пара сцук престарелые продолжают их подкармливать. А они кидаются на всех подряд. При всей моей любви к собакам, таких уничтожать надо. Но, как уничтожить стаю вот в чём вопрос.

Автор
ох...смелая

анонимы у нас всегда самые смелые

Автор
Но, как уничтожить стаю вот в чём вопрос.

покормить отравой.

Вчера вечером шла, удрали куда то.

yasyaM

а ты подумай сама, на улице ребенок идет совсем один, да? Там ни прохожих, никого? Да хер, там полно народу, а у меня дома маленький ребенок, чуть больше года. На тебя б посмотрела как ты отталкивала прохожих и орала "Уйдите, я сама отгоню собак и помогу парню")))

я
а ты подумай сама, на улице ребенок идет совсем один, да? Там ни прохожих, никого? Да хер, там полно народу, а у меня дома маленький ребенок, чуть больше года. На тебя б посмотрела как ты отталкивала прохожих и орала "Уйдите, я сама отгоню собак и помогу парню"))

Да все правильно!
Глупо было бы со шваброй пытаться отогнать их, ибо это бесполезно и опасно. А если б на него танком наезжали, тоже надо было бы выскочить и поменяться с ним местами?

Агидель

:dada:

Агидель
Глупо было бы со шваброй пытаться отогнать их, ибо это бесполезно и опасно.

главное самим в подобной ситуации не оказаться, когда к вам никто на помощь не придёт.

Да пришли там, пришли

кристальная
главное самим в подобной ситуации не оказаться, когда к вам никто на помощь не придёт.

можно подумать если б она вышла мальчика спасать, то у нее была б гарантия, что в случае чего, к ней на помощь обязом прискачет супермен и оборет всю стаю собак.

Dyz

:dada:

Dyz

да я даже не об этом частном случае говорю, а в принципе. тут ты не помогла, завтра в чём-то другом тебе не помогут.

меня в этот понедельник за задницу тяпнула собака, на Одинарке, что на Готвальда, тока из автобуса вышла, она меня сначала облаяла, женщина, что шла сзади, заойкала и свалила назад, пока я разворачивалась, псина и прихватила меня за задницу, но слава богу не сильно, да и пуховик целый остался, тока слюни на нем оставила, я поняла что я с псиной один на один, стала дальше продвигаться медленно, она еще схватила за брючину, я дальше двигаюсь, штанину вытягивая у нее из пасти, и так не спеша иду дальше на работу, пришла в офис, меня всю трясет....
вообчем, никакой герой мне не пришел на помощь, хотя на остановке стояли люди, мне еще повезло, теперь таскаю с собой газовый балончик

У нас во дворе мужики разгоняют стаи, сегодня пока нет.

я

Блин, ну и как жить после этого? Всё, я боюсь на улицу выходить! :y_0016_1:

kluchik
за задницу тяпнула собака

Кобель наверное ,значит задница достойна того ;) (я в смысле хорошенькая ) :)

AnaKoshka

они не в твоем дворе, не ссы)))

я

А вдруг я к тебе в гости решу нагрянуть? Если чё, поставь швабру у окна - кинешь в случае чего. :m_02:

бен ганн
Кобель наверное ,значит задница достойна того (я в смысле хорошенькая )

А вы тоже за задницы кусаетесь, если хорошенькие? :m_30:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы