Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше жить в России или в Америке?

забавно, я только про америку спросила -а тут про европу спорят -она вообщем-то сильно отличается, даже по ментальности

Альфочка
пахнет местами как бы помягче сказать........

и в Брюссели тоже :) -ну там и символ писающий мальчик

в Европе...северной.....
я вообще мечтаю о Финляндии,Норвегии и Канаде....

Я бы на Мальту уехала

StiX
а СВОИМ человеком там уже никогда не станешь

+100000000 сестра там уже 12 лет живет. И образование у нее Чикагского университета (лингвист), и три машины на семью... и хватает на все, отдыхают где хотят. Но вот не мило ей там... :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 00:14

Снежинка замерзлаДождинка

Не звезди! Кто имеет диплом U of C устроится везде и уж в Екатеринбург точно не вернется!

Гы. По мне так "Кто где родился,то там и пригодился!" Зачем то вы родились в России,а не в Америке? А про чистоту.ну прямо совково-иждивенческое ! "Поеду туда где убирают,но сам убирать не буду!"

vetusya

Брось, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше!

И вобще, что за дурь "никогда не станешь своим"!!! Каким-таким СВОИМ? С кем и зачем? Можно прекрасно жить в Европе или Америке оставаясь русским!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 00:37

Живу в Испании. Есть свои плюсы и свои минусы. Могу рассказать. Что именно интересует?

Лукерья Симакова
Брось, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше!

:) Да,знаю! Но я как тот кулик,фиг со своей кочки куды полечу. У меня менталитет российский. Мне и здесь комфортно,мне и здесь свободно!

vetusya

А если вдруг:

"...им овладело беспокойство, охота к перемене мест..."

Я, например, скучаю на одном месте...

Капель_ка
Есть свои плюсы и свои минусы.

Из минусов - жара и испанский муж, а из плюсов спокойствие и счастливое детство????

Лукерья Симакова
И вобще, что за дурь "никогда не станешь своим"!!! Каким-таким СВОИМ? С кем и зачем? Можно прекрасно жить в Европе или Америке оставаясь русским!

поправлю - оставаясь СОБОЙ. В америке никто не свой, это страна иммигранов, этих "несвоих" - 8 из 10...

Капель_ка
Живу в Испании

как вы там оказались?
всё думаем, как же нам мужа пристроить работать в Испанию на пару-тройку годков))

S-Ulia
как вы там оказались?
всё думаем, как же нам мужа пристроить работать в Испанию на пару-тройку годков))

S-Ulia
всё думаем

вот мы тоже думать начали)))
а как там в испании живется?
:)

Lapka Carduus crispus

ммм...Красота...Там средиземное вроде?Море,тепло.Свалить что ли? %)

Lampa Alladina
Свалить что ли?

пусть нам уважаемая Капель_ка выдаст средний расклад по цене на жилье-еду-обучение ;)

Lapka Carduus crispus

Ценная инфа поди. %) За бабки поди выложит только? А то Испания маленькая.все ж побегут тудаааа :=-O: .

FiFi
А вы бы что ответили?

Где родился, там и пригодился:)

Везде хреново - в Европе с тоски сдохнуть можно, в Штатах своих тараканов хватает, а в России грязно и бедно:(

Чипа
в России грязно и бедно

Это точно.У меня подруга тут 4 раза замужем была.Детей не было.Красивая,полная баба,под 40.Купила комп,залезла куда надо и свалила в Канаду к молодому с 7 летней дочкой.Честно,живёт и не жалуется.Так уже давно,лет 8. :) Нам предлагала тож самое сделать,но пока ж бл..дойдёт до мозгов.Они они вооще есть.Ну видимо чё то есть,раз мысли о СВАЛИТЬ приходят. %)

Снежинка замерзлаДождинка
Но вот не мило ей там...

Это она пургу вам в глаза метет. Чтоб сильно слюнями не обкапались завидуя. Она ж может переехать в российский Урюпинск, где ей будет мило и душевно. Но чтоа вот не делает этого ;) Патамушта не дура.

FiFi
Чёт я задумалась? А вы бы что ответили?

Леди Ми
везде хорошо, где нас нет

vetusya
Кто где родился,то там и пригодился!

14августа2007
хорошо там,где нас нет

Вот так ему и ответьте ))) С детства приучайте его к лузерской философии - авось просидит попой ровно там где родился, никуда не дергаясь и даже не пытаясь, ну разве что раз в год посещая Турляндию или Египет чтоб погреть ягодицы.
Вобще, по большому счету, конкретно на его вопрос вы ответить не можете. Только в предполагаемой форме. Поэтому можно нести все что угодно, на что хватает вашей фантазии и представлений об Америке. Вы ж переезжать в самом деле один фиг не собираетесь никуда. Вырастет - сам решит где ему лучше, если опять же не зашорите ему мозг русскими народными тупыми поговоркаме.

Я как то сразу вспомнила анекдот с бородой про червяков в навозной куче.
Мама рассказывает сыну
-есть сынок реки, озера и моря, в них очень чистая вода.
А сынок и спрашивает- отчего же мама мы живем не там, а в навозной куче.
Мама и отвечает- есть такое слово сынок, родина.
Воспитывайте сына патриотом:-D

Я тоже поняла, что Русским лучше всего жить - в России, после того как пожила в Германии.
Нееееееее, никуда не хочу переезжать жить, только путешествовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы