Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

Технику и шубы в кредит тоже не понимаю. И кредитные карты не понимаю.

Мартовская кошка
Когда пальцами хрустят, вообще ужас, бррр

+100

Инь
На форуме не понимаю когда поправляют неправильное цитирование. Можно подумать тут все депутаты гос думы и неправильно приписанные им слова испортят им репутацию.
да!

в чем, простите, принципиальная разница между указыванием на неправильное цитирование и указыванием на ошибки?

Инь
и НАдеваю - это два.

Натали (Nataly)

мне кажется, вам очень тяжело живется не понимаю, когда у человека столько заморочек

Натали (Nataly)
мне взрывают мозг конторы типа Горгаза - висит на подъезде объявление: быть дома 8 февраля с 9 до 12! А то газ всем отключим!!!

у меня такая объява висит на подъезде. типа будьте дома. тока не с 9 до 12. а в течение дня!

я тоже не люблю когда кто-то сзади плотно становится в очереди. вообще ненавижу когда посторонние люди прикасаются! не надо нарушать мое личное пространство!

Victorya
мне кажется, вам очень тяжело живется не понимаю, когда у человека столько заморочек

сама от себя в ужасе. еще я мужу не разрешаю дома в трусах ходить.

Надя_Наденька
если техника нужна а денег нет?

значит, не так уж техника нужна.

Victorya
в чем, простите, принципиальная разница между указыванием на неправильное цитирование и указыванием на ошибки?

а я совершенно не против указывания на ошибки!!! Принципиальной разницы никакой.
Ну приписали тебе чужое высказывание, никто ж не сверяет авторов, какая разница. Разве что уж что-то сильно вопиющее припишут

Bes
Вспомнила, в транспорте бесят - БАБКИ

+++
Когда сижу в аське, невидимая для всех, ну нет у меня настроения с кем то разговаривать. И кто-то, особо продвинутый, видит меня и спрашивает: А от кого ты прячешься?
И что ответить? От тебя!??
Когда коллеги чихающие и кашляющие ходят на работу, незаменимые они видите ли.
Когда уговаривают поесть, отказываюсь (не стесняюсь, а действительно не хочу), так ведь продолжают уговаривать до потери пульса, особенно родители этим грешат.

Carta Blanshe
, когда похудевшие девушки привлекают к этому факту внимание фразами типа: "ой, какая я толстая!"

Есть у меня одна знакомая, внешними даными и вниманием не обделенная, буквально сегодня с ней обсуждаем одну подружку (ну там реально красавица писаная - блондинка (естесственная) кучерявая, глаза свои зеленющие, ресницы как смоль - не к чему предраться), подруженька моя вздыхает - вот бывают же красивые девушки (ну это одна из любимых ее тем - обсуждение что она как чмо ), напрашиваясь на комплимент. Видимо, подзабыла что со мной такой номер не проходит, я еще и поохаю какая ж она страшная да как ее Бог обидел Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 17:43

Натали (Nataly)
еще я мужу не разрешаю дома в трусах ходить.

%)

Инь
Надя_Наденька
если техника нужна а денег нет?

ну не скажите. мы когда переехали к себе в квартиру холодильника не было совсем и занимать не у кого было (представьте себе) а жить без холодильника несподручно как-то. пошли и купили в кредит. спокойненько отдали потом деньги и вес. ничего страшного в этом не вижу.

Натали (Nataly)
сама от себя в ужасе.

Bes
Натали (Nataly)

да, есть у меня такой пунктик. не разврешаю и все - говорю, что неприлично. идет шорты надевает. и пока не наденет, не отстану.

Инь

Мне кажется Вы не правы. Я сама вообще кредитов не брала, а вот у моей мамы как то сломалась машинка стиральная, денег на новую в этот момент не было, а у неё ребёнок маленький 2 года, и что делать, вручную стирать?! Поэтому взяли в кредит, который за 2 месяца был оплачен. ;)

Rebeline
ответ слышать не обязательно, стук - это предупреждение внутри сидящего человека)) ну чтобы палец из носа там успел вытащить

кстати, во всякие кабинеты вообще стучаться не надо, этим вы вообще демонстрируете мысль, что человек/люди заняты чем-то неприличным и их надо предупреждать стуком. Так что я не понимала именно стук в дверь, где сидят и работают 6 человек. Смешно, ей-богу.

Я не понимаю водителей, не включающих фары (кто-то в сумерках, кто-то и в темноте ездит без фар). Летучие голландцы, блин. Понимаю, что кто-то забыл, но слишком много чет склеротиков на дорогах. Я вообще всегда езжу с ближним, мне без него уже и не комфортно, как и без ремня.

Я не понимаю людей, встающих ко мне слишком близко. Мне от этого реально плохо. Я очень ценю личное пространство. Начинаю отодвигаться. Оне приближаются. Так и танцуем кругами. Неужели они этого не замечают?

Я не понимаю "отдарков". Кто не в курсе, это такой термин, с легкой руки Парижанки что ли. Суть в том, что это такие подарки, которые сделаны не с душой, а чисто для галочки. Популярны в виде "отдарков" гели для душа женщинам на 8 Марта, гели для бриться мужчинам на 23 февраля, символы года на НГ и т.д. Вобщем я этих "отдарков" не понимаю и лучше уж ничего или лучезарную улыбку, чем "отдарок".

Я не понимаю людей, задерживающих зарплату своим работникам. Это же люди! Они есть хотят! им детей кормить! А есть фирмы, где из месяца в месяц задержки, причем не 1-2 дня, а по недел-две бывает. И ладно бы из-за неплатежей партнеров или еще чего. А то по собственной безалаберности!!! не понимаю, хоть убейте. Работать в такой конторе не хочу

Натали (Nataly)
да, есть у меня такой пунктик. не разврешаю и все - говорю, что неприлично. идет шорты надевает. и пока не наденет, не отстану.

мне жаль вашего мужа.

Ну техника еще ладно, а вот когда супер-нова-телефон тыщ за 35 берут в кредит на 20 лет прям как ипотеку, а потом через 2 месяца этот телефон у них воруют, это да, не понимаю

Еще не понимаю, когда спрашиваешь у гостя: тебе чай или кофе? А в ответ: мне все равно. Так, елки-палки, мне-то тоже все равно, почему я должна выбор делать?

Sanders
я еще и поохаю какая ж она страшная да как ее Бог обидел

Octavia
Когда уговаривают поесть,

ну раз уж перешли на "меня раздражает в других людях то, что..."
меня уже просто бесит, когда мне говорят, что я не ем мясо потому, что на диете и начинают объяснять, как это дичайше вредно для моего здоровья. уже неинтересна никому давным-давно эта тема. но всё равно каждый раз при встрече меня спрашивают: ну что, ты начала есть мясо? и пускаются в пространные рассуждения про то, как я себя гроблю. дак дайте мне уже себя угробить.

Carta Blanshe
дак дайте мне уже себя угробить.

в подпись!

Натали (Nataly)

ну. пусть без трусов ходит
сразу, как придёт домой, пусть снимает, у порога :P
а надевает, соответственно, тоже у порога, перед тем как на мороз выйти..

Пиратики
почему я должна выбор делать?

так какой выбор-то?
вопрос "ответственности за выбор!" ;)
что под руку первое подвернулось, то гостю показываете и завариваете... делов-то!..

Пиратики
когда спрашиваешь у гостя: тебе чай или кофе? А в ответ: мне все равно.

Или говорит: "Не знаю!" А, я блин, знаю!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 17:57

Народ может я туплю? В моем представлении - кредит - это ж с процентами отдавать. Или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы