Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

Lolitа
ыыы....я одна могу попросить у коллеги прокладку? а че делать-та, если нету и не добежишь???

мне кажется, это такой очень интимный момент, а коллеги - это даже не друзья, вобщем, меня коробит.

Наташа с Уралмаша
Не понимаю, когда коллеги по работе подходят и просят - дай прокладку, типа неприятности неожиданно начались. Всегда немею от таких просьб.

тю)) у меня и в клубе незнакомая тетенька спросила прокладку. Я не онемела))) А что ей еще оставалось делать в такой ситуации??
Это называется "женская солидарность" ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 17:32

Натали (Nataly)
А говорят не солнце, а именно "сонце"

А вы что прям проговариваете букву "л"?

Натали (Nataly)
а коллеги - это даже не друзья

кому как, я к начальству тоже не хожу

Меня убивает когда людям в падлу искать инфу и они обращаются ко мне, хотя имеют все возможности для этого, еще и рекомендации дают как надо

Мadeira

Я вот только это же написала, а потом удалила сообщение, думала, что типа что то туплю, не правильно поняла, ан нет

Lolitа
подохнуть

скорей, затопить все вокруг

Еще меня коробит, когда люди в гости приходят в такой одежде, в какой я на помойку постесняюсь пойти.

Натали (Nataly)
А говорят не солнце, а именно "сонце"

хм, а вы непроизносимые согласные во всех словах произносите?

Lolitа
вот, кстати, терпеть не могу, когда называют

Натахой %)

Мамырлик
А это извечное безочередное длинющей очереди в кабинет врача: Я только спросить!

Мadeira
В жизни не понимаю, зачем в очереди стоящий позади меня человек становится ко мне вплотную

Ага, опередили, тоже хотела об этом сказать :)
Из того, что вспомнилось - когда стоишь на остановке, прячешься от дождя, а кто-то тут же курит и дым коромыслом %) Когда пальцами хрустят, вообще ужас, бррр %) Когда мужчина дамскую сумку несет, а дама рядом с гордым видом шагает, я даже тему как-то заводила И еще когда шибко рьяно целуются где-нить в людном месте, а ты стоишь / сидишь рядом и тебе деться некуда

Victorya
хм, а вы непроизносимые согласные во всех словах произносите?

не об этом речь совсем

Мadeira

ну к примеру мы же пишем "что" а не "што", исключая ситуации когда это делается специально.

Вспомнила, в транспорте бесят - БАБКИ

Мартовская кошка
Когда мужчина дамскую сумку несет, а дама рядом с гордым видом шагает, я даже тему как-то заводила

Из той же серии - когда женщина сидит в машине и ждет пока ей мужчина дверь не откроет. Вот не понимаю

Элизабет
одеваю спортивные штаны,заправляю их в носки

по-моему, если речь о нахождении в группе в садике - чудовищно - это раз. и НАдеваю - это два.

Мadeira
На форуме не понимаю когда поправляют неправильное цитирование. Можно подумать тут все депутаты гос думы и неправильно приписанные им слова испортят им репутацию.

да!

Мadeira
зачем в очереди стоящий позади меня человек становится ко мне вплотную

да!

Мadeira
Не понимаю бытовую технику в кредит

да!

Мadeira
зачем в очереди стоящий позади меня человек становится ко мне вплотную

что б вытащить кошелек. Как вариант.

Sanders

ну к примеру мы же пишем "что" а не "што"

дак и я вроде о том же...

А еще мне взрывают мозг конторы типа Горгаза - висит на подъезде объявление: быть дома 8 февраля с 9 до 12! А то газ всем отключим!!! А у нас некому дома сидеть - муж в командировке, у меня день расписан по минутам - именно 8 февраля мегаважная встреча с заказчиком на "миллион долларов". Вот не понимаю, как я должна дома в это время оказаться?

Sanders
что б вытащить кошелек. Как вариант.

Семен Семеныч

Инь

Мadeira
Не понимаю бытовую технику в кредит
да!

а что в этом такого?
если техника нужна а денег нет?

Еще я не понимаю, зачем люди делают пластику груди? накачивают губы - это за гранью моего понимания...

Мadeira
дак и я вроде о том же...

это вроде как в продолжение ;)

Мadeira
Семен Семеныч

La Nатura))
А можно проще - сказать"я за рулем"...

не на всех действует. мне однажды прикатывали весь вечер, что на ДР так не ходят, чтобы "я за рулём, да я не пью", что это "некультурно". все должны пить, чтобы быть "на одной волне".

я говорю: некультурно напиваться так, что стыдно потом перед трезвыми людьми. или напивайся и забей или не напивайся и не стыдись.

не то, чтобы не понимаю, но оч смешно, когда похудевшие девушки привлекают к этому факту внимание фразами типа: "ой, какая я толстая!" чтобы услышать в ответ: ну что ты, никакая ты не толстая!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы