Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

Каждый день спрашиваю у Ромы:

Пиратики
тебе чай или кофе?

Ответ: чай... или кофе...
Беру вилку.....
Но это так, шутка... Когда депрессия, начинаю рычать громко..

Мadeira
Народ может я туплю? В моем представлении - кредит - это ж с процентами отдавать. Или нет?

Бытовую технику и мебель в некоторых салонах-магазинах дают в кредит без переплаты :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 18:03

ДоброжелателЬ
ну. пусть без трусов ходит
сразу, как придёт домой, пусть снимает, у порога
а надевает, соответственно, тоже у порога, перед тем как на мороз выйти..

нежнее, еще нежнее, мало ли у кого какие тараканы... у меня такие.

Bes
Бытовую технику и мебель в некоторых салонах-магазинах дают в кредит без переплаты

это называется РАССРОЧКА, а не кредит. Кредитов без переплаты НЕ БЫВАЕТ. ;) ;) ;)

Натали (Nataly)
это называется РАССРОЧКА, а не кредит. Кредитов без переплаты НЕ БЫВАЕТ

Действительно, туплю под вечер.

Вот еще насчет одежды - у меня много пунктиков на этот счет - не понимаю, когда люди, пусть и в жару, ходят по улицам в сланцах и шортах. И на работу еще так приходят. Им типа жарко.

Натали (Nataly)
нежнее, еще нежнее, мало ли у кого какие тараканы... у меня такие.

пугливые? ;)

О! по пути в детсад поняла чего я не понимаю. Я не понимаю владельцев животных, ставящих интересы питомцев выше пожеланий ничем не виноватых людей: соседа выводящего собаку без поводка на метр от подъезда, присаживающего пса прям перед подъездом... ЕПРСТ! Почему мне должно нравится выходить с крыльца в гуано и умиляться на слюнявую морду вдохновенно нюхающую мои ноги... а если псина ростом с меня - то район пупка или выше, как повезет... вот не понимаю. :(

Надя_Наденька
мы когда переехали к себе в квартиру холодильника не было совсем и занимать не у кого было (представьте себе) а жить без холодильника несподручно как-то. пошли и купили в кредит. спокойненько отдали потом деньги и вес. ничего страшного в этом не вижу.

Bes
вот у моей мамы как то сломалась машинка стиральная, денег на новую в этот момент не было, а у неё ребёнок маленький 2 года, и что делать, вручную стирать?! Поэтому взяли в кредит, который за 2 месяца был оплачен.

ситуации, конечно, разные бывают, иногде это, наверное, оправданно.
Но вот на днях была тема, что муж купил дорогой сотовый в кредит, потом сотик продал, а кредит рос, и теперь 150 тыщ долга... ради чего? Ради телефона, который можно было за 1000 р купить, чтоб звонил?
Ну и редко бывает, что реально вещи нужны...ю стиралка и младенец - да. Молодожены и холодильник - да. А норковая шуба в кредит - для меня символ какого-то бескрайнего желания понтануться.

Натали (Nataly)
когда люди, пусть и в жару, ходят по улицам в шортах

???? Шорты - нормальная верхняя одежда

Вот вспомнила, понимаю, но не могу все равно вынести говор по телеку....уши не выдерживают....в трубку сворачиваются. Хорошо, что почти не смотрю телик...А в ближайшем окружении говорят все прилично.

Оборотень Uma
О! по пути в детсад поняла чего я не понимаю. Я не понимаю владельцев животных, ставящих интересы питомцев выше пожеланий ничем не виноватых людей: соседа выводящего собаку без поводка на метр от подъезда, присаживающего пса прям перед подъездом... ЕПРСТ! Почему мне должно нравится выходить с крыльца в гуано и умиляться на слюнявую морду вдохновенно нюхающую мои ноги... а если псина ростом с меня - то район пупка или выше, как повезет... вот не понимаю.

плюс мильон!!

Инь
Шорты - нормальная верхняя одежда

это одежда для пляжа или спорта. а не для работы.

Эн
А в ближайшем окружении говорят все прилично.

Мне кажется, телек усиливает, четче слышно этот говор.

Спарк
в 6 утра в метро зимой портер из бутылки лакать!

мечта :love:

Натали (Nataly)
А еще мне взрывают мозг конторы типа Горгаза - висит на подъезде объявление: быть дома 8 февраля с 9 до 12! А то газ всем отключим!!! А у нас некому дома сидеть - муж в командировке, у меня день расписан по минутам - именно 8 февраля мегаважная встреча с заказчиком на "миллион долларов". Вот не понимаю, как я должна дома в это время оказаться?

а им как работать - у них тоже график

Octavia
Когда сижу в аське, невидимая для всех, ну нет у меня настроения с кем то разговаривать

а зачем тогда включать аську? %)

Мартовская кошка
Когда мужчина дамскую сумку несет, а дама рядом с гордым видом шагает

оо, да, это так глупо смотрится, я всегда отмечаю такие вещи:)
про прижимание в очередях тоже ужыс, меня одна тетя в очереди как-то пихала-пихала в спину своей хрудью, я сделала шаг из очереди, дык она решила, что это я ей очередь уступила

Калинка
оо, да, это так глупо смотрится, я всегда отмечаю такие вещи

Вааапче

Калинка
я сделала шаг из очереди, дык она решила, что это я ей очередь уступила

Инь
Я вот не понимаю, как так - пригласить гостей и общаться с ними под работающий телевизор. Это мега-неуважение - а многие так делают.

Я этот ящик вообще недолюбливаю.. но говорят, для многих просто фон.

Инь
не понимаю, зачем здороваться по утрам в аське - я воспринимаю ее как один большой нескончаемый разговор и здороваться забываю - а ведь кто-то на это обижается...

вообще в целом - да.
но бывают периоды, когда с удовольствием по утрам в аське с кем-то здороваешься. личная или коллективная традиция.
мне нравилось!

Maxxus
вопрос "ответственности за выбор!"
что под руку первое подвернулось, то гостю показываете и завариваете... делов-то!

или того чего больше и не жальче

Rebeline
тю)) у меня и в клубе незнакомая тетенька

попросила попользоваться помадой, и очень удивилась моему отказу %)

Натали (Nataly)
я не понимаю, зачем люди делают пластику груди?

%) потому что на аккуратную силиконовую грудь приятнее смотреть, чем на ушки спаниэля, а уж трогать-то ее и подавно приятнее.

А я ещё не понимаю зачем на лесенках делать рельсы, под которые ни одна коляска не подходит %)

А еще я не понимаю словосочетаний типа "зимние шорты" и "миротворческие войска"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы