Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

меня удивляет настойчивое выспрашивание не особо близких знакомых дам о доходах мужа %) и искреннему их непониманию моих трат денег...терпеть, в общем не могу когда пытаются считать мои деньги и рекомендуют, что и где и как мне купить %)

rakatanga
очень удивилась моему отказу

жадина ;)

Спарк
Приезжайте к нам,

пора Москвичей гнать с сайта, полюбе из-за них по вечерам частенько пишут "сайт перегружен".

Калинка
дык она решила, что это я ей очередь уступила

оо, у меня другая ситуация. В этом городе впереди идущий НИКОГДА не оборачивается и не придерживает дверь. Если не выставить руку, дверь летит прямо в лицо.
А когда я оборачиваюсь и придерживаю, видя что сзади кто-то идет, человек думает, что я тут швейцар с гордым видом проходит, никак не пытаясь у меня эту дверь перехватить %)

Rebeline
А когда я оборачиваюсь и придерживаю, видя что сзади кто-то идет, человек думает, что я тут швейцар

у меня был случай в Турции, когда я пришла на завтрак в белом балахонистом костюме, стою, нарезаю себе хлеб, а дама рядом нарезанные кусочки себе на тарелку складывает. Она решила, видимо, что я тут обслуживающий персонал. Я тоже не сразу поняла че к чему. Когда разобрались, обе поржали от души :)

Спарк
Зовешь к себе - плохо, не зовешь - еще хуже...

Меня очень раздражает, когда человек, с которым договоришься о встече/ услуге/ и пр. в назначенное время не появляется. А когда начинаешь звонить, трубку не берет и не перезванивает позже сам..

см. подпись

Раздражает, когда на форумах исправляют грамматические ошибки. Когда пишут "ваш стиль написания сложночитаем". Когда просят больше знаков препинания или меньше троеточий. Грамматику пусть близкие люди поправляют, а стили у всех разные...не подстраиватся же под каждого.

Наташа85
терпеть, в общем не могу когда пытаются считать мои деньги и рекомендуют, что и где и как мне купить

Еще оценивают мой выбор и воможности, особенно упущенные)
Не люблю когда при мне по телефону долго говорят, особенно с уси-пуси)
когда смотрят голодными глазами на бутерброд, но ни за что не возьмут (ну это наших стариков чаще касается)
Когда со мной говорят с едой во рту, чавкают.
Когда тарелку с остатками еды ставят в раковину (это для меня пипец как брезгливо)
Больше всего я не понимаю когда свекровь ковыряется в ухе у кота и наковыренное мне показывает с подробными комментариями по поводу наковыренного Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 20:10

Не понимаю, как можно живя в многоквартирном доме, где кругом соседи за картонными стенами, выть белугой во время секса %)

Иноходка
Больше всего я не принимаю когда свекровь ковыряется в ухе у кота и наковыренное мне показывает с подробными комментариями по поводу наковыренного

пипец

Эгоиста
а то ситуация как раз из моей жизни - я включаю аську по делам/работе, а мне тут же от людей, хотящих просто поболтать, сыпятся приветы и смайлики. Ну чесна некогда трещать иногда.

%) не понимаю,как люди этого не понимают...еще и обижаются...

Элизабет
пипец

не то слово, представьте какого мне, я даже на миску где он жрет не могу смотреть, не то что на содержимое ушей, еще и под чьими то ногтями))

Нежная
не понимаю,как люди этого не понимают...еще и обижаются

может им просто нужно сказать, что вы заняты и вам мешают?

во! вспомнила!
не понимаю, как можна отмечать деццкий день рождения в "Пицца Миа" в субботу вечером...

capibara
не понимаю, как можна отмечать деццкий день рождения в "Пицца Миа" в субботу вечером...

А я не понимаю, почему на детский др я должна устраивать пьянку %) А меня видимо тоже не понимают, как можно на др дочери не настрогать салатов кучу и водки не наливать))

из сегодняшнего:

1. не понимаю почему мужчины при температуре 37.4 не приходят на работу если запланирована работа не терпящая отлагательств, причем даже не позвонят не предупредят, а потом искренне удивляются, как так за что выговор.
  2. Женщины 45-55 лет в автобусе просят уступить бабушке (то бишь им) место, ну какие они бабушки?
  3. Когда мужчины отпихивают от дверей автобуса женщин, лишь бы самим зайти.

%) %) %)

Иноходка
А я не понимаю, почему на детский др я должна устраивать пьянку А меня видимо тоже не понимают, как можно на др дочери не настрогать салатов кучу и водки не наливать))

и это тоже...

Rebeline
оо, у меня другая ситуация. В этом городе впереди идущий НИКОГДА не оборачивается и не придерживает дверь. Если не выставить руку, дверь летит прямо в лицо.
А когда я оборачиваюсь и придерживаю, видя что сзади кто-то идет, человек думает, что я тут швейцар с гордым видом проходит, никак не пытаясь у меня эту дверь перехватить

+100
я тут из маршрутки выходила %) впереди меня девушка, она выскачила, а я сзади голову нагнула ну и готовлюсь к выходу значит, я уже наполовину голову из маршрутки выставила, а эта.. коза!!! дверь как захлоплет прям мне по лбу Я теперь понимаю почему звездочки рисуют и птички летают вокруг головы. Как так можно выходить и не видеть что сзади люди выходят.. дело было на Украине :)

Пиратики
нарезаю себе хлеб, а дама рядом нарезанные кусочки себе на тарелку складывает.

capibara
не понимаю почему мужчины при температуре 37.4 не приходят на работу

может, штоб других не заразить? не? щщитаю неэтичным ходить на работу с признаками вирусного заболевания...

Иноходка
А меня видимо тоже не понимают, как можно на др дочери не настрогать салатов кучу и водки не наливать))

+++++++++

Reggi

Раздражает, когда на форумах исправляют грамматические ошибки.

++++++++++

не понимаю , как можно залезть в бизнес и не знать элементарных вещей!! Куда , кому, зачем и когда ты должен!! Залезут , делов натворят , а потом ходят и все у них виноваты!!! И денег у них нет, и "я не знал", "я не делал", "я не помню" , "куда деньги посылал не знаю" - а теперь вы все кровопийцы виноваты , вам бы лишь денег с меня бедного срубить, поможите , чем можите! Никогда этого не пойму! Так и хочется , блин , по-башке надавать!!
Наболело ..., соррии...Но никогда этого не пойму!

а я тепеть не могу когда мне друзья в аське и т.д. шлют письма счастья, типа передай другому %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы