Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

capibara
может, штоб других не заразить? не? щщитаю неэтичным ходить на работу с признаками вирусного заболевания...

так он бы сам на сам работал бы. Он системотехник и в связи с переездом срочно компы, инет, надо было подключить, сеть настроить. Т.к работа сроки по заказам горели, и переезжать тож срочно надо было.

дочь Монтесумы
не понимаю , как можно залезть в бизнес и не знать элементарных вещей!! Куда , кому, зачем и когда ты должен!! Залезут , делов натворят , а потом ходят и все у них виноваты!!! И денег у них нет, и "я не знал", "я не делал", "я не помню" , "куда деньги посылал не знаю" - а теперь вы все кровопийцы виноваты , вам бы лишь денег с меня бедного срубить, поможите , чем можите! Никогда этого не пойму! Так и хочется , блин , по-башке надавать!!
Наболело ..., соррии...Но никогда этого не пойму!

Не у одной Вас. Вокруг меня тоже самое. Но немножко по-другому. Во всём виноват кризис, но платить за этот кризис (точнее, оказывать услугу забесплатно) должна почему-то наша компания %)

Mavka
а я тепеть не могу когда мне друзья в аське и т.д. шлют письма счастья, типа передай другому %)

а потом еще начинают спрашивать, ну что переслала, и на мой категоричный ответ НЕТ, говорят счастья у тебя не будет

а еще бесит когда работу задерживают больше чем на месяц, а потом как сдадут через 5 минут начинают требовать деньги, и говорить мне о порядочности

Mavka
шлют письма счастья, типа передай другому

Я когда на одноклассниках повесила статус: "кто пришлет мне письмо счастья, у того 10 лет не будет секса" мне ни одного больше не приходило, ни от своих не от чужих

а еще когда продавцы советую какой-нибудь продукт/вещь когда их не просят, и на мои слова мне не нравится говорят: "Ну не знаю, МНЕ нравится". Вообще убивает, когда покупаешь какую-либо вещь и смотришь по своим финансам, а мне продавец, это дешевка советую взять то-то. Сама стоит чухоморышь на маленькой з/п, а строит из себя... ух не могу

Svetlanka_i
стоит чухоморышь на маленькой з/п, а строит из себя

сколько снобизма а вы в магазине где продавщица не может заработать на нормальную одежду, следовательно одежонка там такая же предлагается, что на продавщице одета и вы за ней пришли в "бутик" еще скажите
В который раз убеждаюсь что понты гнет исключительно нищита Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 20:49

Svetlanka_i
продавцы советую какой-нибудь продукт/вещь когда их не просят

тоже, особенно когда про какое нить го*но говорят - это ирландский кашемир или про воняющую китайщину - это стопроцентный хлопок)))

Sanders
сколько снобизма

да ваще...
Ни разу от продавца такого не слышала

Svetlanka_i
Ну не знаю, МНЕ нравится

Svetlanka_i
это дешевка советую взять то-то

наверное не в те магазины хожу

прочитала все ;)

Mavka
а я тепеть не могу когда мне друзья в аське и т.д. шлют письма счастья, типа передай другому

но блин вот это я точно не понимаю , можно сказать просто бесит даже...
еще не понимаю что моя свекровь жалуется что набирает вес и проблемы с желудкои при этом постоянно ест булки и всякую хрень...
не понимаю когда жалуются что нет денег и при этом берут все в кредит...
не понимаю зачем открывают "свое дело" и при этом не знают что с этим делать( это уже где-то у кого -то здесь читала)
не понимаю когда раздают советы как мне быть и вести себя с моим мужем ,а при этом у самих в жизни бардак а еще хуже ваще нет мужа.
еще не понимаю опять же свою свекровь- которой сто писят раз сказано что ребенок у меня спит с часу до трех -она умудряется всегда в это время либо прийти либо позвонить чем не раз будила сына %)

я не понимаю, почему люди меня не слышат. На каком языке, с какой громкостью и интонациями надо разговаривать? Когда объясняешь в стописятый раз, что нельзя ребенку сладкое, родственники снова и снова кормят девочку сладостями, при этом хлопают глазками и невинно говорят: а че? она ж после ужина, она ж немножко. Я уже не знаю, КАК объяснять, что пофигу, до ужина или после, что папа дал, бабушка дала, а ребенок чешется и болеет. не слышат

Не понимаю "изгибов бюджетообразования" Особенно почему-то на сайте :) Когда один и тот же человек в одной теме пишет, как они с мужем и двумя детьми живут на 15000 ( что мне кажется кошмаром), в другой рассказывает о своих предпочтениях в области косметики по 1500 рублей за банку %)....
Хотя отдаю себе отчет, что это-не мое дело :)

Мамырлик

1. Почему не падают самолеты?
  2. Почему не тонут корабли?
  3. Как работают телефоны?

ага

Пиратики
. Я уже не знаю, КАК объяснять, что пофигу, до ужина или после, что папа дал, бабушка дала, а ребенок чешется и болеет. не слышат

ага- сто раз говорю свекрови- не давать сыну ничего.. в ответ слышу" а вы сами едите? почему ребенку не даете? жалко вам что ли?" %)

Katie
но вот чтоб все утро прое...ть на сон - не понимаю

А для меня не существует ни одной веской причины, чтобы встать рано утром в выходной день. если только вдруг на работу не надо. работа - это святое, на нее опоздать нельзя. а всё остальное и все остальные - подождут

Bes
по поводу маршрутки, бесит когда садишся за водилой и тебе приходится деньги передавать, а при входе сама деньги вначале подаю

Кстати, когда бывю в Екатеринбурге, не понимаю, почему я должна платить в маршрутке, если только что вошла (у нас рассчитываются при выходе).

Мadeira
На форуме не понимаю когда поправляют неправильное цитирование

Тоже. Потому что это глюки форума, а не того, кто цитировал - смысл его-то поправлять?

Chайkа
не понимаю, почему я должна платить в маршрутке, если только что вошла (у нас рассчитываются при выходе).

:) Пошла глядеть профиль откуда вы, а то я пока только один город с такими правилами знала Тольятти, вот мы там глупыми выглядели, когда войдя, настойчиво предлагали пассажирам передать за проезд.

ОСА

:)

ToffY
еще не понимаю опять же свою свекровь- которой сто писят раз сказано что ребенок у меня спит с часу до трех -она умудряется всегда в это время либо прийти либо позвонить чем не раз будила сы

точно-точно,только вместо свекрови мой папа

Пиратики
Когда объясняешь в стописятый раз, что нельзя ребенку сладкое, родственники снова и снова кормят девочку сладостями, при этом хлопают глазками и невинно говорят: а че? она ж после ужина, она ж немножко. Я уже не знаю, КАК объяснять, что пофигу, до ужина или после, что папа дал, бабушка дала, а ребенок чешется и болеет. не слышат

+1000

Таша НН
....

мы щас в соседней темке над этим же поржали

Sanders
сколько снобизма а вы в магазине где продавщица не может заработать на нормальную одежду, следовательно одежонка там такая же предлагается, что на продавщице одета и вы за ней пришли в "бутик" еще скажите
В который раз убеждаюсь что понты гнет исключительно нищита

может у вас в городе так, но у нас бутики с мировыми брендами, а з/п не высокая и сотрудникам по пол года ее задерживают.

Я не про то, а про навязывание своего мнения продавцом и про неумение вести себя тактично. Где снобизм увидели непонятно.

а я оказывается всех раздражаю - кредиты брала всегда до кризиса, например пошли прогуляться зашли в магазин, а там что то понравилось, благо паспорт при себе всегда
телек всегда работает, ненавижу тишину в квартире
шубы не ношу -ну не комфортно мне в них, пуховик удобнее
к людям с большой фантазией отношусь с юмором, встречалась с некоторыми здешними девушками отсюда у которых доход под 200 тыс. но живут в коммуналке, дверь открывают в рваном халате, про стройность и красоту промолчу
в маршрутке где сяду, там и отлично, передам деньги, не напрягаюсь - машины у меня нет и не будет, ну не дано мне водить, и пишу я не граммотно, давно правила учила, забыла и курю на улице
вот сколько во мне плохого и скольких я раздражаю, что сделать -на антей?

Не понимаю, когда человек хочет хвастнуть на форуме своим изделием, шторами например, а народ начинает упрекать его в отсутствие вкуса, приплетая китайский плед с розами, увиденный где то на заднем плане %)

Не понимаю, когда открывают топ с призывами размещать фото своих зверей и потом этих зверей обхаивать, причем искренне недоумевая при этом, что хозяйка зверика обиделась.....

Вообще не понимаю, когда указывают на отсутствие вкуса. С какой целью? Воспитательной или себя показать на фоне .....

ЗЫ шторы и зверь не мои были и давно, но вот запомнилось....

Да много чего не понимаюСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 03:04

Svetlanka_i
Я не про то,

вы сами свой пост про чумыхрыша подтерли или модератор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы