Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

Sanders
вы сами свой пост про чумыхрыша подтерли или модератор?

не, вот он

Svetlanka_i
Сама стоит чухоморышь на маленькой з/п, а строит из себя... ух не могу

Калинка
вот он

не нашла :meet:

А я терпеть не могу, когда в магазине идешь в примерочную мерить, а продавщица чуть не напролом лезет за шторку ко мне посмотреть "Ну, как вам?" (такая наглость случалась и не раз). А еще очень не понимаю, когда заходишь в магазин, а к тебе тут же подлетает продавец и начинает спрашивать, чем помочь. Я всегда говорю"Спасибо, я сама посмотрю". Так нет, же лезет дальше "Вы куда часы выбираете?" Я не выдержала и говорю: "В свою комнату". Так тут же начались расспросы, а что за комната? Я и говорю ей "Ну можно я САМА посмотрю, если надо будет спрошу". Неужели они и правда думают, что должны сразу набрасываться на покупателя? А если я не хочу ничего спрашивать, сама справлюсь с выбором, ену почему я должна им что-то объяснять??? В таких случаях я просто выхожу из магази на, и они упустили клиента.

ОСА
А я ещё не понимаю зачем на лесенках делать рельсы, под которые ни одна коляска не подходит

Вот только вчера об этом думала, + 100 :)

Sanders
пора Москвичей гнать с сайта, полюбе из-за них по вечерам частенько пишут "сайт перегружен"

Нинада, мы больше не будем

Mavka
а я тепеть не могу когда мне друзья в аське и т.д. шлют письма счастья, типа передай другому

Вот это вообщеееее %) Мне очень на одноклассниках в этом плане везет. Сейчас проверяю почту, там 6 непрочитанных писем. Захожу - одни ссылки на одноклассники. И все от одной подруженции :) Пошла смотреть - какие-то стихи непонятные, письма типа перешли другому... А девчонке слава Богу под 40 уже Я еще недавно имела неосторожность написать ей, мол, спасибо тебе, что не забываешь, и это, похоже, утроило ее рвение

Иноходка
Я когда на одноклассниках повесила статус: "кто пришлет мне письмо счастья, у того 10 лет не будет секса" мне ни одного больше не приходило, ни от своих не от чужих

Пацтолом

Ой, еще вспомнила!!!!

1. Вот почему-то за женщинами я такого не замечала, а вот мужики за рулем, ковыряющиеся в носу - это так противно!!!! Причем, такое ощущение, что все мужики успевают за рулем поковыряться, думая, что никто не замечает!!!!
  2. Когда приходишь в гости, а тебе насильно предлагают надеть тапочки. Ну не ношу я тапки в принципе, да и ноги у меня чистые!)))))))

Мамырлик
Когда приходишь в гости, а тебе насильно предлагают надеть тапочки. Ну не ношу я тапки в принципе, да и ноги у меня чистые!)))))))

Может, у них полы грязные? ;) Я один раз не надела ну настойчиво предлагаемые тапочки-и прилипла к полу :)

capibara
не понимаю, как можна отмечать деццкий день рождения в "Пицца Миа" в субботу вечером

А когда его еще отмечать? На неделе все заняты, работают, кружки-секции-уроки. Ну, я не про "Пицца Миа", а вообще, про Мак-Пик, боулинг, например.

Натали (Nataly)
А еще мне взрывают мозг конторы типа Горгаза - висит на подъезде объявление: быть дома 8 февраля с 9 до 12! А то газ всем отключим!!!

Калинка
а им как работать - у них тоже график

Баловство. Пусть работают как положено нормальным ремонтникам - в выхи, по вечерам или вообще круглонедельно. Это еще с совковых времен такое. Дурь.

Octavia
Когда коллеги чихающие и кашляющие ходят на работу, незаменимые они видите ли. Или едут в транспорте... ну я уговариваю себя что может в полуклинику чел едет... :( но выпихнуть, на ходу - чтоб не тряс заразу - очень хочется.

capibara
щщитаю неэтичным ходить на работу с признаками вирусного заболевания... +++

Пиратики
Я не понимаю людей, задерживающих зарплату своим работникам. Это же люди! Они есть хотят! им детей кормить! А есть фирмы, где из месяца в месяц задержки, причем не 1-2 дня, а по недел-две бывает И как они не боятся налоговой))
Финтят наверно. Вы на них это... жалобу куда следует.

дочь Монтесумы
не понимаю , как можно залезть в бизнес и не знать элементарных вещей!! Куда , кому, зачем и когда ты должен!! Залезут , делов натворят , а потом ходят и все у них виноваты!!! И денег у них нет, и "я не знал", "я не делал", "я не помню" , "куда деньги посылал не знаю"

Это напомнило мне недавнюю темку "муж завел свой бизнес"...причем там ему бедному жена на 7 месяце и регистрацию провела, и денег дала, а он только все переживаааааал... страдааааал...
сюся...

Мирей
Не понимаю, когда человек хочет хвастнуть на форуме своим изделием, шторами например, а народ начинает упрекать его в отсутствие вкуса,

а я вот прекрасно понимаю, к тому же со стороны виднее, как говорится, почему я должна восхищаться убогими шторками из дешевой ткани? Вот именно это и раздражает: ах, я такие шторки сшила, похвалите, меня, а там ну смотреть не начто, и при этом автор ужасно обижается на отрицательные отзывы.

Мирей
Не понимаю, когда человек хочет хвастнуть на форуме своим изделием, шторами например, а народ начинает упрекать его в отсутствие вкуса, приплетая китайский плед с розами, увиденный где то на заднем плане

Не понимаю, когда открывают топ с призывами размещать фото своих зверей и потом этих зверей обхаивать, причем искренне недоумевая при этом, что хозяйка зверика обиделась.....

Вообще не понимаю, когда указывают на отсутствие вкуса. С какой целью? Воспитательной или себя показать на фоне .....

Дак себя конечно.
Вот не понимаю кайфа от этого. Ну выпендрилась и че? кайф?

Алёнчик
. Во всём виноват кризис, но платить за этот кризис (точнее, оказывать услугу забесплатно) должна почему-то наша компания классно сказано кстати.

Не понимаю людей вваливающихся в чужой рабочий кабинет и трендящих по телефону во всю глотку.Обычно делаю замечание("с использованием местных идиоматических выражений")

La Nатura))
Дак себя конечно.
Вот не понимаю кайфа от этого. Ну выпендрилась и че? кайф?

Тоже не понимаю, но, с другой стороны... Наверное, я невыносимая фря...НО!!!
Не понимаю, когда взрослая девушка "хвастается" на форуме неким примитивом, стиля "вот я нанизала бусики". Хотя, не спорю-бывают просто фееричные вещи!!!!!

Я не понимаю, когда люди на всеобщее обозрение выставляют интимные вещи. Или я отстала от жизни, или это уже нормально - всем рассказывать, какие у тебя сейчас трусы, да какую депиляцию на каком месте сделал. Меня коробит, я считаю, это неприлично. А еще безмерно удивляют люди, которые все-все-все о своей семье рассказывают, влоть до того того, какие особенности имеет "хозяйство" мужа. А город, между тем небольшой и зачем все должны это знать??? я не понимаю...

Таша НН
е понимаю, когда взрослая девушка "хвастается" на форуме неким примитивом, стиля "вот я нанизала бусики".

А я как э-ээ воспитка детского сада/интерната/школы "по жизни" - прекрасно понимаю. Внимания хотца ребенку. Хыть какого.
Ну а выпендреж умом понимаю) того ж поля ягода... а принять не могу. такая вот эпидерсия)

Натали (Nataly)
или это уже нормально - всем рассказывать, какие у тебя сейчас трусы, да какую депиляцию на каком месте сделал.

А началось все с "за стеклом2 и "дом-1, 2, 3...."
СмОтрите? ну и смотрИте.

Вспомнила чего я не понимаю... когда люди,особенно мужчины обычно в будний день в 7-8мь часов утра идут по улице,или едут в общественном транспорте с пивом,джином и прочем алкоголем и пьет все это из горла. Сразу же возникает мысль что это безработные,алкоголики-"туниятцы". Но я себя все время пытаюсь успокоить, что это люди едут с работы,с ночной смены,устали и решили расслабится Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 14:26

Мирей
Не понимаю, когда человек хочет хвастнуть на форуме своим изделием, шторами например, а народ начинает упрекать его в отсутствие вкуса, приплетая китайский плед с розами, увиденный где то на заднем плане

или беспорядок на заднем фоне

Мамырлик

1. Когда приходишь в гости, а тебе насильно предлагают надеть тапочки. Ну не ношу я тапки в принципе, да и ноги у меня чистые!)))))))

да и не только в чистоте дело, это несоблюдение элементарных правил гигиены. ладно еще резиновые тапки, а вот мягкие, да с запашком, да с дырочкой на пальце

Lola
а я вот прекрасно понимаю, к тому же со стороны виднее, как говорится, почему я должна восхищаться убогими шторками из дешевой ткани?

а вы считаете необходимым оставить след в каждой теме? ;) ну не нравится - проходите мимо, как говорится. вот личный пример: завела тему-отчет о своем отдыхе, все чинно-благородно, нет же - влезла какая-то ... и устроила срачку, и кому оно, справшивается надо? отель ей мой не понравился %)

Victorya
нет же - влезла какая-то ... и устроила срачку, и кому оно, справшивается надо?

это интернет, милочка. Выставили на обозрение - будьте готовы ловить помидоры...

Katy7788
Лучше ходить с сиськами до пупка и с губами ниточками и доказывать, что женщину душа красит.

Мне кажется, если уж что и наращивать, так это мозги, а не волосы-ногти-ресницы.
А накачивание разных частей силиконом для меня сигнал о том, что человек себя просто ненавидит.

Натали (Nataly)
человек себя просто ненавидит

Значит, я заранее себя ненавижу точно знаю что рожу ребенка при условии что как минимум смогу после сделать себе грудь.

Katy7788
индивидуальные к каждому

буржуи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы