Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

Katy7788
вот представила муж/мужчина грудь рулончиком скатывает, что бы в руку взять, а девушка ему Лермонтова цитирует, ну или просто, между делом, поддерживает приятную интеллектуальную беседу о политике, чудно

Все же делать надо поэтапно :) Например, отрастить мозги - чтобы досконально знать, что, когда дело дошло до груди, приятную интеллектуальную беседу уже можно не поддерживать :)

Таша НН
когда дело дошло до груди

с висячками до этого может и не дойти

Sanders
с висячками до этого может и не дойти

Мон шер Ами... Лифчик стоимостью 12000 рублей скрывает это факт, пока не дошло-а там уже зависит от интеллекта ;)

Katy7788
их две штуки(которые в гости приходят

читать как которых вы пускаете? А остальные в подъезде топчатся?

Lola
это интернет, милочка.

уууу, как все запущеноо

Katy7788
эти двое

как ласково

Мирей
Не понимаю, когда человек хочет хвастнуть на форуме своим изделием, шторами например, а народ начинает упрекать его в отсутствие вкуса, приплетая китайский плед с розами, увиденный где то на заднем плане

Оо..вот ко мне не раз так цеплялись

Katy7788
думаю у всех нормальных людей гостевые тапки все же резиновые... или новые

не, не у всех. к сожалению..... или к счастью :) я всегда от тапок отказываюсь, не перевариваю чужую обувь в любом виде

я вот не понимаю отчего мужчины из соседней фирмы считают нормальным пойти в туалет посцать и в то же время по телефону поговорить... и не выходят пока не договорят а я туда между прочим не прогуляццо пошла... и потом выходят оттуда с таким видом будто облагородил место с туалета до переговорного пункта ах да, весь разговор слышно в коридоре!!! Зачем??? :boom:

Bes
Оо..вот ко мне не раз так цеплялись

к вам грех не прицепиться, сами провоцируете -из последнего зачем утверждать что вы в прошлом году сдали русский на 5 , если допускаете элементарные ошибки? %) постыдились бы или ваша училка сама язык не знает

аноним
из последнего зачем утверждать что вы в прошлом году сдали русский на 5 , если допускаете элементарные ошибки?

я уже раз 10 писала на форуме, что пишу здесь быстро, не обращая внимания на орфографию, если Вам глаз ломит - не читайте.

аноним
постыдились

ни разу ;)
PS - Анонимов не уважаю

узнать
не понимаю, зачем здесь в форуме кто-то выкладывает свои фотки. не понимаю, когда люди неанонимно разворачивают тут всю свою жизнь...

А что непонятного? Есть такое понятие - демонстративный тип личности. Таких личностей на Дом-2 полно.

Bes
что пишу здесь быстро, не обращая внимания на орфографию

знаете правописание от быстроты не зависит буквы О и А, Е и И на клаве не рядом расположены, перепутать невозможно %)

Bes
Я и муж нумезматы

Bes
если есть одинаковые, то вылажу вечером

Bes
а так экзамен на 5 сдавадла недавно

я вижу только одну описку от быстроты :)

Bes
PS - Анонимов не уважаю

да пофиг :)

яся
Есть такое понятие - демонстративный тип личности

Нее, это сейчас модным словом называется... я забыла каким, в общем, самореклама ...

аноним

Вы мне может диктант устроите?

аноним

Кстати, вот Вы анонимно значит пишите, поэтому я не знаю кем Вы являетесь и не могу почитать другие некоторые высказывания в разных темах и отследить Вашу орфографию, нечестно

яся
Есть такое понятие - демонстративный тип личности

а есть еще вариант стыдиться и скрывать нечего.

Bes
нечестно

простите

ыы, че опять за неграмотность долбим?
причем на этот раз, заметьте, не я :=-O:

Где-то уже было, но повторюсь, что не понимаю, когда дарят открытки с уже напечатанными стишками. Они меня не умиляют, не трогают, не радуют, хранить их не хочется и вообще.. %)
Еще не понимаю, когда на форуме свой личный опыт, свои ощущения выдают за абсолют. Вместо того, чтоб честно написать, к примеру: "МНЕ хорошо в Екатеринбурге", пишут "Где родился - там и пригодился" или вместо "Я люблю собак и знаю, как с ними обращаться, и МОЯ собака с ребенком ласкова и нежна" пишут: "Собаки зря не нападают, сами дураки, что не можете справиться" (сорри, это мои любимые мозоли )

Cute

а я ваще не понимаю открыток тока если ручной работы или авторские ;)

Cute
когда дарят открытки с уже напечатанными стишками

а я не понимаю, когда дарят самосочинённые )) такие рифмы, что хоть глаз коли видимо, по-другому никак не пропихнуть своё "творчество". да и вообще, по большому счёту,

Lolitа
ваще не понимаю открыток

(если это не открытка, присланная по почте, когда человек далеко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы