Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

не понимаю когда многие вещи(хамство,откровенный переход на личность и прочее),которые в большинстве своем гадки,делают по ту сторону монитора расплываясь с улыбке-так же это инет %) это что получаеца,где сидим-там и гадим?

porcupine
а я не понимаю, когда дарят самосочинённые )) такие рифмы, что хоть глаз коли видимо, по-другому никак не пропихнуть своё "творчество". да и вообще, по большому счёту,

Зато это вам лично :))) Человек о вас думал, старался, ну и что, что не Пушкин :))))

Дусёчек
самореклама ...

PR, по-русски пиар

Кейт и Лео
это инет

вот именно это инет и что думает человек в данный момент вам неведомо, одну и ту же фразу можно истолковать по-разному в зависимости от вашего настроения и удачного/неудачного выбора смайла :)

аноним
вот именно это инет

да в жизни так-то тоже никто гавна не отменял %) Один хрен, социум :) Что там, что тут :)

аноним
вот именно это инет и что думает человек в данный момент вам неведомо, одну и ту же фразу можно истолковать по-разному в зависимости от вашего настроения и удачного/неудачного выбора смайла

нее..я щас не об этом))я конечно понимаю что для того,чтобы передать интонацию используют смайлы.А когда выдвинут такой тезис,что никакой смайл не придаст двоякое значение.Во многих темах встречала такую "приписку".

и еще не понимаю анонимов)))я понимаю спросить анонимно про какую то сугубо личную проблему-болезнь,ну про начальство там в случае када есть коллеги на сайте...но писать анонимно откровенные гадости-типа да у вас сударыня попа толстая и тыды...где гарантия что тебе этот же человек мило под регой не улыбаеца? как грица выйдите из сумрака-получите в лоб и дальше любовь -морковь

Кейт и Лео
я понимаю спросить анонимно про какую то сугубо личную проблему

для этого аноним-ник пользую активно, да. без этой функции никуда особливо когда здесь плотно сидим семейством тасскать

Меня бесит особенность моей подруги ходить с ног до головы в золоте,сколько пальцев столько и колец,по 5 цепочек, и при этом одеваться на распродажах и рынках, при этом еще осуждать меня когда покупаю юбкю за 1.5 тыс. %)

Кейт и Лео
как грица выйдите из сумрака-получите в лоб и дальше любовь -морковь

или развод и девичья фамилия? кстати не люблю этот смайлик, но лезть и вытаскивать смеющийся лень ;)

Кейт и Лео
но писать анонимно откровенные гадости-типа да у вас сударыня попа толстая и тыды...где гарантия что тебе этот же человек мило под регой не улыбаеца?

ну может попа никак не устраивает, в глаза стесняется сказать, а дружбу боится потерять -хз не знаю что еще сказать

о... мой любимый мозоль...

Cute
Где-то уже было, но повторюсь, что не понимаю, когда дарят открытки с уже напечатанными стишками. Они меня не умиляют, не трогают

porcupine
а я не понимаю, когда дарят самосочинённые )) такие рифмы, что хоть глаз коли ,

Cute
Зато это вам лично )) Человек о вас думал, старался, ну и что, что не Пушкин

Оооой...вот зубная боль...да не старайтесь вы так, вы ж так не убьетесь! - мне лучше пусть стоптьсоттысячный раз перепишут - но Пушкина таки. На худой конец Лорку в переводе Пастернака))) Ну не люблю я фальшивых нот... и "датских" стихов...скрываю, скриплю зубами, терплю,- но не люблю зело... :y_0011:
Ладно хоть мне их редко впаривают...

Katy7788
потому и мои есть

офф а че так мало? :rtfm: я б еще позырила, мои типаж

La Nатura))
Оооой...вот зубная боль...да не старайтесь вы так, вы ж так не убьетесь! - мне лучше пусть стоптьсоттысячный раз перепишут - но Пушкина таки. На худой конец Лорку в переводе Пастернака)))

А мне вот также не нравятся бусики :) Впрочем , мне и устное народное творчество" на твердую тройку не нравится :)

Таша НН
А мне вот также не нравятся бусики о, вот тут я не эстет)) в бижу просто не разбираюсь, спрошу у сестры или дочери - нормуль? не страшно? и все...
Впрочем если корявые стихи будут подарены без предварительного зачитывания - ничо)) а вот на слух - корчусь мысленно) тоись молча.

кошмар всей моей жизни...особенно когда с псевдолирической ужимкой и "выражением"... :=-O:

La Nатura))
о, вот тут я не эстет))

Не, просто Вы писали, что при виде убогого хенд-мейда, который "презентует" взрослый человек Вы его порыв понимаете, как педагог :)
Я порыв тоже понимаю, а вот как можно быть таким долбоклюем-нет. И в случае стихов, и в случае бусиков :)

Я не понимаю, зачем дружить с человеком, а за глаза говорить гадости. Какой тогда смысл в дружбе? так что плюсуюсь

Кейт и Лео
где гарантия что тебе этот же человек мило под регой не улыбаеца?

вообще всегда боюсь, что кому-то буду доверять, а он надо мной или моими близкими насмехаться за глаза. Поэтому стараюсь научиться меньше говорить. Легко схожусь, но трудно пускаю в душу. И все равно настороженность какая-то со многими вроде-бы-неплохими-людьми бывает.

Вспомнила, что не понимаю, когда люди дарят тебе подарки, которые уже кто-то когда-то им же и дарил %)

Инь
как так - пригласить гостей и общаться с ними под работающий телевизор.

а что в тишине сидеть????

mamaMishutki
еще осуждать меня когда покупаю юбкю за 1.5 тыс.

вообще дебильная привычка((( когда "подруга" осуждает

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
а что в тишине сидеть????

ээээ...общаться, ну т.е. говорить с гостем...

Pippit™
ээээ...общаться, ну т.е. говорить с гостем...

я понимаю, когда эти гости ходят раз в полгода, есть о чем пообщаться и обсудить что-то, а если каждый день, да через день таскается один человек-прописался так скажем, только и остается в гостях телек смотреть, да книги-журналы листать, и вообще я считаю, если в гости позвали -надо гостей развлекать, а если гости сами напросились пусть сами себя и хозяев развлекаютСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 13:21

аноним
если в гости позвали -надо гостей развлекать, а если гости сами напросились пусть сами себя и хозяев развлекают

согласна. Если родные заглянули, подружка старая- все понятнол, тут можно и голову при них мыть, и депиляцию делать.
А вот если вы позвали далеких знакомых В Гости, как на прием - вот это бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы