Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

Lolitа
хоть горшком

а надо-то как? Анна?

Инь
а надо-то как? Анна?

да как хотите
ну вот я, оказывается, такая не одна Полагаю, это че-то такое из детства неприятное... :)

Lolitа
ну вот я, оказывается, такая не одна

Я тут тоже у одной фрэнды прочитала, что Ольгой её только враги зовут :=-O:

Инь
Мамырлик
спишь лежишь (неважно по какой причине и во сколько), кто-то звонит: Ты что? Спишь? Отвечаю: Да! Ответ: Ну ладно, я потом позвоню!!!!! - и кладут трубку.
а я, наоборот, недоумеваю, если продолжают разговор! Я же сплю, если со мной не разговаривать, я дальше спать буду.

я в таких случаях уточняю: будет разговаривать или спать продолжишь?

ОСА
что Ольгой её только враги зовут

у мя наоборот...
например в школе всех девочек : Анька, Машка.... звали, а меня Ольгой (млин по-взрослому так, всегда нравилось)))
и Оля тож пайдёт :)

ДоброжелателЬ
сейчас чем Вы возбуждены? "Не с глаголами ..."

да я вообще без грамотная

Не понимаю мужчин,которые не закрываются в туалете...Типа он торсом могучим закрыл все не могучие части тела или чо? или боится руки об защелку запачкать?

а я терпеть не могу когда то то пялится, и когда я повернусь к нему то взгляд не отводит :) Так и хочется спросить, что надо то?

Lolitа
горшком

запесала...

Mavka
а я не люблю не званных гостей, пусть это даже родственники, всегда же можно позвонить.

а меня бесит, когда обещают и не приходят, у меня родственники мужа этим грешат, сами же позвонят, скажут, что сегодня рядом будут и в гости зайдут, а потом не приходят и что больше всего бесит, даже не позвонят . что не придут, ты как дурак сидишь и их ждешь :(

Не понимаю водителей, которые едут по свободной полосе и потом пытаются влезть перед светофором на полосу, где пробка (каждый день наблюдаю на С.Дерябиной-Бардина и Бардина-Амундсена - ДОСТАЛИ)

Рыба Акула
.Не понимаю как могут идти рядом :жена в норковой шубе с дорогим телефоном и муж в искуственной дубленке как лох

мне без разницы кто в чем идет и с кем сочетается, может он эту дубленку надевает 2 раза за зиму, поскольку ходит в рабочей форме остальное время (военные, менты, пожарники, УСИшники)?

Mavka
а вас не раздражает предложенный "пустой чай" всмысле без печенья и булок, пирога?

удручает, от пустого чая у меня рвота бывает, лучше пустой кофе тогда

all
может,но ведь на слух ложится то,что постоянно говорят и потом "режет"...

именно, не могу мужа отучить говорить квАртал, бесит ужасно, он недоумевает, так говорит, бухгалтерский термин %)

МДО
а меня бесит, когда обещают и не приходят, у меня родственники мужа этим грешат, сами же позвонят, скажут, что сегодня рядом будут и в гости зайдут, а потом не приходят и что больше всего бесит, даже не позвонят . что не придут, ты как дурак сидишь и их ждешь

а у нас постоянно свекр говорит "сегодня заеду, привезу или заберу..." и дай Бог на неделе заедет, а так и вообще не приехать может уже привыкли, "если папа сказал через 10 минут буду, то в лучшем случае через час " уже проверенно...

Натал-ka
Не понимаю водителей, которые едут по свободной полосе

не понимаю пешеходов, которые идут не по свой полосе , думаю кто хоть раз был в московском метро понимают, о чем я

MAgnolia
именно, не могу мужа отучить говорить квАртал, бесит ужасно, он недоумевает, так говорит, бухгалтерский термин

ну это профболезни так называемые :)
у нас на работе все время народом употребляется выражение "дешевые цены", так и хочется кинуть чем-нибудь тяжелым и прибить И ни одного еще не встречала в нашей сфере, кто бы сказал иначе

не понимаю, когда меня втягивают в свою жизнь посторонние мне люди%) и опять же, меня жууутко раздражает, что близкие со мной своей жизнью не делятся) короче, ходят в праздной суете разнообразные не те))

Mavka
уже привыкли, "если папа сказал через 10 минут буду, то в лучшем случае через час

есть такой знакомый кадр, по телефону говорит, что уже на последнем повороте-светофоре стоит, а сам дома еще в трусах с непрогретой машиной

оооо!!!еще ненавижу, когда со мной пытаются заговорить попутчики в поезде :t_0031:
рррр!!!я люблю ехать В ТИШИНЕЕЕ!!!! и ни с кем не разговаривать Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 15:18

Lolitа
когда со мной пытаются заговорить попутчики в поезде

:boom: зачем ты тогда вообще билеты в поезд берешь, если тебе общаться не хочется?

Эгоиста
зачем ты тогда вообще билеты в поезд берешь, если тебе общаться не хочется?

тю %) а что должна?

Lolitа
"дешевые цены",

оооо,в торговле тоже самое и из ящика постоянно слышу

Mavka
а что должна?

ваша первая реакция была правильней))

не понимаю почему большинство не соблюдает правил в общественных местах, самых обычных написанных на стене и принятых негласно (как взять гантели в спортзале и положить их на место, или принять душ перед посещением бассейна или не сморкаться и не брить самые разные места в общественной душевой) короче большинство заняты только собой и причиняя неудобства другим сильно возмущаются и хамят, если их вдруг попросят не делать этого.. например не ставить на мои вещи свои ..

Эгоиста
зачем ты тогда вообще билеты в поезд берешь, если тебе общаться не хочется?

дак эта....в наших поездах по северному направлению "неправильные" попутчики обычно... не люблю я их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы