Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

Не понимаю, когда коллеги, с которыми чисто деловые отношения, да еще и не слишком дружелюбные, начинают выспрашивать про мою личную жизнь . Неужели им интересно и они считают, что я такая всю правду сейчас расскажу в подробностях...

dianИЩa
колготок под шортами на мальчиках

Ну, знаете, странно. Вот мы в садик ходим, прохладно в группе, дубак на улице стоит. Так почти все мальчики ( и мой в том числе) под шортами в колготках ходят в группе. Не считаю, что это ужасно. Главное, чтобы было тепло ребенку, не правда ли?

ЕгоРадость
Неужели им интересно

им невероятно интересно...но не всем))))
Те, кому интересно,просто недоумевают и не верят,когда им говоришь "мне все равно"

die Blume
Главное, чтобы было тепло ребенку, не правда ли?

а брюки отменили? ;)

dianИЩa
а брюки отменили?

Брюки в группе менее удобно, чем шорты. Брюки обычно с молнией, пуговицей, а шорты могут быть на резинке, да и вообще брюки менее удобно, менее свободно, так скажем. Но мне кажется, уж до одежды чужих детей докапываться - это как-то %)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 15:41

die Blume
Брюки обычно с молнией, пуговицей, а шорты могут быть на резинке, да и вообще брюки менее удобно, менее свободно, так скажем

ну обычно, нам 3,5 я до сих пор ищу и нахожу модели с резинкой на талии

dianИЩa
а брюки отменили?

эх, в садике не спрашивают)) все в колготках ходют и в шортах)) разве что шорты туда вообще не давать. Дык будут на колготки штаны натягивать%) мариновать ребенка

Mavka
А я не люблю когда я отказываюсь от выпивки а все начинают "ну ты чо!!!! давай выпей хоть рюмочку!!!" опять отказываюсь, они опять наседают, глупейшая ситуация!!

За время общения с деревенской родней (которая этим сильно заметна) научилась в застолье а) садиться рядом с бутылкой с минералкой/коробкой с соком/кувшином с морсом...первую можно выпить, а доливать себе не давать! долить самой соком/водой/морсом.
Нех** смотреть чем я чокаюсь - мое дело. и доливать потом себе все тем же. Соком. И пофигу что я весь сок за вечер выпью - покупать больше надо сока было))
А можно проще - сказать"я за рулем"...

La Nатura))
А можно проще - сказать"я за рулем"

или мнимой беременностью не понимаю, когда заставляют пить

Мамырлик
А это извечное безочередное длинющей очереди в кабинет врача: Я только спросить! или еще хлестче: Я уже тут с утра была!
неее, меня лично это не раздражает, но всегда интересно видеть волнение и движение мыслей по лицу тех, кто готов взорваться)))

Можно сказать"а что хотели узнать? давайте я спрошу"

Lolitа
в наших поездах по северному направлению "неправильные" попутчики обычно...

а в самолетах - по южному.

Mavka
мне больше обидно - игнор, когда вроде мило общались а потом человек просто пропадает, в сети есть а не отвечает.. было ка кто дело с одной женщиной меня прям разбирала любопытство, что случилось. Даже написала с другой аськи, она мне ответила а как узнала что я опять игнор Я больше не беспокоила но загадкой для меня это осталось

У меня такая ситуация была. Человек малознакомый, его стало ооочень много, "набивалась в подруги" виимо, ну не интересно мне. По делу- отвечу. "Привет, как дела"- игнорю.

Бесят пара знакомых, которые постоянно пестят по мобиле. Например Наташа зовет меня пообедать, сама 95% времени трындит по мобиле с другими. Вторая точно так же. Я как-то с ними обеими пила кофе в буфете академии, они обе трындят по мобилам сидят. %) Стала стебаться, какие они окуительные подруги и как с ними интересно пообщаться и все-то можно обсудить.... Ржут, трубки положат. но в следующий раз все повторяется

из везде употребляемых мелочей не понимаю выражения типа "цифра сто" или "большие цифры".
цифра - это символ для записи числа. как буква в словах.
никото ж не говорит "буква крокодил" %) или "какая длинная буква веломотокинофототелерадиомонтер"

ОСА
Не понимаю, когда с мужчиной просто вежливо и дружелюбно разговариваешь, а он потом себе что-то придумал и говорит, что ты его завлекала

О! Этим и отличается Интернет))
Перекинешься парой слов с каким-нить лабухтяем, а он уж в мыслях с тобой и переспал, и детей наделал, и к соседу по форуму приревновал)
Умоооора... шоб они сдохли))

die Blume
Ну, знаете, странно. Вот мы в садик ходим, прохладно в группе, дубак на улице стоит. Так почти все мальчики ( и мой в том числе) под шортами в колготках ходят в группе. Не считаю, что это ужасно. Главное, чтобы было тепло ребенку, не правда ли?

штанишки виима вам не продают.

die Blume
Брюки в группе менее удобно, чем шорты. Брюки обычно с молнией, пуговицей, а шорты могут быть на резинке, да и вообще брюки менее удобно, менее свободно, так скажем. Но мне кажется, уж до одежды чужих детей докапываться - это как-то

сходила посчитала- у ребенка 12 пар штанов на резинке и только 3 пары джинс с молнией и пуговицей- "на выход"

Рыба Акула
Не понимаю когда человек убеждает всех что он верующий,всех поучает жить как написано в библии,при этом встречается с женатым(замужней),выпивает,не считаем нужным соблюдать пост и т.д.

Да бывает и пост соблюдает. В питании. А по бабам все равно ходит - "отмолю"... Видимо поесть мяса - грех ваще неотмолимый, а б***ть - так, шалости))

НЕфига сколько у людей заморочек, читаю и диву даюсь,блин лучше бы не знала, а то теперь сама буду парится . Телек всегда фоном,у всех к кому прихожу и у меня. Не парюсь если подруги надо приготовить или помыть пол,могу помочь прибраться когда в гости прихожу, че такова то. Проще надо к таким вещам относится, Меня только овуляшки бесят,но я работаю над этим

Элизабет
Меня только овуляшки бесят,но я работаю над этим

что за овуляшки ?

Lolitа
ну это профболезни так называемые

ненавижу слово скидки и слово дешево и бесит када в трубку-добрый день,агентство лялял,Марфа и тут же-девуууушкаа...

Mavka
что за овуляшки ?

О это страшные женсчины читать полностью http://lurkmore.ru/Овуляшки

Кейт и Лео
слово дешево

отвратительно окрашенное слово, ваще не употребляю, может, и проскальзывает, не дай Бог, канеш

Элизабет
читать полностьюhttp://lurkmore.ru/Овуляшки

аааааааа, ржакааааааааааа!!!!

колготки - удобная одёжка для малыша прежде всего, я не представляю как мой сын будет одеваться на прогулку если на нём будут брюки, они все соберутся где-то в области колен, а если переодевать их на колготки то тогда какая разница в чём он ходил в группе? :dontknow:

tanchjk
прежде всего, я не представляю как мой сын будет одеваться на прогулку если на нём

Мой еще в садик не ходит мелкий совсем. Но одеваю спортивные штаны,заправляю их в носки. А поверх штаны от комбеза, если куда нибудь приходишь комбез снимаешь, и красота. Ничего не выправляется

Lolitа
аааааааа, ржакааааааааааа!!!!

ага а главное правда

Victorya
а я не понимаю еще, как можно в гостях общаться по аське в телефоне или журналы просматривать.

это я всегда сижу в аське и читаю журналы в гостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы