Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

кася попова
всегда сижу в аське и читаю журналы в гостях

А почему? Вам в гостях так неинтересно? Просто я еще такого не встречала

не понимаю када подруга зовет погулять,а када ей звонит через 5 минут любимый-давясь едой убегает прыгая через столы нафиг звали называеца

Элизабет
Мой еще в садик не ходит

сомневаюсь, что в садике каждому мальчику будут заправлять штаны в носки, по крайней мере в нашем садике моему старшему и куртку - то не всегда помогали застегнуть, как оделся так и ладно :=-O:

Элизабет
О это страшные женсчины читать полностьюhttp://lurkmore.ru/Овуляшки

Лизооо.... я ж поесть хотела пойти, а щас противно даже..... %)

Кейт и Лео
через 5 минут любимый-давясь едой убегает прыгая через столы

Я к этому спокойно отношусь, но все же когда сижу с подругой мужуку говорю "обожди пару часиков"

tanchjk
как оделся так и ладно

:( не пугайте заранее, я все же планирую в садик отправить позже.

Ксенчик
Лизооо.... я ж поесть хотела пойти, а щас противно даже.....

Вот вот, а я уже в деток до года заходить боюсь,они там плодятся со страшной силой :boom:

tanchjk
колготки - удобная одёжка для малыша прежде всего, я не представляю как мой сын будет одеваться на прогулку если на нём будут брюки, они все соберутся где-то в области колен, а если переодевать их на колготки то тогда какая разница в чём он ходил в группе?

речь не о том, что мальчику нельзя носить колготки, тоже не представляю жизни без них- незаменимы под комбезом или джинсами зимой, а о том что в садике поверх колготок надевают шерты.

Элизабет
они там плодятся со страшной силой :boom:

ну сейчас тема про кривой затылочек.... ога...

rakatanga
в садике поверх колготок надевают шерты.

ну видимо чтобы не путать с девочками

Bes
потому что понимаю, как неприятно человеку сидящему на месте за водилой всю дорогу передавать мелочь.

Место за водителем - мое любимое (не знаю, почему) и меня совсем не напрягает передавать всю дорогу деньги :) Чесслово :)

В жизни не понимаю, зачем в очереди стоящий позади меня человек становится ко мне вплотную. Часто этим грешат полные женщины. Они что, габаритов не чувствуют?
На форуме не понимаю когда поправляют неправильное цитирование. Можно подумать тут все депутаты гос думы и неправильно приписанные им слова испортят им репутацию.
Не понимаю непрошенных советов, особенно по воспитанию, питанию и пр. детей
Не понимаю танцев в квартире, плавно вытекающих из застолья. А еще караоке дома (когда пьяными немузыкальными голосами, но очень громко)
Не понимаю бытовую технику в кредит %)
Да много чего ...

Мadeira
позади меня человек становится ко мне вплотную. Часто этим грешат полные женщины. Они что, габаритов не чувствуют?

тож неприятно %) вот нафига об меня тереться своим бюстом...

не понимаю претензий к незнакомым собеседникам на форуме :)
типа "это мамский форум, бездетным и мужчинам молчать" или "вот злые, дали ссылку вместо того, чтобы переписать"

Мadeira
зачем в очереди стоящий позади меня человек становится ко мне вплотную.

ага, тоже терпеть не могу, прошу отодвинуться

А я не понимаю, когда сделают другому что-нибудь и спрашивают: "Вам понравилось?" Неужели действительно хочется правду узнать или услышать полагающийся отмаз? Потому что отвечающий из вежливости ничего кроме как "Да, понравилось!" не может ответить. Хорошо, если это правда. А если нет - и человека в неудобное положение ставишь, и сам в дураках. Это ж очевидно ;)

Килиманджаро
ипа "это мамский форум, бездетным и мужчинам молчать"

+или участившееся тут -вы не местные, че пришли

Килиманджаро
"вот злые, дали ссылку вместо того, чтобы переписать"

у меня есть такое :) , заведут тему, а пост только из ссылки состоит хз знает куда

Lolitа
оооо!!!еще ненавижу, когда со мной пытаются заговорить попутчики в поезде

продолжая тему поездов - ненавижу, когда начинают душиться в душном вагоне или пользоваться дезодорантом-спреем

Не понимаю, когда коллеги по работе подходят и просят - дай прокладку, типа неприятности неожиданно начались. Всегда немею от таких просьб.
Не понимаю, когда те же коллеги называют меня "сонце", "зайчик" и т.п.
Не понимаю, когда водители объезжают пробки и встают первыми на светофоре - типа их время дороже моего.
Не понимаю, когда люди пишут безграмотно, а когда им об этом говоришь, еще и обижаются. И вообще ненавижу безграмотность.

Наташа с Уралмаша
И вообще ненавижу безграмотность.

Наташа с Уралмаша
"сонце"

:hihiks:

Наташа с Уралмаша
Не понимаю, когда коллеги по работе подходят и просят - дай прокладку, типа неприятности неожиданно начались. Всегда немею от таких просьб.

ыыы....я одна могу попросить у коллеги прокладку? а че делать-та, если нету и не добежишь???

Lolitа
если нету и не добежишь???

затыкать чем придеться

Мadeira
Наташа с Уралмаша
"сонце"

ну это типа транскрипция. вообще-то прекрасно знаю, как слово пишется.
А говорят не солнце, а именно "сонце"

Наташа с Уралмаша
Не понимаю, когда люди пишут безграмотно, а когда им об этом говоришь, еще и обижаются

а зачем им об этом говорить?

Sanders
затыкать чем придеться

подохнуть, но у коллеги не попросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы