Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

Ve-me (Ауспия)
Ха, кстати... я вообще заметила странную тенденцию, что полные люди гораздо чаще и более счастливые люди, чем худые

Элизабет
Потому что худые мерзнут и все время голодные,вот и злые Эт мама моя так говорит

Ну началось

Помню, как одна дама с "фатимой" шестьдесяткакогото" размера говорила мне, что такой худой быть просто неприлично и чё?

Элизабет
Потому что худые мерзнут и все время голодные,вот и злые Эт мама моя так говорит.

:dada: Причем зачастую худые едят в разЫ больше... :dontknow:

бен ганн
Ты умница

спасибо...

Элизабет

Redfox

вы поймите что кроме советов "не жрать после 6 и заниматься дома" есть нарушения обмена веществ, гормонотерапии, болезни, индивидуальные особенности и проч., и не каждый на форум вывалит свои причины НЕ делать что либо... так что оставьте свою жалость и презрение себе.

Мирей
Ну началось

:dontknow: а чё... вы думали нам, толстеньким, ответить нечего?

Ve-me (Ауспия)
Умный человек, на мой взгляд, не может быть умен только "одноракурсово"!

и такое бывает :)

Ve-me (Ауспия)
А примерно все составляющие я перечислила уже... Грубо говоря: Счастье - это когда с удовольствием идешь на работу и срадостью домой...

это вы про своё видение счастья рассказали :) разное бывает оно ;)

Ve-me (Ауспия)
А как благородство может сочетаться с неоправданными "жалостью и презрением" к незнакомому человеку, ничем вас не задевшему?

да я даже и не знаю, сначала чувство возникает, а обдумываю я его или нет - это уже после. не задумывалась почему так, но вот как есть извините, если вас покусали мои тараканы :)

МTV
так что оставьте свою жалость и презрение себе

так они и так при мне обычно а тут спросили, я ответила, вы то чё обижаетесь? задело?

МTV

ППКС.

Redfox
количеством образований....

Ой-ой...Опять про дипломы? :=-O:

МTV
так что оставьте свою жалость и презрение себе.

Где вы увидели в моих словах хоть одно из этих чувств? Я позитивна настроена, и людей по внешности не сужу. рассказала свою реальную историю, это был не намек и не совет тем более,прекрасно знаю что бывает всякое.

Элизабет
вот и злые

А ты разве злюка? Не заметил :dontknow: .

Ve-me (Ауспия)
худые едят в разЫ больше

дак глистов то надо же кормить

Ve-me (Ауспия)
а чё... вы думали нам, толстеньким, ответить нечего?

ээээ, а зачем?

МTV
вы поймите что кроме советов "не жрать после 6 и заниматься дома" есть нарушения обмена веществ, гормонотерапии, болезни, индивидуальные особенности и проч., и не каждый на форум вывалит свои причины НЕ делать что либо... так что оставьте свою жалость и презрение себе.

и все таки... я конечно не спец. сразу оговорюсь, но много читаю Так вот читала одну статью, так там написано, что людей с такими серьезными проблемами, которые всетаки очень мешают сбросить вес - мало. Больше людей которые - мало двигаются, питаются не по режиму, жирные, копченные и прочие вредные продукты, мало едят на завтрак и больше на ночь и т.д.
А что скажите это не так? Лично я, знаю откуда у меня лишние килограммы...

бен ганн
А ты разве злюка? Не заметил

Не-а я добряк. А про голодных и злых моя мама говорит и есть в этом доля правды. Есть ведь девочки которые постоянно на диетах,хотя итак худые, и они смотрят голодными и злыми глазами на всех

Redfox
задело?

Человек просто попытался пояснить то,что,как я виже вас лично,слава Богу,не коснулось.А вот у нас,многих здесь присутствующих,возникли кое-какие проблемы,не связанные с обжорством и ленью.И не надо всех вот так...Худоба отнюдь не показатель ни духовной силы,ни ума,ни доброты.И презрением награждать человека только за то,что он отличается от вас чем-либо,имхо,невежественно. ;)

Redfox
извините, если вас покусали мои тараканы

Да ладно... Миру-Мир!

Мирей
ээээ, а зачем?

Что - "зачем"?

бен ганн
дак глистов то надо же кормить

дешевле вывести...

Mavka
скажите это не так?

Не всегда.Лично у меня,как и у Вими я знаю проблемы именно болезного плана..Но зачем вам это знать?Это наше личное дело.

Mavka
мало двигаются, питаются не по режиму, жирные, копченные и прочие вредные продукты

Это ващще не про меня! :)

Ve-me (Ауспия)
дешевле вывести...

Да ну?Потом гардероб менять ещё придёццо...

Mavka
питаются не по режиму

О... а много ли народа может себе позволить такую роскошь, как режим? ;)

Mavka
Лично я, знаю откуда у меня лишние килограммы...

Ха! Дак это все знают!

КатеринаВ
Не всегда.Лично у меня,как и у Вими я знаю проблемы именно болезного плана..Но зачем вам это знать?Это наше личное дело.

да я вас и не спрашиваю, не хотела обидеть честно честно, все ухожу %)

во народ -то зацепило

Элизабет
Потому что худые мерзнут и все время голодные,вот и злые Эт мама моя так говорит.

это из разряда пока толстый сохнет -худой издохнет :dance2:

КатеринаВ
Да ну?Потом гардероб менять ещё придёццо...

надо смету составить... чё дешевле...

Mavka
не хотела обидеть честно честно

А кто сказал,что мы обиделись?Ну вот опять же...Полные,мы доообрые! :m_29:

Ve-me (Ауспия)
Что - "зачем"?

отвечать? Для меня, когда отвечают на такие выпады, значит задело......
Это, кстати не к Вам лично, а вообще .... ;)

Это противостояние килограммов и их недостаток давнее и смешное, иногда очень обидное для обеих сторон.

Знаю одну историю, когда маленькая девочка назвала другую жирной........, закончилось очень плачевно :( , до сих пор болезненно полная взрослая женщина и никакая медицина не может ей помочь. Может и совпадение, но я б остереглась :P

КатеринаВ
И презрением награждать человека только за то,что он отличается от вас чем-либо,имхо,невежественно.

ок, поясню: все тараканы по поводу отношения - они в голове, демонстративно я ничего не изображаю, ни приступов безумной жалости, ни выражений "как будто только г..на понюхала" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы