Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

88888
пока толстый сохнет -худой издохнет

Ну так-то да))))Есть такое оправдание)))Зато у меня цвет лица здоровее,чем у худых подруг(с чем связано-незнаю).А у Юльки вон даже ни одной морщинки ещё нет! :P

КатеринаВ
А кто сказал,что мы обиделись?Ну вот опять же...Полные,мы доообрые!

Redfox
: все тараканы по поводу отношения - они в голове

Это понятно.Но всё равно неприятно как-то это.Не обижает,но царапает. ;)

Mavka
Лично я, знаю откуда у меня лишние килограммы

рада за вас, просто, например, прогуливаясь по городу, награждать презренным взглядом каждого кто не вписывается в "личный стандарт красоты" как то... нездорово чтоль .

Redfox
вы то чё обижаетесь? задело?

удивило отношение.
себя толстой не назову, килограммы лишние есть, борюсь с ними в меру сил и возможностей.

похоже сюда перебрались завсегдатаи форума :"Диеты и похудение" :popcorn:

88888
:"Диеты и похудение"

а где такой? ;)

многие тут написали,что к полным относяца в большей мере положительно,хотя в других темах читала высказывания этих же людей-и они были другими забавно

МTV
а где такой?

да всё тут же ;)

Кейт и Лео
многие тут написали,что к полным относяца в большей мере положительно,хотя в других темах читала высказывания этих же людей-и они были другими забавно

А я вот увидела высказывания людей, которые относятся отрицательно-а мне всегда казалось, что они относятся к толстым :) Тоже хихикнула :)

Кейт и Лео

если Вам полная начальница премию выпишет -она для вас милая пухляшка
а если лишит и вздрючит -то жирная корова :P

Таша НН
увидела высказывания людей, которые относятся отрицательно-а мне всегда казалось, что они относятся к толстым

так они и к себе толстым относятся наверное не очень положительно :)

88888
а если лишит и вздрючит -то жирная корова

Кейт и Лео
многие тут написали,что к полным относяца в большей мере положительно,хотя в других темах читала высказывания этих же людей-и они были другими

может просто разные представления о полноте в разных темах..
в этой теме я видела 48 размер к полным отнесли.. %)

когда вижу, что человек с очень лишним весом еле идет, потом обливается и одышка у него - мне жалко.. вот реально жалко.. это же тяжко..
не известно к тому же - отчего вес.. у моей сестры большой вес... она не ест ничего... это болезнь просто.. даже когда неделями ела, как птичка, и в больнице лежала для уменьшения веса - не помогло.. хотя при этом бегает, как электровеник, торговым представителем работает.. но подошва стирается на туфлях/ботинках за 2 месяца...
советовать увеличить физнагрузку? не поможет.. она и так не хилая.. не офисный работник.. целый день в пути.. уменьшить калории? да хоть месяц на яблоках - не помогает..
она спокойная, доброжелательная, надежная, улыбчивая.. да много всего ))) вниманием не обделена, естественно..

Redfox
так они и к себе толстым относятся наверное не очень положительно

Не похоже :) Скорее, себя они почему-то относят к стройным :)

Мамзель
в этой теме я видела 48 размер к полным отнесли..

Я не о 48 размере конкретно- но один и тот же вес может быть по-разному оформлен, что ли... Высокая девушка 48 размера выглядит стройной, беременная я при росте 158 смотрелась колобком :)

88888
а если лишит и вздрючит -то жирная корова

о хоспади...вот кстати на полноту женщин не смотрю,не мне ведь на них женица но вот могу чт сказать-есть полные(ну например бейонсе-у нее там все 64 есть,Лопес-тожа попа не маленькая-но они преподносят себя по другому),вот здесь фотки полных выложили-да -сразу бросаеца в глаза как одеты-и в голову не прийдет над ними насмехаца.Или сравнить их с той фоткой в серебряном сарафане...Но вот не понимаю когда молодые девушки,которые полные(от 60 кг) не ухаживают за собой- грязные волосы,облезлый лак,грязная одежда,..вот тут негатиф.Я вот например женщин как с картинки в платьях на улицах редко встречаю...в большинстве случаев обвисшие джинсы и короткий пуховик

Кейт и Лео
которые полные(от 60 кг)

оооо я себе польстила, чоорд

Кейт и Лео
но вот могу чт сказать-есть полные(ну например бейонсе-у нее там все 64 есть,Лопес-тожа попа не маленькая-но они преподносят себя по другому)

и этих вы толстыми назвали? %)

Мамзель
уменьшить калории? да хоть месяц на яблоках - не помогает..

У нас знакомая сидела 63(!) дня на одной минералке и похудела на 30 кг,да...Но как только она начала есть(по чуть-чуть),тут же набрала все 40. %)

Кейт и Лео
полные(от 60 кг)

ну вот смешно такое видеть,простите.Когда я весила 60 кг,я была ооочень даже стройной и ни капли лишней жиринки. :) А идеальным был вес 58-59 кг.А что касается размеров одежды...У меня подруга сейчас при росте 156 см носит 44-46 размер одежды.Она худенькой не смотрится!!!

ПАРАМЕТРЫ БЕЙОНСЕ

Рост: 1,65 м
Вес: 61 кг

Объем груди: 87 см
Объем талии: 65 см
Объем бедер: 100 см

МTV
оооо я себе польстила, чоорд

здесь зависит от того сколько лет,какой рост и как распределен вес так сказать если метр писят два...

MAgnolia
этих вы толстыми назвали?

бейонсе не худышка,вот не нада

MAgnolia
ПАРАМЕТРЫ БЕЙОНСЕ

угу,вам их лично она скинула и главно все правда

MAgnolia
и этих вы толстыми назвали?

Ну их стройными не назоыешь,дамы с формами.))

Это толстое?!Всё...Похороните меня под плинтусом....

КатеринаВ

Здесь все нормуль персик, а вы на моей фотке гляньте. Она видимо склонна к полноте, и иногда толстеет

КатеринаВ
Это толстое?!Всё...Похороните меня под плинтусом....

а давайте ее параметры с экрана в реальную жизнь переносить не будем? у селебрити свои стандарты,среди многих звезд она явно больше по весу,а вот в реальной жизни да.Это вот к чему было сказано

[img]content.foto.mail.ru/bk/rif-galeev/_answers/i-695.jpg[/img]

[img]images.cosmo.ru/upload/2009/cosmo/03/beyonce_weight_wmark.jpg[/img]

Кейт и Лео
есть полные(ну например бейонсе-у нее там все 64 есть,Лопес

никто не говорит, что они худышки, у них не аскетичный тип, но и полными их не назовешь, всего лишь склонными к полноте и следящими за собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы