Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

Pushinda
Если мне человек приятен как человек, мне все равно какой он комлекции.

согласна

Оборотень Uma
Люди красивы и некрасивы не из-за разных типов фигуры, а чаще из-за комплексов и отсутствия вкуса.

в точку

вообще не понимаю вопроса. Единственно раздражает когда люди с излишним весом мини юбки и топы короткие одевают, ну не понимаю я такого, равно как и худющие когда так одеваются, коленки сразу квадратные и колесом ноги идут и ребра считать можно. Все таки вкус должен быть.

Redfox
жалость и презрение

А если я полная,то мне что щас,в унитаз головой и топиться? %)

La Nатura))
дядьки под и за 100 кг

мой возлюбленный муж столько весит, ровно 100. Пытаюсь намекнуть, что на ночь лучче не жрать А вообще он мне нравится и таким, из этих кг большая часть - мышцы. Да, я люблю уютных не тощих мужчин. А женщины... на стройных красивых приятно посмотреть. В целом мне все равно :) Очень толстые люди, патологически толстые не нравятся внешне, как не нравится видеть нездоровье.

ой, я когда маленькая была, думала, что вооот, толстые это плохо и блаблабла...
а теперь у меня столько друзей разного телосложения, что на него я обращаю внимание явно не в первую очередь...

конечно, парнишка, который лежит на диване и жрет пиво, вместо того чтобы идти в качалку, особой симпатии не вызывает, но и знаете, перекачанные нарциссы, которые готовы прилипнуть к зеркалу, поигрывая бицепсами - это тоже не айс %)

Svetlanka_i
Единственно раздражает когда люди с излишним весом мини юбки и топы короткие одевают, ну не понимаю я такого, равно как и худющие когда так одеваются, коленки сразу квадратные и колесом ноги идут и ребра считать можно. Все таки вкус должен быть.

очень верно!

Кулёма
А если я полная,то мне что щас,в унитаз головой и топиться?

ну типа того можно ещё в спортзал :) имхо даже лишних 7-10 кг очень чувствуются в плане здоровьяСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 21:43

Кулёма
Redfox
жалость и презрение

А если я полная,то мне что щас,в унитаз головой и топиться? %)

а вам не по фиг кто что сказанул? :)

Redfox
можно ещё в спортзал

Можно.Я,например,ходила.И что?Как только прекратила заниматься,обстоятельства так сложились,набрала лишних 10 кг к тому,что не ушло за 2 года тренажёрки. :( А сейчас и вовсе нет рядом спортзала.И что дальше делать? :=-O:

Капучино
с жирным мужчиной, например 100% не буду заводить никаких отношений

А если у меня вот БМ поправился с 80 до 110 кг за 10 лет совместной жизни...Мне его что,бросить надо было? ;)

Не если хочешь похудеть то это не трудно, я была пышкой, просто перестала есть сладкое вообще, хлеб только черный. Питалась гречневой/овсяной кашкой, яблоками и ооочень маленькими порциями,естессно после 18 не есть. А сейчас что-то щелкнуло в организме и перестала поправляться чтобы не ела))) Но мне противно было на себя смотреть. А если сам себе нравишься,то и не к чему это

Redfox
обычно две эмоции: жалость и презрение

:dontknow: А почему, собственно? Может один из таких "презренных" вами, в десять раз умнее, благороднее и счастливее Вас? Вы не допускаете такой мысли? Я сама из таких "презренных" вами :hihiks: Но "увы и ах": никак не заслуживаю вашу жалость... а уж "презрение"... "... Не делайте мне смешно..." :hihiks: А чем, собственно, вы отличаетесь? Умом? Вряд ли... ибо умный человек не станет на голом месте презирать человека... Добротой? Увы, после такого выпада с вашей стороны тоже сомнительно... Красотой? Это вообще очень спорный вопрос! У меня толпы друзей, имеются поклонники, которых только помани пальцем, замечательные муж и дочь. Ко всему этому прилагается любимая работа и веселенные выходные в кругу ближайших друзей... Вобщем жизнь бьёт ключом...
Дак вот подумайте, все ли из перечисленного имеется у Вас? ИМХуется мне, что нет... Дак вот кто у кого должен вызывать жалость? ;) А может... презрение? ;)
ЗЫ: Вы все-таки сделали мне смешно...

КатеринаВ
А если у меня вот БМ поправился с 80 до 110 кг за 10 лет совместной жизни..

откормили мой тоже как то незаметно скакнул за 10 лет с 76 до 98

Redfox
можно ещё в спортзал

можно, только дело это постоянное, а не так -полгода позанимался, год отдых, многие ли могут с детьми позволить себе это -время выкроить, деньги, силы

КатеринаВ
Можно.Я,например,ходила.И что?Как только прекратила заниматься,обстоятельства так сложились,набрала лишних 10 кг к тому,что не ушло за 2 года тренажёрки. А сейчас и вовсе нет рядом спортзала.И что дальше делать?

Катюш, та ты чё? Неужели данная тема тебя вынуждает оправдываться? Та мы с тобой красавицы! Пусть завидуют! :meet:

MAgnolia
многие ли могут с детьми позволить себе это -время выкроить, деньги, силы

Лично у меня решающее-деньги.А с недавнего времени ещё и территориальное отсутствие спортзалов... %)

Ve-me (Ауспия)

Я как всегда над вами рыдаю,Юлия!

Элизабет
Не если хочешь похудеть то это не трудно, я была пышкой, просто перестала есть сладкое вообще, хлеб только черный. Питалась гречневой/овсяной кашкой, яблоками и ооочень маленькими порциями,естессно после 18 не есть. А сейчас что-то щелкнуло в организме и перестала поправляться чтобы не ела))) Но мне противно было на себя смотреть

Не для всех подходит "похудеть это не трудно"... Есть другие проблемы, которые невозможно описывать здесь на форуме! Так что нельзя судить всех одинаково.. :dontknow:

Элизабет
А если сам себе нравишься,то и не к чему это

Аха :dada: Если не можешь изменить ситуацию, имени свое отношение к ней... ;)

КатеринаВ
Я как всегда над вами рыдаю,Юлия!

:love:
Ха, кстати... я вообще заметила странную тенденцию, что полные люди гораздо чаще и более счастливые люди, чем худые :dance2: Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 22:20

КатеринаВ
А сейчас и вовсе нет рядом спортзала.И что дальше делать?

дома заниматься) вполне неплохие результаты выходят ;)

Ve-me (Ауспия)
Может один из таких "презренных" вами, в десять раз умнее, благороднее и счастливее Вас?

умнее....как оценить умнее? опытом? житейским умом? уровнем айкью? количеством образований.... благороднее тоже как посмотреть, а счастливее...как оценить что ты счастливее счастливого? ;)

Ve-me (Ауспия)
чем худые

Потому что худые мерзнут и все время голодные,вот и злые Эт мама моя так говорит.

Элизабет
я была пышкой

ЧО????

mtrix
ЧО????

Ога, я даже тут фотки выкладывала как-то, помню кто-то тоже не поверил

я помню и кажется 7 кг фигурировало?

Элизабет
тут фотки выкладывала

Элизабет
Ога

Жесть.

По теме: к полным отношусь нормально, главное - чо внутри. Свиньями могут быть и худые.

MAgnolia
7 кг фигурировало?

ога я 60 весила.

Redfox
.как оценить умнее?

А вот именно всем этим:

Redfox
опытом, житейским умом, уровнем айкью...

Умный человек, на мой взгляд, не может быть умен только "одноракурсово"!

Redfox
благороднее тоже как посмотреть

Бдагородство - возвышенность мотивов поведения человека, их «родственность Благому»... А как благородство может сочетаться с неоправданными "жалостью и презрением" к незнакомому человеку, ничем вас не задевшему? %)

Redfox
а счастливее...как оценить что ты счастливее счастливого?

А примерно все составляющие я перечислила уже... ;) Грубо говоря: Счастье - это когда с удовольствием идешь на работу и срадостью домой... Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 22:50

Ve-me (Ауспия)
Ve-me (Ауспия)

Ты умница :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы