Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

Элизабет
Здесь все нормуль персик, а вы на моей фотке гляньте. Она видимо склонна к полноте, и иногда толстеет

да и фотошоп никто не отменял

Мамзель
в этой теме я видела 48 размер к полным отнесли..

а чё к стройным шоле
полные-это люди в теле просто

Кейт и Лео

при моем росте весить 60 килограмм нельзя, на дистрофика буду похожа

КатеринаВ
Это толстое?!Всё...Похороните меня под плинтусом....

и меня %)

Элизабет
Она видимо склонна к полноте, и иногда толстеет

Возможно.Но от этого она всё-таки не перестаёт быть красивой женщиной.И уж точно не вызывает ни жалости,ни отвращения.Правильно? ;)

Кейт и Лео
у селебрити свои стандарты,среди многих звезд она явно больше по весу

а вот интересно Монсеррат Кабалье или Пугачеву нашу как назвать?

MAgnolia
а вот интересно Монсеррат Кабалье или Пугачеву нашу как назвать?

Звезда :)

КатеринаВ
И уж точно не вызывает ни жалости,ни отвращения.Правильно?

Скорее они меня пожалеют

КатеринаВ
ни жалости,ни отвращения.

ей ваще можно позавидовать-вспомните ту же Бритни-поправилась-хотя по идее почти так же как Беонсе,и сразу фуу толстуха бритт...А Бейонсе так себя преподносит и стока миллионов уносит что все остальные худышки курят в сторонке

MAgnolia
Монсеррат Кабалье

роскошная женщина

MAgnolia
Пугачеву

Таша НН
Звезда

ага

мимо я шла
упитанная девушка,с неправильными пропорциями тутуется,что вы думаете

ничего

мимо я шла
и вообще обращаете ли вы вообще на полных людей внимание,если да,то какие чувства они у вас вызывают?

бывает думаю, что же они едят. Надо и мне поросят этим начать кормить. Но я всё о сельпо своём думаю :)

Мирей
MAgnolia
Пугачеву

Таша НН
Звезда

ага

Я не фанатка. Скорее-наоборот. Но это-данность. И +- 20 кг эту данность не изменят :)

красавица
Надо и мне поросят этим начать кормить.

MAgnolia
Монсеррат Кабалье или Пугачеву

Таша НН
Я не фанатка. Скорее-наоборот. Но это-данность. И +- 20 кг эту данность не изменят

Так я ж не спорю. И смешной смайлик был без издевки. Просто это тот уровень, что что бы она не делала и как бы не выглядела......все одно будет вызывать слишком много эмоций :) , не важно каких....

Элизабет
Ну их стройными не назоыешь,дамы с формами.))

Ну....значение слова стройный - "красиво и пропорционально сложенный, статный".(с)
это ни полный, ни худой.
К приведенным примерам определение подходит :)

КатеринаВ
Это толстое?!Всё...Похороните меня под плинтусом....

думаю, любое тело, самое широкое с тонкой талией априори не может быть толстым. Можно сказать там..широкие бедра и пр. не более

Галерея
Ну....значение слова стройный

Да наверное надо было сказать нехудые. Но у меня слово худой ассоциируется со скелетом обтянутым кожей почему-то, поэтому предпочитаю употреблять "стройный"

Галерея
с тонкой талией

кстати,проводили опрос(может британские ученые,черт их за ногу )-если у женщины есть талия-то мужики воспринимают ее как женщину с хорошей фигурой,не важно какой у нее вес-тут дело на любителя

Бейнсе до похудения и после

[img]news.students.ru/uploads/img/19/1231966419_c828b.jpg[/img]

Таша НН
Звезда

так это понятно, что звезда, по категориям полноты тогда как назвать, если Лопез-Бейонсе толстые?

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:07Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:09

MAgnolia
по категориям полноты тогда как назвать

девушка с формами))

Кейт и Лео
кстати,проводили опрос(может британские ученые,черт их за ногу )-если у женщины есть талия-то мужики воспринимают ее как женщину с хорошей фигурой,не важно какой у нее вес-тут дело на любителя

с ними соглашусь, полнота/толщина в моем понимании - когда пропадает талия и на ее место встает большеразмерный жирковый живот

ну вот звезда фильма лак для волос

Галерея
с ними соглашусь, полнота/толщина в моем понимании - когда пропадает талия и на ее место встает большеразмерный жирковый живот

и я того же мнения :)

Во!Из соседней темы спёрла. Вот мне её жаль просто по человечески.Тут хоть на каких диетах сиди %)

Кейт и Лео
лак для волос

клевый фильм

Кейт и Лео
ну вот звезда фильма лак для волос

обожемой %) как ей фигово наверное на шпильках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы