Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

***Леди***
а чё к стройным шоле

вообще-то да!!! )))))))))
я ношу с 44 по 48 в зависимости от времени года.. и если меня в 48-м кто-нибудь назовет полной - усмеюсь

КатеринаВ
Всё...Похороните меня под плинтусом....

МTV
и меня

Подвинтесь девочки, я квам

рада за вас, просто, например, прогуливаясь по городу, награждать презренным взглядом каждого кто не вписывается в "личный стандарт красоты" как то... нездорово чтоль

Это я то презренным взглядом всех меряю? да ладно вам.... Я не помню что бы за свою жизнь кого то бы наградила презренным или высокомерным взглядом....
Да и какая разница... полная ты худая, с засаленными волосами, целлюлитом, все равно может найтись человек который что то "отметит" про себя. Он подумал и забыл, другое, когда ты сама идешь и думаешь, что на тебя все смотрят... Да и всем не угодишь, вот у нас тему про стандарты если создать, то у всех они разные будут....и что ж теперь? передраться и переругаться? И что то мне вчера в этой теме больше нравилось, меньше обидчивых было что ли...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:43

Redfox
обожемой

ей идет полнота,и ни один килограмм не являеца лишним...если бы она весила 40 кг-слилась со всеми бы другими

Кейт и Лео
если бы она весила 40 кг-слилась со всеми бы другими

вряд-ли

Кейт и Лео
ни один килограмм не являеца лишним

будь она сфотографирована на пляже вы вряд ли были бы столь уверены

:P

бен ганн

что-то в этом роде

бен ганн

не позубам им толстые попы

Mavka
, с засаленными волосами, целлюлитом

фу, так же нельзя!

бен ганн
бен ганн

молодца

хочу быть такой полной :=-O:

КатеринаВ
А я вот увидела высказывания людей, которые относятся отрицательно-а мне всегда казалось, что они относятся к толстым

Я такая - ну не толстая конечно - но свой 46 считаю для себя слишком (у меня такой тип фигуры что для меня это много)...Может поэтому и отношусь не хорошо - что всю жизнь приходится поддерживать вес.... Почему то курение, пьянство считается плохой привычкой , а обжорство - это нормально что ли?
И я все понимаю что толстые могут быть талантливые , умные и добрые, но если передо мной будут 2 абсолютно одинаковых человека с разным весом - то я буду к стройному заметно лучше относится...

неееееее.такой как лопез я быть не хочу. Такой пердак центр тяжести смещает

Элизабет
О мой любимый вес, балдею ваще. Еще чтобы рост был 190 как минимум, и все как говорится " я ваша на веки" засада в том, что эти дядечки метр 70 максимум... при 100 кг... Приходите, отсыплю)))
Это все шутки. Как ДРУЗЕЙ повторю - воспринимаю нормально, полные дядьки обычно дьявольски умны)))) их тараканы насчет сэксуальной привлекательности - их тараканы. :patsak: не мои.

mtrix
По теме: к полным отношусь нормально, главное - чо внутри. Свиньями могут быть и худые. Полностью поддержу.

И еще раз.Друзей по цвету кожи, полноте-худоте и толщине кошелька не группирую)) это дурость.

Ну а вообще...вот к сильно худым девушкам и дамам отношусь с жалостью...тааааак сбить гормональный фон... %) бедненькие... Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:09

а как вы относитесь к полным людям?

как к людям

Redfox
обычно две эмоции: жалость и презрение

а презрение-то за что?

а вот интересно. кто-нибудь знает пропорции Лопес? Вот какой у нее объем попес?

я
Вот какой у нее объем попес?

далеко за 100 наверное

у нее большая разница между талией и бедрами. Поэтому красиво смотрится. Фигуристо... хачу так же....

блин, ваще пофиг, какой у человека размер одежды. соглашусь с Ваней,

[user]mtrix[user]

По теме: к полным отношусь нормально, главное - чо внутри. Свиньями могут быть и худые.

Вот посмотрела все фотки, толстых не увидела :)

Lampa Alladina
Во!Из соседней темы спёрла. Вот мне её жаль просто по человечески.Тут хоть на каких диетах сиди

Прикрепленные файлы:

ну вот эта только если

Параметры Дженифер Лопес stroiniashka.ru/publ/15-1-0-832

Рост 167 см
Вес 56,5 кг
Бедра 96 см
Талия 58 см
Другой источник
По данным
www.liveinternet.ru/users/koyot_u...
Параметры Дженнифер Лопес: рост 167 см, вес 54 кг, ИМТ (Индекс Массы Тела) 19.3
Суббота, 24 Января 2009 г.
такие же данные на
pepsilight.ru/blog/ne-sxodi-s-yma...

На форуме
jlozone.5bb.ru/viewtopic.php...
сообщается точный рост 5 футов 5 дюймов, что при перечислении в метрическую систему выходит 165см. Просто при переводах из дюймов в сантиметры постоянно получаются не точные данные т.к. каждый вычисляет приблизительно, точно также как и с другими размерами Дженнифер.

Вообще её рост варьирует на разных сайтах в пределах 164-168 см.
По разным данным, объём её бёдер колеблется от 97 до 103 см. Кстати, это не так уж и много, просто все привыкли к классическим навязанным модными журналами 90-60-90
Давным давно в передаче "Я хочу лицо знаменитости" доктор сказал:"У Дженнифер обычный третий размер" но мне кажется все-таки поменьше ну не как не 3 это уж точно otvet.mail.ru/question/22706824/
кстати на фотке с попой Д.Л видно что имплантанты, но не может быть такой попа своя быть

MAgnolia
кстати на фотке с попой Д.Л видно что имплантанты, но не может быть такой попа своя быть

так она этого и не скрывает :)

я почемуто думала что она толще...

Я худых мужуков терпеть не могу :P Мужчина должен выглядеть солииидноСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:20

красавица
так она этого и не скрывает

так я особо не приглядывалась, думала своя такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы