Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

Satina
Уж простите, воспоминания нахлынули, видимо беременные ну очень впечатлительные...

да просто многих беременных воротит от еду, ЛЮБОЙ

ЕгоРадость
А ведь толстушки если полюбят себя и захотят быть красивой, то становятся такими . Просто многие зацикливаются на своем весе и даже не хотят пытаться следить за собой

так тут имхо не в килограммах дело. Видела неухоженных как толстых, так и худых, даже ооочень худых... Ну лично у меня так - если и поправилась, это что, повод не пойти на стрижку, не купить себе новую шмотку, маникюр не сделать? неее фигушки!!!!

Не очень хорошо отношусь - с жирным мужчиной, например 100% не буду заводить никаких отношений - каким бы он не был замечательным в остальных отношениях....

Капучино

а я наоборот, полненьких мягоньких лю :love: тут уже совсем дело вкуса ;)

Капучино
Не очень хорошо отношусь - с жирным мужчиной, например 100% не буду заводить никаких отношений - каким бы он не был замечательным в остальных отношениях

у меня вот одна подруга так плевалась...пока не вышла замуж за мужика 60-го размера

в основном сочувствую, т.к. родственница была очень полная - сложно найти красивую одежду и обувь. Но по большому счету мне все равно - был бы человек хороший :)

StiX
пока не вышла замуж за мужика 60-го размера

Если мне человек приятен как человек, мне все равно какой он комлекции.
Есть у меня несколько хороших знакомых и друзей очень полных.
К сожалению, там во всех случаях медицинские дела.
А вот если человек мне неприятен, а к тому же он и толстый, тогда негатив может добавиться :)

Капучино
с жирным мужчиной, например 100% не буду заводить никаких отношений

зарекаться опасно У меня очень хорошая подруга так говорила, до кучи называлось мужское имя, которое категорически не нравилось. Итог-она замужем за очень полным человеком, именно с таким именем. Счастлива :)

StiX
StiX

одновременно!
Подругу не Надя зовут? ;-)

Не умею различать комплекцию людей - у меня бывают симпатичные/несимпатичные, приятные/неприятные, веселые/тоскливые...

Элизабет
"намекни своей подруге что у нее в этих шортах жирная задница"

идиоты.

Гелла
существуют гораздо более страшные недостатки, нежели отсутствие модельной внешности. например, отсутствие мозгов.

вот именно.

мамаСа (vipera berus)
меня наоборот восхищают полные люди, которые умеют красиво, без пошлости свою полноту подать

вот именно.

Mеrlin
В субботу мне пришлось обратить самое пристальное внимание на девчушку - весьма таких нехудышечных габаритов, что была в составе команды, с которой U-MA в скором будущем предстоит играть турнирный матч. Этот метеор носился буквально по всему полю, забивал голы с левой и правой ноги, смеялся в ответ на подшучивания своих и чужих, в общем несмотря на холод видно было - человек пребывает в хорошем настроении и весьма неплохо проводит время
мимо я шла

какие чувства они у вас вызывают?

Такие - только восхищение

вот именно

Как можно отнести людей к "третьему сорту" из-з объема талии????

Pushinda
одновременно!
Подругу не Надя зовут? ;-)

Татьяна ;)

люди как люди. Отношусь я к людям по разному не из-за их габаритов. Люди красивы и некрасивы не из-за разных типов фигуры, а чаще из-за комплексов и отсутствия вкуса. И то и другое поправимо при желании, но желание должно появится у обладателя большой попы, а никак не у постороннего человека. :)

лет 10 назад на свердлова мне всё по пути попадалась деушка с нереально красивым лицом.Я вроде баба,но не смотреть на неё не могла.Полная,где то 100 кг было,если не больше.Всё ей завидовала,белой завистью ,вот ведь природа наградила красотой!А через какое то время с ней рядом стал появляться мужчина...И какооой мужчина.Молод,красив...апполон.Так что не в фигуре дело. ;) Да много таких случаев.Вроде думаешь,ВО кобыла,а она так устроиться,что никогда б не подумал!

это бессмысленный вопрос

Оборотень Uma
люди как люди.

с таким же успехом можно спрашивать:
как вы относитесь к худым людям?
как вы относитесь к людям с белой кожей?

мимо я шла
а как вы относитесь к полным людям?

не знаю :dontknow: ,мне всё равно,был бы человек хороший

Lampa Alladina
лет 10 назад на свердлова мне всё по пути попадалась деушка с нереально красивым лицом.

ага, вспомните Ажелику Виноградову, она была в 90-е на СГТРК ведущей, вот получаешь просто эстетическое удовольствие от ее вида, хотя она и не худышка(не знаю, правда, как сейчас)...
Вообще, обожаю лица такого типа, вообще, нескромно считаю, что у женщины д.б., в первую очередь, красивым лицо, разницы нет, какая фигура... ну и, конечно, хотя бы некоторая ухоженность...ИМХО.
Толстых не осуждаю, ибо, как правильно было выше замечено, причины м.б. разными...

StiX
у меня вот одна подруга так плевалась...пока не вышла замуж за мужика 60-го размера
А меня совесть немого мучает. за мной ухлестывают как раз чаще дядьки под и за 100 кг...
не нра, бесят...

....К полным женщинам отношусь с симпатией, нормально, ...тем более женская "толстота" часто комплексы, 48 размерчег)
Женщины вообще не раздражают...

...Интересно, предпочтения передаются по наследству? Так-то у дочери другие вкусы..приведет еще э-ээ зятя бегемотега)) Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:10

La Nатura))
Так-то у дочери другие вкусы..приведет еще э-ээ зятя бегемотега))

Ой такую фотку нашла.

La Nатura))
как раз чаще дядьки под и за 100 кг...

О мой любимый вес, балдею ваще. Еще чтобы рост был 190 как минимум, и все как говорится " я ваша на веки"

Элизабет
О мой любимый вес, балдею ваще. Еще чтобы рост был 190 как минимум

Ну дак при росте 190 вес 100 кг для мужчины не избыточный....

Капучино
Ну дак при росте 190 вес 100 кг для мужчины не избыточный....

Конечно нет,но они при таком весе и не худые. Даже с животом,но смотрится классно. Это я к тому что вес еще не показатель полноты, у мужчин особенно, от роста зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы