Тема закрыта

Причина: 0

Приведите доказательства что БОГ есть? желательно из своей жизни...

Спарк кончай флудить в моей теме

Матрона,сила!

доказательства...в теме уже абсурд..у каждого человека это настолько индивидуально и лично,что даже под анонимом писать не хочеца.У каждого в жизни бывает момент,когда находишь ответ.Пока сам не столкнешься с этим,никакие доказательства чужих людей не заставят поверить в чудо

Я на машине перевернулась, на мне не единой царапины. Через несколько дней на том же самом месте парень перевернулся, насмерть:-(

Эн
кто знает, тот верит,

%)

Эн
кто верит, тот узнает....

;) Возможно.

Lapka Carduus crispus
я могу доказать, что я есть)

:) "Лапуля!ты и есть Бог! :) Как в прочем и все мы!

UNNIMA
Вот также и Господь ждёт всех людей планеты,
Но люди не идут к Божественному Свету.

Короче, опять сами люди-дураки виноваты

JARO
Представляете на стол на котором билеты разложены были из окна такое солнце яркое падало и номера билетов просвечивали слегка

Ага, это бог стопудов так подстроил
Короче - кто верит, тот верит. А кто не верит - хоть удоказыайся. Научно все равно не докажете, а все эти совпадения и ощущения %)

Спарк
При том...

ой ну до чего ж вы неугомонная
Вот вам ссылка с официального сайта Московского Патриархата
www.patriarchia.ru/db/text/109235.html

Там ее называют Матреной Дмитриевной и заметьте никого из патриархата это не корежит, а вы прям хотите казаться святее и просвещеннее Папы Римского:( вы уж простите меня если чо, но ей богу обидно. я - про чудеса, а вы мне про правописание:(

Chайkа
Короче, опять сами люди-дураки виноваты

Ну,как то так!

Chайkа
Ага, это бог стопудов так подстроил

Да все возможно! Не возможного нет!

"Человек - странное существо... Разум был дан ему для того только, чтобы легче было человеку выполнить его предназначение. А для чего еще? Разве может быть другая задача у Промысла, кроме как только эта - помочь человеку на его Пути? Но каким образом человек употребляет свой разум?..
Он спрашивает: а что такое Путь? а что такое Промысел? а почему я должен по нему идти? а как долго по нему идти? а что мне за это будет? а какова цель? а как понять что это правильный путь? а как бы я мог проверить все это?
"Мне бы хотелось удостовериться..." - говорит человек и гордиться своим сомнением, своей дотошностью, своей тягой к познанию сути вещей. Только вот он ничего не делает, и путь его порастает бурьяном. Но сам человек доволен - он изучает вопрос, он познает истину. Когда-нибудь, в другой жизни он доберется "куда нужно"
Сомнением человек борется с Богом. Сомнением и бездействием. Ну что же, пусть победит и пусть умрет. Он сам так хотел...
Странное-странное существо..."

перепелка
Приведите доказательства что БОГ есть? желательно из своей жизни...

ну наверное тему стоит перефразировать ...абсурдно звучит , но вот случай , где как мне кажется не обошлось без его участия.
В семье были проблемы и потребовались срочно деньги . Жили мы прям скажем не богато и мама нам рассказала мол так и так -придется занимать деньги и потом ещё долго ужиматься финансово ,чтобы их отдать ... я уехала гулять и нашла почти 10 тыс...вот так вот просто нашла ( а было это больше 10 лет назад...можете представить что это за сумма)...мы решили с помощью этих денег свои проблемы и потом ещё несколько месяцев жили на них ...я всегда и до сих пор считаю,что не случись тогда беда- деньги я бы не нашла....

Ve-me (Ауспия)
Какое бессмысленное и нерациональное дело доказывать что-либо, кому-либо на данную, конкретную тему...

Именно...
вообще странная идея малость.
А тема неплоха.
"Религию нельзя доказать. В религию можно включиться. И Бог Сам открывает себя тем, кто стремится к Нему. "

Это прекрасно. Это надо запомнить.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 01:01

Mеrlin
"Человек - странное существо..

Ага!

Mеrlin
Ну что же, пусть победит и пусть умрет.

:) И через смерть возродиться вновь,для новых побед. Не один раз "колесо сансары" повернется прежде чем,человек узрит Путь,познает Бога и себя как его часть.

Меня Бог любит. Впрочем как и всех остальных.

Однажды, в какой-то передаче о религии услышала такую фразу- Просите и будете услышаны. Многое в моей жизни можно назвать чудом, потому что верю и когда надеяться не на что- говорю ну чтож, будем как обычно надеяться на чудо.

"-- Но, позвольте вас спросить, -- после тревожного раздумья спросил
заграничный гость, -- как же быть с доказательствами бытия Божия, коих, как
известно, существует ровно пять?"

UNNIMA
Мне пришлось раз стоять в ожидании такси около гостиницы «Украина». Ко мне подошел молодой человек и говорит: «Судя по вашему платью, вы верующий, священник?» Я ответил: «Да». – «А я вот в Бога не верю…» Я на него посмотрел, говорю: «Очень жаль!» – «А как вы мне докажете Бога?» – «Какое доказательство, какого рода доказательство вам нужно?» – «А вот: покажите мне на ладони вашего Бога, и я уверую в Него…» Он протянул руку, и в тот момент я увидел, что у него обручальное кольцо. Я ему говорю: «Вы женаты?» – «Женат» – «Дети есть?» – «И дети есть» – «Вы любите жену?» – «Как же, люблю» – «А детей любите?» – «Да» – «А вот я не верю в это!» – «То есть как: не верю? Я же вам говорю…» – «Да, но я все равно не верю. Вот выложите мне свою любовь на ладонь, я на нее посмотрю и поверю…» Он задумался: «Да, с этой точки зрения я на любовь не смотрел!..»

Почему-то на форуме никто не просит доказательства существования... ммм..ну, например, электрона :)
А правда, как доказать, что электрон есть? Ну, его увидеть глазом низя, пощупать рукой-тоже, и не слышно ухом. А все остальное мы, физики, сфальсифицировали, чтоб морочить голову простым людям и захватить власть над миром ;) :D

Я в Бога верю, кто не верующий человек дело каждого, может быть со временем он поверит. У меня был случай, училась я в классе 5-6,точно уже помню, и у меня сильно заболела коленка. Что точно это было врачи не знаю, вроде как ставили артрит,и то под сомнением. В итоге я уже ходить практически перестала,боль была невыносимая. Вскоре мама узнала что в Ектб привозят Чумеевскую икону Божьей матери,она исцеляющая.И мы поехали к этой иконе, отстояли огромную очередь, мама перед этим мне сказала,что прикоснешься и попроси чтобы у тебя перестала болеть нога. Я все сделала как мама сказала, с того дня я боли больше не чувствовала.В общем с тех пор нога у меня не болит. :)

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:40Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:41

Был такой случай - на работе обидели с деньгами. Иду переживаю... А зима была. Вдруг ветер подул, и прямо мне под ноги 50 рублей летит, причем прохожих рядом нет, кто бы мог обронить. Ну как будто бросил кто-то, дескать: на вот, успокойся.
Короче поняла, что из-за ерунды переживала.

анонимно
50 рублей летит

анонимно
на вот, успокойся

да уж,если бог есть,то он с чувством юмора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы