Тема закрыта

Причина: 0

Про написание диплома не самой...

рукописи не горят :P

зы.я вот помню курсачи , которые делала лет 10 назад ,
ну там проекты микрорайонов,дома,дороги и т.д...стоят перед глазами как живые :)

Таша НН
Хороший пример :) Но редкий, согласитесь :) Думаю, что в упоминавшейся ситуации - ВСЯ группа сдает не своими работы под своими именами - статистика будет иная :) И-меня что-то настораживает, что все эти люди привыкают принимать в свой адрес оценки за сделанную не ими работу - и не понимают, что не так.

пример хороший. И спец он просто мега! из консервной банки ракету соберет. да это возможно не показатель, но и не исключение из правила. Согласитесь.
К сожалению обычно это как раз то, о чем вы пишите -

Таша НН
что все эти люди привыкают принимать в свой адрес оценки за сделанную не ими работу - и не понимают, что не так.

:(
но если честно, я не могу думать обо всех. Я отвечаю только за то что я делаю. ;)

vfvf
ну там проекты микрорайонов,дома,дороги и т.д...стоят перед глазами как живые :)

вот настолько абсолютно не мой профиль. Я по данному направлению и двух слов связать не смогу и такие работы меня реально восхищают. вот умеют же люди

Котена
но если честно, я не могу думать обо всех. Я отвечаю только за то что я делаю.

Да я так- скулю о несовершенстве мира в целом ;) Ладно, спокойной ночи :)

Короче в плане курсовых мне дороже своё личное время, чем деньги например!!!!

White_Women
Почему для Вас написание курсовой работы это призанк густых мозгов??

Заметно, что нет навыков работы с текстом :) - для меня это признак совсем других вещей ;)

White_Women
А вообще преподам в основном нас...ть на наши курсовые, за исключением некоторых

Я уже высказала предположение про нетребовательность ВУЗа :)

White_Women
Короче в плане курсовых мне дороже своё личное время, чем деньги например!!!!

только родителям об этом не говорите,пожалейте)))

vfvf
ну там проекты микрорайонов,дома,дороги и т.д...стоят перед глазами как живые

Еще поди и в ручную все чертежи? Фиг такое где скачаешь))))

[cit]Таша НН
Я уже высказала предположение про нетребовательность ВУЗа
Да везде так, с кем не обуждали только!!

White_Women
нашли к чему придраться

Почему -не надо? Вы употребили цитату для иллюстрации мысли, которую цитата не иллюстрирует :)

Таша НН
Да я так- скулю о несовершенстве мира в целом ;)

:) это да...

Таша НН
Ладно, спокойной ночи :)

какой уж тут покой - работа в самом разгаре.

White_Women
это призанк густых мозгов??

работа работе рознь. есть конечно проэкты которые требуют именно этого, но обычно на 90 процентов это работа другого зарактера

Таша НН
для меня это признак совсем других вещей ;)

;)

White_Women
Да везде так, с кем не обуждали только!!

Конечно-конечно :) "Все несут-и мы воруем" :)

Котена
В моей группе мальчик учился

Скорее исключение из правил

White_Women
считаю вообщем, что курсовая работа это ненужная вещь....как отчётность какая то.

зря. Курсовая - гораздо больше дает представление, о знаниях студента, умение их применять на практике, чем экзамены

White_Women
А заслуженные оценки это за экзамены

далеко не критерий хороших знаний

Ладно, теперь и в самом деле-иду спать :) Если кого обидела-не обижайтесь :)

Поверьте уж, не Вам точно мне говорить о моих навыках!!!!

Еще один минус заказанных работ, особенно дипломных - человек может просто оказаться "не в материале". На защите у нас как раз очень любили задавать вопросы не только по материалу, но и просто по теме, по использованной литературе и т.д. Т. е. просто прочитать диплом было недостаточно.

слушайте, ну если мой дипломник приходя на консультацию не может ответить на элементарные вопросы по работе, ясно же, что ему ее пишут. если самому не стремно потом, жиденько, сори, обкакаться на защите, хай с ним, пусть пишет на заказ. Я так и скажу в отзыве на работу "шарит слабо, рекомендую с отценкой -уд" пипец надеюсь медики так дипломы не пишут %)

мазай
надеюсь медики так дипломы не пишут

Зря.
Золовка закончила медицинский. Самостоятельно у них училась в лучшем случае четверть группы. :(

мазай
пипец надеюсь медики так дипломы не пишут %)

много есть еще специальностей таких, но эта самая-самая)))

MamaNatasha
Золовка закончила медицинский. Самостоятельно у них училась в лучшем случае четверть группы. :(

медицина какаю мы имеем ее (а точнее она нас) на данный момент полностью подтверждает это

мазай
Я так и скажу в отзыве на работу "шарит слабо, рекомендую с отценкой -уд"

Жаль, что в корочках уровень знаний "специалистов" не пишут. Таких на работу принимать надо именно с учетом "знаний" Вот нахрена такие "специалисты" ? %) %) Они же и работать будут так же.... :(

я тоже диплом не совсем сама делала...верней текст мне просто физическе не было возможности набрать.....
в итоге настрочила я такой проект...писала диплом по подобному....но на примере своего предприятия...и в пректе допустила серьезную ошибку..забыла посчитать реагенты %) прибыль получалась просто феерическая....дык ни один преподователь по диплому..зафкафедрой и прочее не нашли у меня ошибку.....меня уже торкнуло тока при готовом напечатанном и подписанном дипломе, где я ложанулась...сказала своему куратору...он был приятно удивлен...и исправляли с ним вместе уже все.....потому как мне самой точно было б не переделать....
итог этого...я потратила более 8 тыров...тока за набор текста...и перепечатывание чертежей.....
дипломы на заказ у нас стоили от 16-18 тысяч.....
так что не за 500-700 р не может быть диплома(((

Снежинка замерзлаДождинка
Они же и работать будут так же

с учетом конкуренции на рынке труда... вылетят с испытательного срока ;) а вот за медиков мне реально страшно, вернее за наше здоровье и здоровье детей :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы