Тема закрыта

Причина: 0

Про написание диплома не самой...

мазай
а вот за медиков мне реально страшно

А за школы не страшно? Мне вот как выпускнику педагогического как-то слегка не по себе. %)

White_Women
А когда почти вся группа сдаёт работы, кто скаченные, кто заказ и прочее и получают 4-5,

ну и студенты пошли
вобще-то диплом, и курсовая -это показатель того, что вы можете работать самостоятельно как специалист. Не может быть такого

White_Women
ни куда мне не упёртой курсовой работы

MamaNatasha
за школы не страшно?

сталкивалась один раз. лет 5 назад попросили поработать в // к универу. выдержала год %). про педагогов промолчу, все были возрастные, старой закалки. А вот от детей я сбежала. всем учителям средних классов -медаль Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 01:52

я немного не в тему влезу, буду просить помощи разумов)
в общем, накопилось у меня долгов 3 курсовые. И я хочу написать сама, не доверю никому ( ). Но есть нюанс. Я никак не могу прочувствовать как бы схему того, что от меня хотят, некую канву, которой надо следовать в написании. То есть я из тех студентов, которые не понимают, что такое курсовая((( Огромная просьба, если кто-нибудь найдет 5 нелишних минут, чтобы написать мне в личку
В аховом положении, времени на сдачу осталось - месяц :boom:

можно я как препод, который читает эти самые курсовые и дипломы влезу? Курсовую, диплом, написанные не самостоятельно видно за километр, особенно, если есть хоть какой-то опыт прочтения и защиты этих самых трудов нетленных, для этого достаточно пообщаться со студентом. И без разницы какое у работы качество. И если преподаватель соглашается, допускает к защите, ставит какую никакую оценку, то это совсем не значит, что он искренне поверил, что это Вы написали самостоятельно.

Ante
Я никак не могу прочувствовать как бы схему того, что от меня хотят, некую канву, которой надо следовать в написании.

напишите в личку хотя бы тему примерную и конкретно, что Вам непонятно, что Вы под канвой подразумеваете?

Перечитала всю тему,

alesya79
как препод, который читает эти самые курсовые и дипломы

Девчонки, вы чо!!! :megashock: Головой подумайте-это же ПОДЛОГ. То что вы делаете, называется подлог, ибо демонстрацию своего мыслительного процесса подменяете чьим-то.
Своим студетнам цитирую любимейший анекдот про Шапокляк"Обманула! Обманула!! Кого? Таксиста! Три рубля дала, сама не поехала!"
Интересно, за кого нас принимают? Я проверила сотню работ, из них оригинальных-десяток. Студенты по 5 раз ходят на экзамен и удивляются, что не могут сдать. Причем искренне так удивляются %) Гаццво, я убила такую кучу времени на проверку знаний ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ, за которых мне не платят, чтобы на экзамене увидеть совершенно пустых студней, с которыми еще работать и работать. В сумке еще лежат-не могу себя заставить проверить.
Неужели цель обучения-получить оценку :)?
ПЯ и крик отчаяния. Нанять, что-ли, студня за три копейки проверять работы? А я зарплату получу %)

А нафиг учиться там, где даже курсовую писать не интересно?

alesya79
допускает к защите, ставит какую никакую оценку, то это совсем не значит, что он искренне поверил, что это Вы написали самостоятельно.

Об этом ни кто и не говорит...

White_Women
Об этом ни кто и не говорит...

Ну так и зачем тогда это все? Проще и быстрее купить корочку любого вуза.

да ёмаё,афтор.Возьмите любую Нашу газету,там обьяв на эту тему выше крыше,заплатите рублей 5 и курите со спокойной душой.

spk11
заплатите рублей 5 и курите со спокойной душой.

И получит преподаватель работу, которую он прочитает уже раз пятнадцатый.

Вчера я до часу ночи пыталась не употребить это слово :) Употребила много других :)

КЛотиЛьда
Головой подумайте-это же ПОДЛОГ. То что вы делаете, называется подлог, ибо демонстрацию своего мыслительного процесса подменяете чьим-то.

А еще-дипломная работа считается частью диплома -документа. если мне память не изменяет :)

MamaNatasha
И получит преподаватель работу, которую он прочитает уже раз пятнадцатый

возможно и так,но совсем не факт ;)

White_Women
Вы когда поступали в ВУЗ, для вас главное было...писать курсовые работы???? И чтоб вас похвалили за неё?? Вы ведь САМИ сделали!!!

Когда я поступала в вуз, я понимала, что буду писать курсовую, дипломную, рефераты и т.д. И понимала, что это тоже будет являться показателем и определенным результатом моей учебы и ее качества. ;)

Машерочка
А нафиг учиться там, где даже курсовую писать не интересно?

Мне интересно, например, было. И я считаю это не бессмысленной тратой времени, а получением навыков самостоятельной работы с текстом, с материалом, с информацией.

А если вам на работе скажут сделать то. что вам неинтересно. кажется ненужным? Тоже побежите заказывать?

Короче глупый спор....В колледже курсовых написалась, теперь понимаю для себя, что мне проще заказывать. если Вам удобнее далать самим....это же хорошо!!!)

Я тоже занималась переводами, подрабатывала так. Поверьте, сделать перевод и написать курсовую - очень разные вещи. Т.к. хорошая курсовая предполагает не просто работу с одним текстом, а умение подобрать самостоятельно литературу, составить план, выбрать нужный материал, проанализировать его, ну и много чегго еще, что для перевода не нужно.

White_Women
Вы когда поступали в ВУЗ, для вас главное было...писать курсовые работы???? И чтоб вас похвалили за неё?? Вы ведь САМИ сделали!!!

А давайте так: на водительские права теорию сдадим, а вождение пусть кто-нить другой сдаст, я же правила уже хорошо поняла, и где газ-тормоз тож знаю.
Причем тут похвала? В ВУЗе ведь не малыши учатся. Тоже мне, как на свидании "хочу-не хочу" %)

Таша НН
дипломная работа считается частью диплома -документа

И каждую аттестацию их проверяют. (Выборочно, конечно)

White_Women
материалом владею, расчёты производить могу....всё, что касается семинаров, экзаменов и прочее для меня проблемой не было ни когда

молодцы ))

MamaNatasha
если вам на работе скажут сделать то. что вам неинтересно. кажется ненужным?

я думаю вы тут не совсем правы,работа это работа,за нее бабло платят.Там можно сделать и то что не очень делать хочется,а просто так за спасибо писать курсовые,сидеть мозги парить ))) зачем? смысл??

КЛотиЛьда
А давайте так: на водительские права теорию сдадим, а вождение пусть кто-нить другой сдаст

права как диплом,и покупаются и продаются только в путь ;) если ты знаешь что умеешь ездить и знаешь правила,зачем сдавать? тоже самое впринципе )

spk11
а просто так за спасибо писать курсовые,сидеть мозги парить ))) зачем? смысл??

Ну так я еще раз спрашиваю - какой смысл вообще учится. Знания можно и на практике приобрести. Покупаешь диплом в подземном переходе - и вперед с песней.

А некоторые идиоты сами корячатся, учатся зубрят что-то. А есть еще совсем со странностями, так они не только денег не получают. а еще и платят за возможность писать эти самые курсовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы