Тема закрыта

Причина: 0

Про написание диплома не самой...

MamaNatasha
Благодарность в данном случае - хорошая оценка мужем той работы, которую Вы не делали. Разве нет?

Да нет...мне не Нужнаа благодарность вообщем...про приборку вообще фигня какая то...а про курсов. благодарность для меня это отсутсвие долга.

Машерочка
Зачем утруждать препода ее пролистывать? Тем более Вы не ждете благодарности в виде зачета/оценки.

White_Women
благодарность для меня это отсутсвие долга.

White_Women
Есть преподы которые либо пролистывают её просто, либо вообще не открывают ( есть такой один) , есть которые почитают и всё.....зачем мне тратить свои силы и время если они этого не делают ( преподы)?????

у нас все курсовые защищаются в присутствии 2 преподавателей, которые чаще не являются научными руководителями, задавая вопросы по курсовой видно кто "плавает" и видно "тиснутые" курсовые, так как требования в каждом вузе отличаются друг от друга. "просто" курсовые не сдаются, всегда идет защита %)
и стоит ткнуть пальцем в одну формулу и цифру и поинтересоваться у студента откуда это взялось и в 90 % сразу понятно, кто был автором...
если заказали работу - уж потрудитесь с ней ознакомиться Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 14:34

Почему оценка- это есть благодарность то???
Благодарность это когда после сдачи, тебя нахваливают, какой ты молодец и прочее

White_Women
Ну а вы разве суши, к примеру)))) на заказывате? или пиццу??

Нет, сама готовлю :) Курсы специальные заканчивала :) Но то к делу не относится :) Правильно меня поняла МамаНаташа - меня продолжает смущать идея, что эта работа сдается как своя, хотя она таковой минуту не является.

МамаДома
"просто" курсовые не сдаются, всегда идет защита

Вы в этом уверены??? может я спала пока все защищают?????????? %)

White_Women
Вы в этом уверены?

в своем вузе где я работаю, я уверена ;)

МамаДома
уж потрудитесь с ней ознакомиться

Над этим и тружусь

Таша НН
работа сдается как своя, хотя она таковой минуту не является.

Такие все тут правильные. что попахивает монастырём %)

МамаДома
в своем вузе где я работаю, я уверена

Какой если не секрет

White_Women
Такие все тут правильные. что попахивает монастырём

То есть честные люди. по-Вашему, только в монастырях и остались?

MamaNatasha
То есть честные люди. по-Вашему, только в монастырях и остались?

Да, а меня судя по всему в аду уже ждут, буду там курсовые писать...)

White_Women
мне не Нужнаа благодарность вообщем

White_Women
благодарность для меня это отсутсвие долга.

Все-таки ждете или не ждете? Не по логике курсовая, случаем?

White_Women
что попахивает монастырём

А вуз и есть монастырь :) В результате получения ВО человек должен кардинально измениться. К нему применяют своеобразную аскетику. (Это в теории, канеч :)) В монастырь человек тоже приходит измениться. И на него (ну, если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю) накладывают разнообразные повинности.
Пока что смысл ВО -это не корки (они, как уже сказали, в переходе)-а измененная личность, которую ценят некоторые работодатели :). Но-увы-не всегда находят.
Вот когда наше ВО перестанет "миссионерствовать" (многие видят в преподавании не работу, а миссию, какая уж там работа за такие деньги), тогда современным студентам станет комфортнее. Сейчас у нас других стандартов ВО пока нет...

Машерочка

Я про то, что оценка для меня не есть благодарнось...а все тут заладили благодарность благодарнось...вот я пишу, что раз так то пусть типа благодарностью будет

Машерочка
отсутсвие долга

Машерочка

Главное, чтобы не по этике :)
А то тут одна жаловалась, что сдула у подружки ответ на экзамене дословно, преподаватель их застукал, что одинаковый текст. Той влепили пару, автору тройку. Вопрос-"Почему она на меня обиделась?" Предмет- физиология. Специальность-психология.

White_Women
Да, а меня судя по всему в аду уже ждут, буду там курсовые писать.

%)
Вы что-то передергиваете.

Машерочка
Не по логике курсовая, случаем?

White_Women

смысл был в том, что вы ждете благодарности от мужа точно так же как зачета от препода, хотя не заслуживаете ни того, ни другого, а не в благодарности как таковой...

КЛотиЛьда
это не корки

Я это тоже понимаю...но для кого то показатель образ. в инсте это умение писать курсовые и Желание в первую очередь, а для меня всё остальное. Вот и всё...просто тут так про курсов раздувают как будто это САМОЕ важное в ВО и вообще вся преподавательская деятельность нат\строена на то, чтобы студенты делали курсовые работы

Prime
смысл был в том, что вы ждете благодарности от мужа точно так же как зачета от препода

У меня щас мозг вскипит уже)))))))
опять 25

MamaNatasha
Вы что-то передергиваете.

%) шучу я

ЭтоВам уже в 25-й раз говорят о том, что купленный диплом - это, по сути, плагиат.

Машерочка
Не по логике курсовая, случаем?

Нет не по логике....это вообще не моя тема !!!! я писала про все курсовые...с логикой у меня всё впорядке ;)

White_Women
показатель образ. в инсте

это выполненный ГОС-государственный образовательный стандарт-по специальности. О чем вам тут весь "монастырь" и пытается напеть. Не важно, чтоо вы не делаете курсове, дипломы или экзамены не сдаете. Важно, что вы нарушаете стандарт :boom: :boom: :boom:
Интересно, а где автор ;)
Мы ей ужо тему раздули, а ее и следд простыл
ПС. Пишу тут, вместо того чтобы контры проверять купленные. Может, и не проверять, а? Видела их "в тапках"Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 14:54

MamaNatasha
ЭтоВам уже в 25-й раз говорят о том, что купленный диплом - это, по сути, плагиат.

Вы вот щас про что вообще???? Диплом( работа) или Корка?

MamaNatasha
это, по сути, плагиат.

А по факту-подлог. Потому что диплом-документ, который свидетельствует, что человек учился, научился, осмыслил, выдал некий результат - дипломную работу. На ее основании компетентные специалисты дали заключение, что учился он хорошо, и научился он хорошо, и понял все хорошо, и его можно допускать до работы. Если дипломная работа куплена, значит, доказательства того, что человек учился и все прочее-липовые.
Ну, и по-прежнему меня заботит монастырская сторона вопроса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы