Тема закрыта

Причина: 0

Про написание диплома не самой...

spk11
я думаю вы тут не совсем правы,работа это работа,за нее бабло платят.

А курсовые-это курсовые :) И за них девушка ОТДАЕТ деньги. Я все ждала фразу "За эту неделю я заработаю больше, чем те 3000, которые отдам за курсовую" Так ведь нет-просто отдает. Из-за нежелания сделать над собой усилие и отсутствия таковой привычки. А это потом обязательно проявляется в работе-потому что на работе любой степени любимости :) есть момент, когда НАДО что-то сделать.

КЛотиЛьда
на водительские права

%) я пожалуй промолчу

spk11
если ты знаешь что умеешь ездить и знаешь правила,зачем сдавать? тоже самое впринципе

Слава Богу, что мы с вами в разных городах. Не приведи встретиться с Вами на дороге.

MamaNatasha

не заводитесь
у всех свое мировозрение ;)

Не помню, кто сказал "В России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения".

КЛотиЛьда
Не помню, кто сказал

Салтыков-Щедрин :) Все время вздрагиваю-если что и поменялось, то только в худшую сторону :)

spk11
не заводитесь

Я и не завожусь.

spk11
у всех свое мировозрение

Да пожалуйста. Только страшно. когда от этого мировоззрения другие люди становятся инвалидами.

Таша НН
"За эту неделю я заработаю больше, чем те 3000, которые отдам за курсовую"

Ну и слава богу, что я могу себе позволить облегчить жизнь....у меня собственно и времени то нет её писать особо!!!

Таша НН
А это потом обязательно проявляется в работе-потому что на работе любой степени любимости есть момент, когда НАДО что-то сделать.

Работа это работа...там НАДО немножко иначе воспринимается!!!

Таша НН
Салтыков-Щедрин

Никогда не помнила авторов %)

Таша НН
Так ведь нет-просто отдает. Из-за нежелания сделать над собой усилие

извините но вы ща какойто бред написали,вы когда в кафе допустим ходите и денежку тратите,а зачем вы ее тратите то??? вот сделайте над сабой усилие и приготовте тоже самое дома.Тоже отдаете просто так,чтобы поесть и не готовить дома,не парится.Так вот и с курсовой тоже самое,не охота парится вот и всё.

spk11
Так вот и с курсовой тоже самое,не охота парится вот и всё.

Хоть один понимающий человек!!!

spk11

Можно подумать, что курсовая - это прямо вот ужас какой труд. Неделя максимум. при очень большом желании можно в 2 дня уложиться.

Третий раз спрашиваю

MamaNatasha
какой смысл вообще учится. Знания можно и на практике приобрести. Покупаешь диплом в подземном переходе - и вперед с песней.

Никто внятно ответить не может. Только общие рассуждения о вреде курсовых и дипломных вообще. ;)

spk11

То же самое будет, если я приведу в кафе гостей и скажу: "Кушайте, дорогие, всю ночь готовила". Тут знаете-честнее тупая взятка. Ну, на мой взгляд... Какой-то еще есть аспект, помимо НЕ траты своего времени-в сдаче работы подписанной своим именем, которой ты посвятил 3000 рублей

spk11
вы когда в кафе допустим ходите и денежку тратите,а зачем вы ее тратите то???

Пример сомнителен - я хожу в кафе НЕ потому, что мне лень готовить дома. Аналогия была бы полнее, если бы Вы предположили, что я заказываю домой еду, которую легко приготовить дома-а платит за это муж :)

White_Women
мне проще отнести, чтоб мне всё сделали...))

цирк :)

У меня так знакомая училась, потом устоилась в фирму на исп. срок, ей дали задачу решать - она и на ее решение девочку наняла!! Ну что сказать. У не 2 высших "престижных" образования. но он атак 15 лет и не работает. Ну не привык человек работать и обходится без этой пустой траты времени.

Таша НН
Аналогия была бы полнее, если бы Вы предположили, что я заказываю домой еду, которую легко приготовить дома-а платит за это муж

Ну а вы разве суши, к примеру)))) на заказывате? или пиццу?? Или на день рождения торт не покупаете???? Это же можно и самой сделать

White_Women
15 экзаменов

Что-то не верится мне в такое количество экзаменов, уж простите.

Мама Июнь
Ну не привык человек работать и обходится без этой пустой траты времени

Т.е если я не делаю сама курсовую, значит я вообще ни чего не делаю сама в этой жизни???? Вот это точно

Мама Июнь
цирк

Таша НН
Тут знаете-честнее тупая взятка

тоже вариант :)

MamaNatasha
Что-то не верится мне в такое количество экзаменов

Ну я утрировала конечно...5 экзаменов...сколько то зачётов...к которым готовиться не меньше нужноСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 14:21

White_Women
Ну а вы разве суши, к примеру)))) на заказывате? или пиццу?? Или на день рождения торт не покупаете???? Это же можно и самой сделать

То, что вы делаете похоже примерно на следующее. Вы вызываете домой уборщицу, она Вам отдраивает квартиру. Потом муж приходит с работы, а вы с усталым видом падаете на диван и требуете от него благодарности за уборку.

MamaNatasha
Никто внятно ответить не может. Только общие рассуждения о вреде курсовых и дипломных вообще.

с таким дипломом(купленым в переходе) лего запалиться-это раз
посещая лекции,учавствуя в конференциях и т.д имеешь представление о предмете,пусть даже поверхностные-это два
в случае чего,ты лего знаешь,где получить информацию
в бизнес образовании часто проводят трененги очень полезные
при всем при этом,людям иногда просто некогда писать диплом. В Москве диплом,написанный преподавателем,стоит от 30 тыщ.

MamaNatasha
требуете от него благодарности за уборку

Погодите ка...я где то писала про благодарность????? Повторюсь ещё раз: Есть преподы которые либо пролистывают её просто, либо вообще не открывают ( есть такой один) , есть которые почитают и всё.....зачем мне тратить свои силы и время если они этого не делают ( преподы)????? Благодарности мне точно не нужно...Странный пример вы привли

White_Women
я где то писала про благодарность?

Благодарность в данном случае - хорошая оценка мужем той работы, которую Вы не делали. Разве нет?

White_Women
Погодите ка...я где то писала про благодарность?????

Тогда не пишите курсовую вообще. Зачем утруждать препода ее пролистывать? Тем более Вы не ждете благодарности в виде зачета/оценки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы