Тема закрыта

Причина: 0

бедные не имеют права иметь детей ?

Phiona
И, кстати далеко не все многодетные семьи не стремятся и не могут выучить своих детей, как вы говорите достойно

конечно могут. Но я написала о такой семье, которой даже на жизнь не хватает - как в обсуждаемом случае.

Phiona
Это вы так решили, а для многих это осознанный выбор, пусть и очень странный для многих

опять же выхватываете фразы из контекста. Я писала о семьях, где "не расчитали силы".... притом не по разу :(

Phiona
Ну ладно, оставим налоги.. Кто защищать нашу страну будет лет через двадцать?

если оставить налоги, то на какие деньги кто-то будет ее защищать? Или со своими обедами и автоматами приходить?
А здоровье призывников, выросших впроголодь уже сейчас удручает медиков.

Не всем же директорами быть, кому-то надо и г-но убирать. Что было бы, не будь санитарок, которые утки выносят, уборщиков, ассенизаторов? Для этого не нужны ВУЗы.

Всё читать не стала. А может кто нибудь озвучить какие "нормы" в обществе сейчас существуют "метраж квартиры - кол-во детей в семье"? А то у меня знакомая, снимая с мужем маленькую однокомнатную квартиру, родила второго ребёнка (счастлива безумно). А другая живя в двухкомнатной еле-еле на второго ребёнка решилась (говорит - тесно им).

мама
плохими жилищными условиями (одна комната в коммунальной квартире площадью 18 кв. м)

ну извините, в советские времена семье моих родителей выделили в качестве улучшения жилищных условий одну комнату в коммуналке на пятерых, правда 22 кв метра. и ни разу не шло речи о том, чтобы отнять детей.

IngeborgaV2008
какие "нормы" в обществе сейчас существуют "метраж квартиры - кол-во детей в семье"

по закону не то 9, не то 12 метров жилой площади на человека считается нормально.

Indigо
Надо было забрать его из семьи... и отдать в приют... тогда бы он точно не создал "Кингдом" и я бы сейчас им не пахла

Да ладно! Беспризорное помоечное детство не помешало Росселю стать губером!

В ожидании
детей у меня в сентябре будет видимо уже трое,

Пользуясь моментом,приглашаю вас в нашу темку многодетные мамы

аноним
по закону не то 9, не то 12 метров жилой площади на человека считается нормально.

Я имела ввиду "общественное мнение". Как считает большинство? Доходы то у всех разные. И что лучше: своя маленькая однокомнатная хрущёвка или большая трёшка но съёмная?
Неужели кто то считает что все люди обладающие пятикомнатными квартирами имеют по 3...4 детей? Наверное от кол-ва комнат не зависит кол-во детей в семье. Тут какие то другие механизмы регулирования.... И раз желающих рожать четверых детей у людей не возникает (обладателей пятикомнатных квартир), то может имеет смысл дать жильё тем женщинам, которые уже родили несколько детей? Ну хотя бы в пользование (не в собственность)?

IngeborgaV2008
. И раз желающих рожать четверых детей у людей не возникает (обладателей пятикомнатных квартир), то может имеет смысл дать жильё тем женщинам, которые уже родили несколько детей? Ну хотя бы в пользование (не в собственность)?

все как обычно, отобрать у богатых и отдать бедным Где-то я это уже слышала

МДО
все как обычно, отобрать у богатых и отдать бедным

А детей отобрать у бедных и отдать богатым! И не-не-не, отказываться низя

Аssiya
А детей отобрать у бедных и отдать богатым! И не-не-не, отказываться низя

не тада лучше квартиры

Ну неужели предоставить женщине ясли и садик для государства дороже, чем забрать детей в детский дом?! %)

вчера по телику видела.Перечисленные деньги для детских домов на питание,не дошли до адресата.Дети седят полуголодные.Так уж лучше с любимой мамочкой сидеть голодным,мамулька все равно пожрать найдет,чем от голода медленно умерать неизвестно где.И вообще нашему государству пора уже заботиться о тех кто уже родил,и давать там всякие капиталы,а не дурить народ и просить еще родить,что бы получить деньги

Phiona
. Кто защищать нашу страну будет лет через двадцать?

Я родила сына. В армию он не пойдет по состоянию здоровья. Я зря его родила? Надо срочно бежать делать ещё одного, здоровенького? Блин, а если девочка получится?

МДО
все как обычно, отобрать у богатых и отдать бедным

Не передёргивайте. Про "отобрать квартиру у богатых и отдать бедным" такого не писала. Я о том что предоставить многодетной семье социальное жильё. Это выгоднее чем содержать четверых детей в детском доме....и гуманнее.

Phiona
Судя по мнению форума, не совсем головой.. потому как

В ожидании
т.к. детей у меня в сентябре будет видимо уже трое, считаю что моя квартира маловата.

Ну детей мы планировали двоих, только вот второй раз получилось сразу два! в общей сложности -3!
А квартира четырёхкомнатная + новая двушка + дом достраиваем на 290 кв.м.

Phiona
но я ни от кого ничего не жду и не считаю, что государство мне что-то должно.

Я считаю так же, просто если кому-то должно, то всем остальным.

Chайkа
Я зря его родила? Надо срочно бежать делать ещё одного, здоровенького?

Отнюдь.. бежать никуда не надо.. Просто к людям, у которых детей больше не надо относится с пренебрежением.. Вот и все.. ;)

В ожидании
А квартира четырёхкомнатная + новая двушка + дом достраиваем на 290 кв.м.

Типа горюете, что с тремя детьми вам места маловато будет?

В ожидании
просто если кому-то должно, то всем остальным.

Неа, такого не бывает.. Государство помогает лишь самым нуждающимся, так было всегда.. И думаю, что это справедливо.. ;)

www.24hgold.com/english/news-gold-silver-governor-christie-declares-new-jersey-on-edge-of-bankruptcy-.aspx

Нью-Джерси находится в чрезвычайной фискальной ситуации и губернатор Кристи (Christie) объявляет о намерении заморозить $1,6 млрд. расходов для покрытия дефицита в $2,2 млрд.

«Сегодня мы осознаем, что мы не можем тратить деньги на все, что захотим», заявил Кристи специальной сессии законодательного собрания штата. «Дни бюджетов в стиле Алисы в стране Чудес закончены».

«Специальные интересы уже начали выкрикивать свое любимое слово, то самое слово, которое часто использует мой девятилетний сын, когда мы заставляем его делать что-то, что он знает, что делать необходимо, но делать не хочет – «несправедливо».

«Давайте расскажем нашим гражданам правду о том, сколько им стоит «несправедливость».

«Учитель, вышедший на пенсию в 49 лет, заплатил $124 тыс. в свою пенсию и медицинскую страховку.
Сколько заплатим ему мы?
$3,3 млн. в счет пенсии до конца жизни + почти $500 тыс. в счет медицинской страховки, итого получи $3,8 млн.

• вложи $120 тыс., получи $3,8 млн…. Это справедливо?»

Вот уже обсуждение про то, что пенсия это роскошь!

IngeborgaV2008
предоставить многодетной семье социальное жильё. Это выгоднее чем содержать четверых детей

не, ну чего вы как дети, за жилье платить - это довольно прозрачно, а вот в ДД перечислять-очень удобно красть ;) , так что выгоднее чиновникам в ДД отдать, после него опять украсть и не дать (сиротам) квартиру и тд

Фрези Грант
Странная позиция: не надо рассчитывать на государство, гос-во нам ничего не должно %)%)
Если так, и от гос-ва не надо ждать ни садиков, ни другой помощи...
если я вожу ребенка в частный дет.сад, т.к. в муниципальном мест нет, потом учу его в частной школе, лечу в частной клинике - то зачем тогда гос-во предъявляет права на наших детей в 18 лет и призывает их в армию???

+1000000
еще и налоги собирает на что-то... На фиг оно тогда нужно? Мы же, граждане, его содержим, на минуточку!..
По теме думаю, что тетка проблемная, как ни крути. Это с одной стороны.
С другой - то, что она с гловой не дружит еще не повод делать с ней то, что делают. Согласна с Бармалеем - тут главное начать, а потом можно ух как развернуться! %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 21:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы