Тема закрыта

Причина: 0

Ванкувер 2010 - ОН только второй...

Тигрра
Простите, никого не хотела обидеть

Никто и не обижается. А как вам юные представители?

Marusя
Плющенко испортил себе историю Это его право, он ведь не памятник. Да и что происходило за кулисами нам неизвестно.

Тигрра
вообще в эту олимпиаду наши тяжело выступают :(

Marusя
Сегодня Плющенко испортил себе историю

Интересно завоев серебро на Олимпиаде, вы бы не хотели так себе историю истопртить?

Анастасия1985
Кто-то сегодня утром из комментаторов сказал, что слышали разговор судей фигурного катания, что трудно сегодня им будет....Я уже тогда подумала, что произойдет какая-то несправедливость..

да, говорили, что слышали разговор судей, что мол трудно им будет сегодня ЭТО СДЕЛАТЬ. а что ЭТО - никто не знал. Впрочем я в это вообще не верю. Ну какие вменяемые люди будут во всеуслышание это обсуждать???

Анастасия1985
Вообще такое чувство, что там ведутся какие-то игры подковерные, я бы сказала даже политические...И прессинг колоссальный на спортсменов...

так всегда на фигурном катании политические счеты сводятся

Насяня
вечно у русских виноваты обстоятельства

Ну в проигрышах уж точно не обстоятельства виноваты..Про это никто не говорит...
Да никто и не оправдывает наших...

Плющенко молодец! Не будет его сегодня, мы бы опять без медали были. ;)

щас рудковская выступала, хотят протест подать..но по правилам нельзя, типа поэтому может юридический...
а что, действительно, американец не был лучше,разве что также, а по сложности- Женя лучше делал...

автор
27 вроде.

не может быть... выглядит очень старо... а последняя серьезная травма в декабре этого года у него вроде была.... и явно со спиной проблемы - раньше вращения "рюмочкой " делал, сейчас даже в пистолетике полностью не складывается...
мне не кажется, что произвольную засудили ему, если и засудили - то короткую...
я бы сказала, что не наших засуживали, а своим подсуживали.... щедро так, местами ;) ( я про канадца)
а америкос и правда, чисто откатал, но тоже без огонька...

автор
Капитан должен выступать

Капитан сборной должен заботиться о сборной, а не ныть телевизионщикам "ах, нас неправильно кормят, нам не дали интернет в номер, телевидения нет"
Ты капитан! Ты и разговаривай с чиновниками, требуй от них, поднимай в команде настрой, подними их на революцию!
А то понавезли чиновников ... Для чего? Чтобы на трибунах в ладоши хлопали и по Ванкуверу гуляли?! %)

Marusя
несправедливо. как достойно мы евровидение провели

Провели, не спорю, но соломки-то подстелить надо, мало ли, как мы можем грохнуться с нашим российским распи...яйством.

Насяня
вечно у русских виноваты обстоятельства.

Это не виноватость, а сопутствующие факторы. Остальное - просто данность.

irina_A

автор
Капитан должен выступать

Ка +10000000

vredina
А сколько плющенко лет?

1. Все не читала. Мое ИМХО-засудили. Четвертной действительно никто не делал. Программа у него сложная. Жалко вобщем. Очень надеялась на победу. Ну ничего. Он в Сочи покажет всем :P

Насяня
вечно у русских виноваты обстоятельства

я не про это ...
я про то что "спортсменов там совсем не ждали ... в Канаде тоже грешат разбазариванием денег??? Зачем покупать новые машины для заливки льда? В Канаде профилирующий спорт - это хоккей. Вот для него сделают всё ... А остальное так сойдет ... Россия и другие спортсмены и так пробегут, проиграют" %)

LenaYelena
в Канаде вон тоже косяков много было, не мы одни такие косорукие, не мы одни воруем

может и так

лисоньк@2010
Он в Сочи покажет всем

думаю, что в 31 уже никто ничего не показывает... поэтому радуемся серебру))))

Яблоко
думаю, что в 31 уже никто ничего не показывает...

еще как показывают :P коментатор даже сегодня говорил, что один тип (не помню кто) в 36 лет золото выйграл на олимпиаде в фигурном катании. Поговорим об этом через 4 года ;) , ок :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:03

irina_A
А то понавезли чиновников ...

точно, с 2002 года наши чиновники никак не защищают нашу сборную, надеюсь все они сецйчас получат по одному месту, как МВД, и нконец-то там порядок наведут
не зря же наши так не готовы к этой олимпиаде!

лисоньк@2010
Ну ничего. Он в Сочи покажет всем

я так поняла Рудковску- если сейчас за Женю государстов не вступится и не подаст протест- он больше не будет защищать честь страны в олимпиадах...

МишАнинаMama
я так поняла Рудковску- если сейчас за Женю государстов не вступится и не подаст протест- он больше не будет защищать честь страны в олимпиадах...

а где Рудковская выступала?? что вообще было сказано?

МишАнинаMama
и не подаст протест

оно может и подаст, только толку не будет. тогда что?

да наши спортсмены откровенно все везде сливают... не готовы они... щас начнется, что не спортсмены плохие и тренеры, а судьи во всем виноваты...
Я не про Плющенко, я вообще...
Наши биатлонисты были реально загнанные после ЧМ, не успели восстановить форму. поэтому и сливаем... тоже судьи виноваты?
не все так однозначно...
я недалеко от большого детского спорта покрутилась, там полная ж....
все держится только на деньгах и энтузиазме родителей....
один знакомый мальчик чемпионом россии был, другой чемпионом мира (в разных видах спорта)...
что родители про все безобразия рассказывают - волосы дыбом...

Выступление не смотрела , на работе . Читала прямую трансляцию в Советском спорте :

И вот выходит Эван Лайсачек, пока основной соперник Евгения Плющенко. У него нет в заявке четверного прыжка, у него в арсенале вообще нет четверного. Выступает под "Шахерезаду" Римского-Корсакова. Заявленные прыжки исполняет чисто, без помарок каскад тройной аксель - двойной тулуп,разве только чуть-чуть затормозил на выезде с первого акселя, тройной сальхов чисто. Завершает программу серией вращений. Он откатал предательски чисто. Это точно будет медаль. Но какая? Мы очень надеемся, что не золото.

Под Танго Эдвина Мартона. Плющенко делает каскад четверной тулуп - тройной тулуп вместо заявленного 4-3-2. Чуть ошибается на выезде с тройного акселя. Показалось, что запнулся на дорожке шагов. Каскад тройной лутц - двойной тулуп есть. Прыжков больше нет впереди. Что же поставят судьи? Снимут ли за неисполнение двойного риттбергера в первом каскаде?

Итак... За произвольную программу 165,51 балла. По сумме - 256,36 балла, и золото ушло... Олимпийским чемпионом становится Эван Лайсачек, а Евгений получает серебряную медаль. Вот он, недоделанный заявленный двойной риттбергер в каскаде

sociable
иногда серебро дороже золота.

? как

*Кареглазая*
а где Рудковская выступала??

по телефону. про протест она сказала исключительно от своего имени. условий никаких не ставила. домыслы. коментаторы обсуждали эту тему: оба уверены, что Женя продолжит :) Характер у парня спортивный :)

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:09Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:10

vredina
все держится только на деньгах и энтузиазме родителей....

это в точку,я бы добавила на амбициях родителей

МишАнинаMama
точно, с 2002 года наши чиновники никак не защищают нашу сборную, надеюсь все они сецйчас получат по одному месту, как МВД, и нконец-то там порядок наведут
не зря же наши так не готовы к этой олимпиаде!

Вот если бы Медведев сказал "Возьмешь золото - до конца жизни пенсия как у Героя России. Провалешь - жить тебе БОМЖом и без таблеток" .. тогда бы может где-то и работали

vredina
да наши спортсмены откровенно все везде сливают... не готовы они... щас начнется, что не спортсмены плохие и тренеры, а судьи во всем виноваты...

irina_A

1. Санно-бобслейная трасса опасна
  2. Машинки для залива льда для конкобежцев постоянно ломаются
  3. Вчера-позавчера перед российскими конькобежными забегами 1000м (мужчины) два раза откладывали старт ... то ли нервы мотали, то ли "пистолеты2 ломались
  4. Капитан сборной РФ заявляет что "приходится давиться макдональдсом"
  5. Лыжные трассы в пух и прах "разметал" Губернеев

Представила следующие зимние игры у нас..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы