Тема закрыта

Причина: 0

Не водите детей на Алису в стране чудес!!!!!!!

Агидель
тогда это не было обыденностью и "нормой"

гыаааааааа :y_0006: :y_0006: а ща дак педофилища - документированная норма?

Qwerty
фильме есть ограничение, с 12 лет, зачем 5-леток туда вести?

Нигде нив кинотеатре ни на сайтах кинотеатров е видела такого ограничения

Таня Таня
я вот с самого начала предполагала что фильм совсем не для детей снят

+1000 по рекламе по моему все понятно!!

я честно говоря после просмотра фильма очень дивилась. что некоторые ходят с детьми, и даже потом пишут что все нормально, нисколько не пожалели. Мне тоже фильм не очень понравилась, а образ доброй королевы-некрофилки остался непонятен

luna1982
королевы-некрофилки

%) это все ваши извращенные сексуальные фантазии, не иначе %)

Мне и так-то сказочка про Алису не очень, а после рекламы по тв совсем не захотелось идти.

Алиса в стране чудес - до 12 лет в сопровождении родителей. Так написано на официальном сайте.

Я вообще не понимаю как ЭТО можно смотреть..автор этой сказки явно очень сильно обкурился прежде чем это написать, а как потом ее извратили сценаристи-режиссеры..это просто групповое обкуривание...
Да простят меня поклонники этого ужастика %)

Меня и книга никогда не впечатляла.... ни в детстве ни сейчас.. бред сумасшедшего.... не понимаю шумихи вокруг этого произведения

А я вообще не понимаю зачем детям в кино ходить

Korsika
Меня и книга никогда не впечатляла....

а мне книга очень нравится, поэтому и пошла в кино, но мягко говоря между фильмом и книгой есть некоторые расхождения

luna1982
но мягко говоря между фильмом и книгой есть некоторые расхождения

а вы че экранизацию ждали???фильм по мотивам так-то %)

Потолковый Лампонюх
а вы че экранизацию ждали???фильм по мотивам так-то %)

вы не обижайтесь, но по моему вы слишком много огрызаетесь :) Если вам очень понравился фильм и любое замечание ранит ваши чувства я дико извиняюсь.

Кстати, вон, в соседней теме, в соответствующем разделе, чел пишет на вопрос, страшно ли "совсем нет, пара страшилищ присутствует, одно становится добрым ближе к концу, другое побеждается."
Так что - добрый позитивный фильм

luna1982
по моему вы слишком много огрызаетесь

а я вроде и не грубила ;)

Потолковый Лампонюх

А вы не кинотеатре ли работаете? ;)

Студентка-двоечница
А вы не кинотеатре ли работаете?

нет
у меня хорошая работа, и образование есть ;)

а моему четырехлетке понравилось,просто жена хотела посмотреть ,да и я был не против,вот и дите было некуда деть,взяли.но незнаю он говорит что мульт хороший,хотя не спорю с кровожадностью переборщили

S-Ulia
в соседней теме,

ага я тоже читала, много хороших отзывов там есть. Так что вкусы у всех разные :)

Таня Таня
а я вот с самого начала предполагала что фильм совсем не для детей снят

во-во..по рекламе было понятно,что он для взрослых

Тим Бертон совсем не детский режиссер.
присоединюсь к высказываниям, что надо изучить творчество режиссера, прежде чем идти на его фильмы. И мультипликация у Бертона тоже не детская :)

Капец, как вам в голову могло прийти пойти на Джонни Деппа в кино с 5-летним ребенком? :) Я за его творчеством давно слежу, все фильмы немного того... Единственный детский - Чарли и шоколадная фабрика, но там тоже приколы такие не лялечные :)
Вспомните страх и ненависть с Лас-Вегасе :)))
А про Тима Бертона я ваще молчу :) у него все мультики "мертвечинкой"Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 18:05

Lapka Carduus crispus
моя в 6 отлично посмотрела
очень ей понравилось

Водила 5летку вчера, даже двух))) - очень понравилось, в точки не смотрели, спали отлично, сегодня и не вспоминают - ни про головы, ни про зайцев, ни про палача)

Иноходка
угумс, сбило с толку что персонажи там все таки малыши, думала и фильм значит для детей делался. А кстати для кого на самом деле интересно, неужели для тетей и дядей? Короче теперь мы фильтруем все новинки, пержде чем...

Какие малыши... Вы чего? Даже в книге Л. Кэррола Алиса - школьница, т.е. ей никак не меньше семи. А уж о фильме ясно написано - повзрослевшая девятнадцатилетняя Алиса.... и т.д.
Да и книжка вобщем-то рассчитана на школьный возраст, что уж говорить про фильм, да еще и снятый Тимом Бертоном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы