Тема закрыта

Причина: 0

Не водите детей на Алису в стране чудес!!!!!!!

Julad Kentervilskaya
Джонни Деппа

а Депп тут причем? режиссер первичен, С.Звереву тоже мультик не понравился, вышел из кинотеатра и сделал свои выводы после просмотра - "Депп стареет, пора бы уже лицом заняться, а то грим не спасает", а не про мертвечину в мультике, как говорится, у кого что болит...

О,вычитала в яндексе,что "дисней " в восторге от Алисы,и поручил Бертону снять кин про "Спящую красавицу"...не,я явно че то в этой жизни не понимаю.жесть жестяная...о,времена!о,нравы!(с)

Катёночка
"дисней " в восторге от Алисы

ну вот, они чета поди понимают в кинах-то, не?

Êàò¸íî÷êà
,и поручил Бертону снять кин про "Спящую красавицу

щаз наснимает очередной фильм ужасов %)

А мне кажется,что ТАКОЕ все равно оставляет след в детской психике,даже кому ЭТО понравилось.внешне все может и нормально,а где гарантия,что через пару дней,недель,месяцев ребенок че-нибудь не вычудит?в лучшем случае кошмары будут сниться...а потом темы будут-"ребенок боится темноты","плачет во сне","боится оставаться одна" и т.д. и т.п...

Êàò¸íî÷êà
А мне кажется,что ТАКОЕ все равно оставляет след в детской психике,

естественно оставляет....вернее уже оствило :(

Алису не смотрела. Но мульты Бертона обожаю. Ребенка бы наверное не повела,хотя моему нет 5,вдруг у него в таком возрасте будет крепкая психика.

Элизабет
Но мульты Бертона обожаю

Лиз, накидай названий, а! :) полнометражки, если есть ;)

Козюлька
Я вообще не понимаю как ЭТО можно смотреть..автор этой сказки явно очень сильно обкурился прежде чем это написать,

+1

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бёртон,_Тим
смотреть по слову "анимационный"

Nass
Вы чего? Даже в книге Л. Кэррола Алиса - школьница

мы там про Коралину говорили :)

эт вобще фильм для взрослых!

Потолковый Лампонюх
Лиз, накидай названий, а!

Труп невесты, кошмар перед рождеством (он там продюсер,но мульт зачетный в его стиле) Девять. Ну и фильмы Едвард руки ножницы,битл джус.

Vegas
а моему четырехлетке понравилось

Сны страшные не снятся?

Katy7788
это произведение не для детей, про ограничение 12 лет, везде написано было,

Дайте ссылку на 12 лет...
И еще все таки - если ребенок с нормальной крепкой психикой (не пугливый ) посмотрит - думаете это очень плохо? Сама помню в детстве разные страшилки у нас были - но вроде все это уже было в возрасте лет 6-7 ... Я в раздумьях - мелкий очень сильно просит сходить на Алису

Элизабет

Труп невесты, кошмар перед рождеством

Элизабет
Девять

оооооооооо, это его творения???? видала!!! Млин, он гений...не иначе.... ;)

не знаю мне кажется это от характера ребенка зависит и от какой то его внутренней силе и интеллекте даже извините
мы с дочей и на коралину ходили и труп невесты смотрели и дом-монстр
она грит мам дак этож все не по настоящему я не боюсь зато интересно очень
на алису пойдем все вместе
даже и не думаю что как то отразится на психике
психику ее же тоже тренировать надо
на одних зайчиках и дедушках морозах в нашем мире не протянешь

Капучино
ссылку на 12 лет

про ограничение нигде не указано, есть: рекомендовано детям с 12 лет

Katy7788
а не очень страшно? а то я слабонервная

Не)) там просто идея какая-то чумовая с этими глазами пуговицами, страшилка для детей недовольных своими родителями)))) да и съемочки... мы в 3д смотрели))

Потолковый Лампонюх
Млин, он гений...не иначе...

:dada:

Собираемся с сыном 10 лет идти в ближайшее время.
На Каролине он кстати уснул...

прочитала мнение автора, полный бред................все читать времени жалко. мы ходили нам почти 6 лет и ребенок не зацыкливался на таких моментах, посмотрела и все нормально. если ребенок из всего фильма замечает одни минусы, которые ярко не выражены. эти моменты показывают быстро и не так прям как описал автор, то ребенка нужно проверить(извините конечно, но я прямолинейна). сказка нашего времени, богатырь рубит голову змею горыночу и не чего, мы нормальные выросли. и много можно еще таких моментов вспомнить................

Уважаемый автор, хочется вас поддержать, а то тут любят покидаться... Восприятие фильма ребёнком зависит от многих факторов, возможно, ваша дочка очень чувствительный ребёнок, впечатлительный. Кто-то на помойке над дохлой крысой ржёт и палкой в неё тычет (вчера видела), а кто-то от этого зрелища рвотные позывы испытывает. Люди разные, порог чувствительности разный.
Автор, вы сами теперь не переживайте, поздно себя корить. Возьмите себя в руки, с дочкой поговорите, успокаивающий чай+ приятные занятия. Её состояние пройдёт.
Когда мне было 6 лет, я с мамой целиком смотрела фильм Тарковского "Солярис". Так впечатлилась, что три ночи вообще не могла спать. Там, если смотрели, мыслящий океан порождает разные фантомы. Карлик там, например, мелькал какой-то, женщина, совершившая суицид, появлялась. Фильм сложный, жёсткий, зато до сих пор вспоминаю, при случае смотрю... :)

Aniris
смотрела фильм Тарковского "Солярис". Так впечатлилась, что три ночи вообще не могла спать.

Солярис вставляет так, что курить ниче не надо, одно из лучших творений российского кино!!!! ребенку точна нефик его смотреть - он как минимум не догонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы