Тема закрыта

Причина: 0

Не водите детей на Алису в стране чудес!!!!!!!

гляданула вчера

Элизабет
Едвард руки ножницы

.......ааааааа......в полнейшем щенячьем восторге!!!!!!Бертон-это явление просто эпохального масштаба - снимаю шляпу, бьюс лобешником об пол!!!!!!

Потолковый Лампонюх
Едвард руки ножницы

тоже что ли посмотреть............

*Кареглазая*
тоже что ли посмотреть............

ага! самое потрясающее, что после него не остается привкуса ожидаемого идиотизма....как ни странно! Хотя, должно бы по идее :) Определенно в этом для меня загадка Бертона

Хм...меня родители все детство таскали на все фильмы...и хоть я мужественно затыкала глаза и уши при виде крови, мне все равно ЭТО снится и снилось...и мучает, однако. Слишком сильное воздействие. Экстремально. Вышибает из реальности. А казалось бы - ну что? ну какой-нибудь пожар в самолете...или стрельба в человека...ерунда какая.
Но наша дочь все это не смотрит. Ни в кино, ни дома.
На интеллект вроде не пожалуемся...

Потолковый Лампонюх
!!Бертон-это явление просто эпохального масштаба - снимаю шляпу, бьюс лобешником об пол!!!!!!

нук а тож... :)

Потолковый Лампонюх
.....ааааааа......в полнейшем щенячьем восторге!!!!!!Бертон-это явление просто эпохального масштаба - снимаю шляпу, бьюс лобешником об пол!!!!!!

вы прям как дочка моя :) она как с "кошмара перед рождеством" и "трупа невесты" зарадовалась бертону, так до сих пор остановиться не может, каждый диск с его мультами и фильмами по несколько раз приходится покупать, так засматривает "до дыр"

capibara
нук а тож... :)

дак жеш лохи мы, не знали....

Потолковый Лампонюх
дак жеш лохи мы, не знали....

нук щас то уже нет...

Татьяна Вакалюк
мне все равно ЭТО снится и снилось...и мучает, однако. Слишком сильное воздействие

так это же ваши страхи
у дочки все может по-другому быть

irinas72
так это же ваши страхи
у дочки все может по-другому быть

я даже шанса дать ее страхам не хочу. Потому что меня мама с папой всегда спрашивали - не страшно? и конечно я говорила - нет, потому что не хотела, чтобы родители знали, что мне страшно...
Вообще страх, имхо - это слишком сильное чувство, сродни наркотикам. Как и любовь.

Мой семилетка даже без нас сходил, с подружкой:) Мы в соседнем зале смотрели другой фильм. Вышел довольный, сказал"такие страшилки прикольные!":))) Психика ведь разная у детей, какие уж тут могут быть общие рекомендации:)

Katy7788
вчера посмотрели с мужем Каролину в стране кошмаров

У меня она седня на очереди, даа пазырим...расскажем....больно давно меня ниче не пугало в этой жизни

Katy7788
а вам что понравилось в последнее время, думаю че бы еще закачать :)

ну зыркните Эдварда чели, если не видали ;)

такс, теперь знаю, что можно качать вечером. дом-монстр и кошмар перед рождеством)))
На Алису наверно все равно надо сходить...

#Лилия#
сказка нашего времени, богатырь рубит голову змею горыночу и не чего, мы нормальные выросли. и много можно еще таких моментов вспомнить................

Слушая такую сказку ребенок сам рисует себе картинку и в этой картинке нет фонтанов крови, хлещущих из перерубленного горла - равно как и в старых советских мультиках и фильмах этого не было - ну отрубили нарисованную голову, ну покатилась она - поэтому и восприятие было более мягкое, и мультик в целом оставляет ощущение доброго. В совеременных же "сказках" и прочих ужастиках пугает реалистичность всех этих сцен - мне кажется такие сцены даже при внешне нормальной реакции ребенка остаются на уровне подсознания и ничего хорошего для психики все равно не несут. На мой взгляд рано или поздно это все может "выстрелить", а ведь возврата назад уже не будет, потому стараюсь ограждать дочу от излишне жестоких и таких реалистичных сцен, пусть лучше будет побольше хороших, светлых впечатлений.

Katy7788
меня чуть удар не хватил пару раз, а тут писали, детям нравилось. Муж тоже, был напряжен, я бы сказала, по началу. Будь я ребенком, наверняка бы такое лучше было бы не смотреть .

Ога ребенку наверное не дала бы смотреть. А мне понра,такой прикольный накуренный мульт. особенно когда "другая" мама девочке протянула коробочку а там две пуговицы, и игла и ниткой. Типа хочешь жить с нами пришей пуговицы вместо глаз Хотя я етот мульт смотрела после полбутылки текилы,может на трезвую голову тоже испугаюсь

Евгения
и в этой картинке нет фонтанов крови

в алисе тоже нет фонтанов)
и вообще я ждала большей готичности и мрака. вот игрушка алиска америкена макги вставляет. а фильм недотянул по шкале бредовости и готики.

Потолковый Лампонюх

+100

Lapka Carduus crispus
вот игрушка алиска америкена макги вставляет.

Мега-игрушка!!!
Кстати, тоже планировали по этой игрушке фильм снять, я так ждала, но что-то не заладилось там у них...

Katy7788
это что?

ну Эдвард руки-ножницы набери

Капучино
Сны страшные не снятся?

нет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы