Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

анонимная
мне непонятна позиция вашей мамы. Жизнь ее внука в опасности, а она просто самоустранилась!

за жизнь ребенка мать отвечает так-то...бабушка своих вырастила

Лисонька-лиса
она же не живет с нами. контролировать каким образом будет?

Лисонька-лиса
она ваще монстр и диктатор

А её дикторства хватит на то, что бы запретить дочери заводить животных?
Можно ведь не выгонять сожителей, не делить жилплощадь, а просто ЗАПРЕТИТЬ ЗАВОДИТЬ КОШЕК!!!

Лисонька-лиса
ну вызовет милицию- покажут свои паспорта- она -свой-мужчина свой. его заберут. она ушла. через 30 мин. он придет.

Я вообще не поняла. Вы что-то делать собираетесь? Если он не прописан - можно по суду его выставить. Ну в гости приходить будет, а ночью пусть выметается - иначе милицию вызывать. У Вас что, сестра профессор юрисдикции? Вообще ничо не боится??

Мама монстр и диктатор - на ее площадь собираются заселить таджиков... Может, она сама предпочтет запретить держать кошку??

Знаете, выход есть всегда.

Мама Июнь
Ну в гости приходить будет, а ночью пусть выметается -

ночью гостям нельзя в доме находиться? гости имеют право остаться ночевать?

Мама Июнь
Знаете, выход есть всегда.

так вот автор и ищет,размышляет :)

объясните мне не далекой- каким образом мама может

Мама Июнь
запретить держать кошку

?? ну как??? своей великовозрастной дочери?? как?? она вон ей сожителя запретила "держать" и что? разве только в суд с этим, уж конечно, не пошла и не пойдет.

all
так вот автор и ищет,размышляет :dada:

Не знаю, какая-то вы... гм... черезчур безобидная... :(
Я тоже тихая и мирная. Но когда что-то угрожает моим детям, то зверею

Мирей
Кошку только не позволяйте выбрасывать, мама Славы содействие по пристрою обещала......

Вот что вам мешает хотя бы просто кошку взять и отдать? И не придумывать ничего, не скрывать от сестры. Заявить, что если еще посмеет завести животное, то его ждет та же участь. Либо пусть свою живность держит только в своей комнате. И горшок кошки переставить из ванной в комнату сестры. И вообще дикий скандал закатить. К участковому постоянно наведываться по поводу сожителя.
Короче, ради своего ребенка станьте уж наконец стервой, не дающей никому спокойной жизни

all
за жизнь ребенка мать отвечает так-то...бабушка своих вырастила

да-да. я она так же думает. и я,кстати, тоже.

all
разделить на 2 ордера

хорошо бы. кто поделит только...

all
В случае, если Ваша квартира находится в долевой собственности, необходимо присутствие всех со-собственников квартиры (

Она не в долевой, как я поняла. Живут и прописаны просто вместе все на площади, которая принадлежит 1 человеку.

S_K_B
Не знаю, какая-то вы... гм... черезчур безобидная...
Я тоже тихая и мирная. Но когда что-то угрожает моим детям, то зверею

поняла-придти, устроить истерику. словить от сестрицы по голове и успокоиться.

Smile
Живут и прописаны просто вместе все на площади, которая принадлежит 1 человеку.

да-да.

Светлячок
Кошку бы куда-нибудь отправила (куда получится, в крайнем случае на улицу) и если сестра будет приносить кошек еще, то каждый раз кошки будут у нее "пропадать".

ога, в суп их! и следов не найдут!

Аиша
И кошь выбросите прямо сейчас,

мамаши животноненавистницы активизировались))

а потом будет тема от сестры автора: "Мой ребенок бьется в истерике, ему нужна кошечка, а злая сестра-соседка запрещает..."
и опять мамаши-защитницы на амбразуры - ах, ради ребёнка надо сделать всё!

Странно мне всё это. Реально чтоли рожавшие женщины сходят с ума и становятся чокнутыми самками?
Еще раз уточняю - речь в общем, а не о конкретном случае, а то опять обзываццо начнете

Smile
Она не в долевой, как я поняла. Живут и прописаны просто вместе все на площади, которая принадлежит 1 человеку

тем более безболезненно здать автор свою комнату не сможет

Лисонька-лиса
кто поделит только...

только мама...

Лисонька-лиса

она старшая?

Лисонька-лиса
поняла-придти, устроить истерику

Ну можно и с этого начать, потом к участковому по поводу постороннего в квартире.....
А сестре ультиматум......либо все вместе живем спокойно, но без кошки, либо война по полной программе.
Вы главное начните, под лежачий камень вода не течет. Сестра похоже привыкла, что Вы безответная.....

Дарa

Спокойнее сестра, спокойнее ;)

Лисонька-лиса

вы боитесь ее? а почему не вы ей по голове?

Мирей
потом к участковому по поводу постороннего в квартире.....

она скажет -гость-и что? участковые выгоняют гостей?не будет он в это впрягаться.Гость-это не нарушение порядка

Мирей
Сестра похоже привыкла, что Вы безответная.....

+++

Лисонька-лиса
словить от сестрицы по голове и успокоиться

Да кто такая эта ваша сестрица?! Что вы так ее боитесь? ОЗВЕРЕЙТЕ же наконец!!! Реально ОЗВЕРЕЙТЕ! Позвольте себе выйти из себя ВАШЕГО же ребенка чуть не загубили!!! Вы видели когда-нибудь самку, защищающую своего детеныша? Это же страшно!!!
А вы... Сестрицу боитесь... Кошку выставить (отдать другим) боитесь... Как следует надоесть участковому, забросать его жалобами на сожителя сестры, чтобы наконец этого сожителя выставили, боитесь...

all
она старшая?

да.

Kaktusina
вы боитесь ее? а почему не вы ей по голове?

не, точно не я ей. возможно, потому, что она на 2 головы меня выше. а может потому, что просто агрессивнее ...

Вот мы тут все такие советуем кому что в голову придет. М.б. зайти в Консультации - конс.юриста- семейное право и там задать вопрос, только четко изложить все "условия задачи" - вплоть до года приватизации квартиры, ее метража, состава прописанных и пр. Узнать, какие права Вы имеете, какие права у Вашей мамы, что можно сделать... Правда, у меня когда давным-давно была сложная жизненная и имущественная ситуация, мне просто в самой обычной юр.консультации так здорово подсказали - я бы никогда не додумалась сама. И наоборот, то, что мне казалось огромным плюсом в мою пользу, велели молчать как зарезанной, иначе могли быть нежелательные (для меня) последствия.
Профессионалы рулят?

Дарa
Странно мне всё это. Реально чтоли рожавшие женщины сходят с ума и становятся чокнутыми самками?

Вот знаете, иногда просто необходимо стать "чокнутой самкой". Серьезно.

Лисонька-лиса
да.

чувствуется :)

Тритатусик
Профессионалы рулят?

пожалуй :)
у вас жизнь по-душам хоть иногда бывает? или чаще всего грызетесь?

Лисонька-лиса

кошку за хвост и в окошко на сеструху в суд(причинение вреда здоровью)

Дарa
Кошь можно выбросить, сварить из нее суп, наделать котлеток, но проблему совместного проживания ни смерть кошки, ни ее пристрой, ни исчезновение не решит.
У сестры ребёнок хочет кошечку? А, согласно логике мамаш, ребенок же самое важное, что есть в жизни! Пусть у него будет всё самое лучшее! Кошка, собашка, крыска... да кто угодно! А вдруг, дитё умрёт от горя потому, что у него не будет кошечки?
И такой мамаше-наседке абсолютно положить букет сирени на желания других людей.
Автор хочет спокойной жизни и здорового ребенка? Просто съехать. И гадить сестре издалека, сдавая свою комнату.

девушка, сколь вам лет? вы кажется позавчера среднюю школу окончили )))) и уже люто ненавидите мам с детьми у вас есть надоедливый младший братик, который таскает любимую кису за хвост? ;) пишете грамотно, но глупо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы