Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

Дарa
Представим ситуацию, что у ребенка аллергия на лекарство, без которого другой ребёнок не может жить. Эти двое детей вынуждены жить вместе... Как в таком случае?

Не давать ребенку-аллергику это лекарство ;) Прятать от него. Ну и не давать ему облизывать другого ребенка сразу после лекарства.
А что, кошка - это лекарство, без которого не может прожить 10-летний племянник? :=-O: Даже если это и так, то пусть это пушистое "лекарство" сестра держит только в своей комнате, в т.ч. и лоток, и миску с едой.

Эгоиста
а на собак у ребенка нет аллергии?
Можно взять напрокат у знакомых собаку пострашнее. Сестре скажите, что эта милая собачка будет жить с вами всегда.

Тож вариант Причем взять вместе с самим знакомым, т.к. не факт, что собака будет слушаться незнакомого человека. И тогда еще неизвестно, кто больше пострадает - автор или ее сестра ;)

Дарa
Представим ситуацию, что у ребенка аллергия на лекарство, без которого другой ребёнок не может жить. Эти двое детей вынуждены жить вместе...

Ага, а я назло ребенку аллергику буду всячески подсовывать лизнуть/понюхать это лекарство да еще и по дому распылять (сравнение с горшками и едой кошки по всей квартире). Вы, простите, ж..пу с пальцем сравниваете, блажь 10летнего мальчика и его кукукнутой мамаши и реально жизнь ребенка автора.

Спарк
Это правило относится только к проживающим в коммунальных квартирах.

НЕТ.

Julia David'son
блажь 10летнего мальчика и его кукукнутой мамаши

ну а как же лозунг: "моему ребёнку только всё самое лучшее!"
а если его кукукнутая мамаша считает, что без коши дитё будет биться в истерике?
И вообще, любая жизнь не нами дадена, не нам отбирать.
Легко советовать убить кошь, а придите и убейте. Совесть-то как после этого? И не надо вопить: - "Да я, да за своего ребенка...!"
В данной ситуации легко предсказуем финал - кошке - смерть! Родилась не вовремя, попала не в "добрые" руки.
Почему мамаши ТАК легко распоряжаются чужими жизнями?
Я реально боюсь уже, вдруг у меня тож моск свернется?

короче скажите сестре чтоб заводила сфинкса без шерсти... и будеи и ей, и вам счастье)
я понимаю автора как никто другой, у меня аллергия на аквариум, горло заболевает сразу, гной появляется, приходится антибиотиками лечиться и т.д... так мне так это надоело, что бы этих рыбок в унитаз смыла, чесслово, не пожалела бы, просто их решили взять наши друзья, чем и помогли, а так бы им не видать белого света...
а когда речь идет о своем ребенке, тут можно порвать не только кошку, но и человека... грубо говоря так.
т.к свой ребенок, которого выносила, родила, желала, любила и любишь, вот вот умрет на глазах, и все из за какой то долбанной кошки... %) кошку жалеть в таких случаях нельзя... это животное!!! и оно само о себе позаботится на улице, они ко всему привыкают!
у меня нету конечно ещё ребенка... но я все таки понимаю переживания и панику автора.
и самый разумный выход- или выкинуть её на улицу, и сказать сестре все как есть, что если она ещё одну притащит, то с ней будет так же... а если она не поймет, то вы сдадите свою комнату каким нить азербайджанцам-мужикам, причем трем. может тогда до неё дойдет!

Дарa
что без коши дитё будет биться в истерике?

10летнего мальчика больше нечем занять кроме кошки? :=-O: Ему через годик девочки интереснее будут, какая истерика нафик

Дарa
Почему мамаши ТАК легко распоряжаются чужими жизнями?

Приходи ко мне в гости, чайку попьем, а потом я тебе самку с разжиженными мозгами покажу Только обувь удобную одевай, а то я бегаю быстро Шучу, не в обиду ;)

Дарa
убить кошь

вот прочитала только первые 100 постов, остальное не стала, но вроде не говорили ни слова чтоб убить-то, вроде даже были предложения пристроить

Konfetti
а когда речь идет о своем ребенке, тут можно порвать не только кошку, но и человека... грубо говоря так.

+++++++++

Дарa

аха, бойтесь, мы, мамаши, такиииие :P
и чего вы так отстаиваете права кошки? ясно как белый день, что дело не в ней. Если кошка не дай бог завтра сама сдохнет, сестра быстро заведет хомячка или станет мыть коридор аллергичным доместосом.
Тут договариваться надо.

Konfetti
это животное!!! и оно само о себе позаботится на улице, они ко всему привыкают!

ппц аще...
чокнутым самкам в моск не вколотишь уважение к чужой жизни, жизнь это другого человека или жизнь животного.

Автору - держите оборону в доме ли, в съёмной квартире. Но сестре спуску нельзя давать.

Julia David'son
Приходи ко мне в гости, чайку попьем, а потом я тебе самку с разжиженными мозгами покажу

ух, угрозы

Дарa
чокнутым самкам

млин, деушка, фильтруйте, что пишете, а?

Мама Июнь
Деушка, Вас ждут испытания. Возможно, у Вас никогда не будет детей. Воможно, у Вашего ребенка будут болезни, при которых астма - только симптом, бывают и такие. Вас так заломает в жизни, вывернет, не сомневайтесь. Хлебнете полной мерой.

а не боитесь, что Вам такое пожелание аукнется?

Дарa
чокнутым самкам

спасибо, вы мне тоже нравитесь!!!!
животное оно на то и животное что само по себе, это мы, люди, по своей прихоти лишаем их свободы, кастрируя и стерилизуя, не давая размножаться, и т.д... а вы думаете животное в восторге от этимх ваших сю-сю-сю, киска, иди сюда, и т.д?
да ей посрать на ваш корм и комфорт, они хотят с другими кошками общаться, жить полноценной жизнью, давайте вам стерилизацию сделаем, запрем в квартире, будем вас кормить, и гладить? а вы людей других видеть ваще не будете))) да у вас крышняк снесет :) :) :)
поэтомк КОШКА СОЗДАНА ДЛЯ УЛИЧНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ,СВОБОДНОГО!!! а все остальное-это прихоть людей!

как будет свой ребенок- посмотрим, кто тут ТУПЫЕ САМКИ!
у вас по моему кроме как кошек, ничего на уме нету! сочувствую... кошечку жалко, а ребенку подыхать что ли?
да эта кошка вам сегодня-завтра в постель нассыт и насрет, и что????

S_K_B
А что, кошка - это лекарство, без которого не может прожить 10-летний племянник? Даже если это и так, то пусть это пушистое "лекарство" сестра держит только в своей комнате, в т.ч. и лоток, и миску с едой.

А не поможет нифига. Я своего кота как только не изолировала, и очиситель и увлажнитель покупала. и полы намывала по 2 раза на дню - один фиг чихал и кашлял. Пристроили - вроде лучше стало. Не до конца, правда. Может, еще не все аллергены выветрились. Лучше всего договариватья и кошака пристраивать. Ну если сетрица совсем неадекват - съезжать, но без истерик.

Konfetti
да эта кошка вам сегодня-завтра в постель нассыт и насрет, и что????

О, дааа, это куда страшнее аллергии

Madd
млин, деушка, фильтруйте, что пишете, а?

Я етого подростка Дару заигнорила, а то надоело один и тот же пост читать

Милая, автор.
Заведите себя мужчину поборзее - хотя бы из знакомых. Что пришёл, кошку за ногу и в ок... и к маме Славы.
Сожителю - по кумполу.
Сестре - по жопе.
Она реально обрадуется, если ваш ребёнок помрёт, точно говорю. Не стоит взывать к чувствам "к племяннику". Нет их. Она увидела вашу слабую сторону и теперь жмёт на неё, чтоб жить в квартирке втроём - чтоб её сожитель мог с голой пизькой поссать сходить, а не надевать труселя.
Понимаете?
Пральна девушки вам советуют - озверейте))

что вы такие обидчивые?
Ну почему женщины превращаются в неуправляемых самок, когда надо быть просто адекватной мамой?
Тупыми, кстати, никого не обзывала. :P
В данном случае - автор вроде адекватная мать. И за ребенка печётся и на крайности не скатывается.

Мама Июнь
Деушка, Вас ждут испытания. Возможно, у Вас никогда не будет детей. Воможно, у Вашего ребенка будут болезни, при которых астма - только симптом, бывают и такие. Вас так заломает в жизни, вывернет, не сомневайтесь. Хлебнете полной мерой.

Я всё осознаю. В жизни бывает всякое. А вообще, спасибо за пожелание

Деньга
Я етого подростка Дару заигнорила

вариант )))

Деньга
Заведите себя мужчину поборзее - хотя бы из знакомых. Что пришёл, кошку за ногу и в ок... и к маме Славы.

точно)

Девочки,сами просите меня без истерик,а сами ругаетесь,из себя выходите.
Только потому,что тоже не можете одной(!) (я о Даре) объяснить другую точку зрения.

Лисонька-лиса
Девочки,сами просите меня без истерик,а сами ругаетесь,из себя выходите.
Только потому,что тоже не можете одной(!) (я о Даре) объяснить другую точку зрения.

А... дак эт разводко чтоли?

Деньга
и к маме Славы.

а где было написано, что она возьмет кошь к себе? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы