Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

Дарa

Вас заклинило, что-ли? С чего вы взяли, что кто-то хочет убить кошку? Здесь и сейчас решается другая проблема, а кошку автор собиралась ПРИСТРОИТЬ! Я обожаю кошек, но вы уже реально достали.

Дарa
а где было написано, что она возьмет кошь к себе?

она пообещала мне помочь с пристроем

Мама Июнь
Деушка, Вас ждут испытания. Возможно, у Вас никогда не будет детей. Воможно, у Вашего ребенка будут болезни, при которых астма - только симптом, бывают и такие. Вас так заломает в жизни, вывернет, не сомневайтесь. Хлебнете полной мерой.

ппц

кароче, странные вы все.
Если я имею мнение отличное от вашего, то я - подросток, тролль, и вообще хлебну горя.
Возможно, всё это и так.
Меня больше всего пугает, что я могу стать такой же. А этого, поверьте, мне совсем не хочется.

Деньга
А... дак эт разводко чтоли?

да нее. просто удивляюсь-девочки уже дважды за тему успели поругаться.
да я к тому, что пыталась по-хорошему договориться с сестрой и ничего не выходит. меня это просто в шок ввело. :=-O:
а сейчас смотрю-некоторые и правда такие упертые, что ничего другого видеть не желают. как надумали одно-так и думают.(вот Дара как придумала, что кошку убить непременно хотят, и что вообще все мамашки обезумевшие, так и не замечает больше ничего другого.
как не утешай-как ни аргументируй(((
Ну есть ведь такие люди, которым могут 20 человек весь день одно говорить, а они одно свое...
Вот, всмысле, сестра моя такая же. :(

Дара, Вы не обижайтесь на меня, если что...
просто мы разные немножко.
я-мамашка, обезумевшая уже. признаю.
Но, кошку, я не убью. Обещаю ;)

Дарa
что я могу стать такой же

Станешь, не переживай ;) Точно также как все сейчас ворчащими бабками в старости быть не хотят, а все равно будут

Лисонька-лиса
Вот, всмысле, сестра моя такая же.

Ну не отускайте же вы руки, от вас и вашей решительности сейчас зависит жизнь и здоровье вашего сына. Кирпич внезапно на голову кошки и сестры не упадет, вам действовать надо, а не уповать на упертость некоторых.

Лисонька-лиса
да я к тому, что пыталась по-хорошему договориться с сестрой и ничего не выходит

Так вам уже на сто раз объяснили, что ваша сестра НЕ СОБИРАЕТСЯ договариваться. Никак. У неё не упёртость тупая - у неё цель ЖИТЬ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ В КВАРТИРЕ. БЕЗ ВАС И ВАШЕГО РЕБЕНКА.

Лисонька-лиса

я ж сказала, что вы адекватная и на крайние меры не пойдете ;)
Но меня удивляет то, как некоторые люди относятся к живым существам.

Julia David'son
Кирпич внезапно на голову кошки и сестры не упадет, вам действовать надо

намекнула такая

Деньга

Но меня удивляет то, как некоторые люди относятся к живым существам.

А ты возьми, да и купи слона....

аха все тут советы удавались

LenaYelena
А ты возьми, да и купи слона....

Деньга
намекнула такая

мама Славы
ППЦ а животное то чем виновато?? за что она умереть на улице должна?

капец, дите задыхается, помереть может, а тут

Лисонька-лиса
Вот и сестра у меня тоже:'Да что тако-о-ого то? А я-то почему должна? Вот мой ребенок хочет кошку!'
а я стою 2ые сутки не спавши-ни евши..слезами обливаюсь.((

пля, у меня слов нет, я б отпиздила сестру вместе с кошкой

Лисонька-лиса
Он и так увидел вчера что я со слезами выходила-спросил у сестры- что случилось,а она ему:'Вот,тетя хочет чтоб у тебя кошки больше не было!'

сука %)

Армавир
можно снять комнату, а свою сдать чужим людям. Скажите об этом сестре, что так и сделаете, если кошку не отдаст

да...хотя это же и ваша тоже квартира...блин, не знаю, я бы точно такой скандал закатила, что она сама бы больше никогда никаких кошек бы не притаскивала

впечатление что мать автора заодно с сестрой - они обе одного поля ягоды видимо им доставляет удовольствие что автор безхарактерная - как бы хотят ее проучить - автору надо быстро реагировать было - сразу как тока кошку увидела пинок под зад - сестре так уистерик у- чтоб она опомнится не успела...

удивительно как вам с вашим характером не хочется сильное плечо и поддержку мужскую - как вы умудрились одна в таком логове акул оказаться..... я бы ни дня спокойно не жила в одиночестве - нашла бы уже заступника и кормильца))))

Деньга
НЕ СОБИРАЕТСЯ договариваться. Никак. У неё не упёртость тупая - у неё цель ЖИТЬ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ В КВАРТИРЕ. БЕЗ ВАС И ВАШЕГО РЕБЕНКА.

я поняла это. не сразу но поняла :(

кстати не понимаю людей которые кошек любят больше чем людей - поэтому Дару тоже в игнор - :P

Автор, я думаю юрист вам попался ленивый. По сему понятно, что сестра ваша специально завела животное, заведомо зная, что у вашего ребенка сильная аллергия. И подразумевала наступления таких последствий, а именно приступа у ребенка. Вам необходимо после окончания лечения с картой обратится в судебно-медицинскую экспертизу, для определения степени тяжести нанесенного вреда. Действия сесстры можно будет квалифицировать по ст.112 или ст. 115 УК РФ в зависимости от результата экспертизы. Я думаю не сложно будет доказать ее умысел. После этого идити и напишите заявление в милицию. смотрите, что бы вас там не "отфутболили". Когда будете давать объяснение обязательно уточняйте, что сестра знала о особенностях здоровья вашего ребенка и когда завела кошку вы еее придупреждали о последствиях.....скажите, что таким образом она просто пытается освободить жил площадь-это важно..... и так далее, если че пишите в личку. главный вопрос в том, желаете ли вы ее привлекать к уголовной ответственности. ;)

Спарк
Квартира МАМИНА, а не автора, недаром я вопросы про приватизацию и долевое участие задаю...

сори, все не читала, капец дак там еще и мамаша такая же? тогда искать все возможности съехать от них и больше ваще никогда их не видеть

вчера смотрела программу участок - там была рекоендация не обращатся в милицию так как им для возбуждения уголовки требуются куча доков - а сразу в суд и судья сразу же возбуждает уголовное дело - напирайте на злой умысели угрозу жизни ребенка - после больнички - на месяц снимаем квартиру и ребенка туда - на сестру повестка в суд и решение о возбуждении уголовного дела подъействует - если будет сестра на автора нападат ь - авотор тупо повторяет что за жизнь и здоровье своего ребенка горло перегрызет ... ;) и начхать на сестру... скажите что суд ей и ее уголовничку поверит меньше чем судебно-медицинской экспертизе -

девочки может кто юрист - позвоните уже этой сеструхе - а лучше пусть звонит знакомый мужчина и поговорите с ней уже....

Pyatnica 13
удивительно как вам с вашим характером не хочется сильное плечо и поддержку мужскую

очень-очень хочется :dada:

Pyatnica 13
я бы ни дня спокойно не жила в одиночестве - нашла бы уже заступника и кормильца))))

легко сказать. где ж его найти-то?
да еще такого, чтоб по-настоящему сильного?

p.s.Встречались с мол.чел-ком. Вижу-ну совсем прям не сильный. не то чтобы это в глаза бросалось...
Один раз сидим на диванчике. А дома брат с гостями был- один из них подходит и нож к горлу моему мол.чел-ку (полушутя)
типа:"Ты че здесь делаешь? Обидеть ее хочешь?" Так тот испугался, аж зазаикался. а мне потом стал высказывать:"Я почему такое терпеть должен?"
я как фразу такую услышала- сразу послала с миром-откуда пришел.
одной тяжело. а с таким "мужчиной"... %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 20:11

Девочки, я согласна про суд, но главное что?- чтобы была доказательная база! а она у меня где???
юрист на то и напирал-что торетически можно говорить, что угодно.
а практически никак.
а мне не надо мараться. не нужно допустить такой возможности, чтобы суд не принял во внимание мои "доказательства"
начать-так уж до логического завершения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы