Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

Лисонька-лиса
Один раз сидим на диванчике. А дома брат с гостями был- один из них подходит и нож к горлу моему мол.чел-ку (полушутя)

%)
что-то у Вас что сестра, что брат..... та еще семейка
кстати, а что мч, должен был горлом на нож кинуться с воплем "пасть порву, моргалы выколю"?

В худшем случае будем с ней как 2 козы на мосту.
она:Я не зна-а-а-ала"(ну это уже под тяжестью улик, допустим заключения экспертизы)
а я:"знала-знала"
и дальше- свидетель со стороны обвиняемой:"не, она точно не знала"
свидетель со стороны потерпевшей:"знала-знала"

Лисонька-лиса
брат с гостями был- один из них подходит и нож к горлу моему мол.чел-ку (полушутя)
типа:"Ты че здесь делаешь? Обидеть ее хочешь?" Так тот испугался, аж зазаикался. а мне потом стал высказывать:"Я почему такое терпеть должен?"

%) ну и ........кхе-кхе, семейка.

Pyatnica 13
кстати не понимаю людей которые кошек любят больше чем людей - поэтому Дару тоже в игнор -

Ну вот я тоже не понимаю людей, которые сразу кричат за хвост и об стену и ни на что другое не согласны и это выдается за любовь к ребенку %) Речь кажется шла не об этом, а о том что сестра использует кошку как оружие.

Лисонька-лиса

Вы мне нравитесь, с удовольствием бы задружила. :)

МышЪ
кстати, а что мч, должен был горлом на нож кинуться с воплем "пасть порву, моргалы выколю"?

а что -нет? :=-O:
для меня настоящий мужчина- да, такой.

ппц- наверно так-то...видимо я просто мужчин давно не видела
мужчины не такие сейчас? :)

Апсара
ну и ........кхе-кхе, семейка.

да...нас трое...и мы такие разные, но блин, все-таки мы вместе :boom:

Лисонька-лиса
а что -нет?
для меня настоящий мужчина- да, такой

так я не поняла - тогда сожитель сестры, бывший зэк, это ж супер-мужчина!

Лисонька-лиса
мужчины не такие сейчас?

какие не такие? на нож придурка не кидаются? так это нормальное поведение, по моему мнению
кидаться на нож идиота - это поведение зэков, имхо

Лисонька-лиса
А дома брат с гостями был- один из них подходит и нож к горлу моему мол.чел-ку (полушутя)
типа:"Ты че здесь делаешь? Обидеть ее хочешь?"

Ну вот пусть к сестре подойдет с ножиком. И к кошке

Лисонька-лиса
да...нас трое...и мы такие разные

вы одинаковые
для вас всех сила - закон
Вы - самое слабое звено, т.ч. ни о чем Вы не договоритесь со своей сестрой
ищите силу, видимо только так

МышЪ
тогда сожитель сестры, бывший зэк, это ж супер-мужчина!

МышЪ
так это нормальное поведение, по моему мнению
кидаться на нож идиота - это поведение зэков, имхо

ясно.

Аssiya
Ну вот пусть к сестре подойдет с ножиком. И к кошке

да уж
по сути, действительно брата бы подключить.....

Мирей
Вы мне нравитесь, с удовольствием бы задружила.

спасибо. Вы мне тоже нравитесь ;)
как нибудь обязательно задружимся...- не по этой темке ;)

ой...прочитала все....противно...., кстати Дара не подросток....
ая такая же мамаша-наседка, как и многие...и не обижаюсь....
я конечно понимаю, что для некоторых животные игрушки..их можно и взять...ивыкинуть, как надоет....
а потом мы удивляемся...а что ж у меня ребенок то такой...на родителей ему наплевать..выгнал, бросил, избил, старую мать....дак сами ж состраданию к близким не учим.....
кстати от помощи в пристройстве я не отказываюсь...НО я ни слова не писала что я ее заберу...я не в силах содержать еще одно животное, только если платно...извиняйте

Vikysya

вот вам и сказали как собрать доказательную базу.

Лисонька-лиса

главное сил набраться. Удачи вам и здоровья малышу!!!!!

Лисонька-лиса
МышЪ
а что -нет?
для меня настоящий мужчина- да, такой.

:=-O: а вам не страшно будет, с таким то???
для меня настоящий мужчина...это тот кто увидев такую ситуацию...соберет шмотки мои и ребзя и заберет из дурдома этого...и не обязательно драться ;)

мама Славы
НО я ни слова не писала что я ее заберу...я не в силах содержать еще одно животное, только если платно...извиняйте

это, видимо, междустрокчитающие... типа меня. Просто-напросто кто-то увидел что вы предлагая помочь пристроить забираете к себе, а кто-то среагировал на то, чтобы отдать в хорошие руки-это значит за хвост и об стену. так что кто в теме, те тот знает. ;)

depalm
вот вам и сказали как собрать доказательную базу.

для меня она, прежде всего, в возможности убедить суд в Умышленности...я так пока думаю...

depalm
главное сил набраться. Удачи вам и здоровья малышу!!!!!

мама Славы
для меня настоящий мужчина...это тот кто увидев такую ситуацию...соберет шмотки мои и ребзя и заберет из дурдома этого..

ну вот, за одно и между делом оформили мои представления о настоящем мужчине в более-менее здравую форму.. :)

автору мужчин побольше узнать - чем больше перебираем сор тем больше шансов найти зернышко - я сама вот паозапрошлое лето перед тем как мужа второго найти - штук пять поменяла = нашла военного - он сразу чуть што поставлю караул и пусть тебя хоть одна сука обидит . зато со мной милый и нежный - может вам военного поискать???? ;)

мама Славы
НО я ни слова не писала что я ее заберу...я не в силах содержать

Вы не переживайте. я четко запомнила, что "помощь в пристрое" ;)

Pyatnica 13
может вам военного поискать????

а где они водятся? я думала они женаты все

а я если честно...смотрю иногда, приходя вечером домой, на палас, диван в шерсти и думаю "Слава богу что сын мой не алергик"
здоровья вашему малышу ;)

мама Славы
здоровья вашему малышу

Спарк
И еще, последний, третий раз спрашиваю

нет, не участвовала. сестра тоже. просто прописаны. и живем.

Дарa
Меня больше всего пугает, что я могу стать такой же. А этого, поверьте, мне совсем не хочется.

стерилизация!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы