Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

все не читала. а через сожителя нельзя на сестру повлиять? без истерик поговорить, показать результаты аллергопроб, рассказать о вреде здоровью...

Спарк
Отказались? Причины? Совершеннолетние на тот момент были?

да отказались. да совершеннолетние.

Zest
а через сожителя нельзя на сестру повлиять? без истерик поговорить, показать результаты аллергопроб, рассказать о вреде здоровью

Да он вместе с сестрой смеялся над автором, когда та попросила оказать мат. помощь при съеме другого жилья %)

Блин. честно, не понимаю Вашу маму %) Она может реально не понимает, что Ваш ребенок (ее внук) действительно в опасности и что у вас нет денег на съем другого жилья??? Что она вам советует делать в этой ситуации??? %)

Дарa
Но меня удивляет то, как некоторые люди относятся к живым существам.

я так поняла некоторое люди-это я? :)
так вот: я очень люблю и кошек, и собак, у меня и кот был, а сейчас попугаи дома... но если у моего ребенка будет аллергия, то я сразу пойму что нам с этим котом-кошкой или кем то там ещё не по пути... ребенок или же другой человек (мама, папа, муж или ещё кто) для меня важней.
а на улицу отправить жить-это нормально, если учесть то, что кошка ещё маленькая (т.к она её только взяла) и привыкнет к окружающей среде... 3 летнего кота не спорю, жестоко выгонять... и не с порю, что конечно, желательней и предпочтительней пристроить в хорошие руки... но если надо действовать мобильно оперативно и т.д... то выбора не остается, как отпустить на волю... :(

Konfetti
а на улицу отправить жить-

вы ошибаетесь не много....кошка отправиться на улицу умирать...или жить до первой собаки или до первого встречного ублюдка. который над ней поиздевается...
если не хочешь нести ответственность...не куй аводить....
а еще тут кто-то писал, что он запросто головой об косяк кошку может.....давайте я вам адрес свой кину...вы моих 4х об косяк...а я буду следующим животинам, выкинутым вами помогать?

пы.сы. к автору этот пост не относится

Konfetti
а на улицу отправить жить-это нормально, если учесть то, что кошка ещё маленькая (т.к она её только взяла) и привыкнет к окружающей среде... 3 летнего кота не спорю, жестоко выгонять... и не с порю, что конечно, желательней и предпочтительней пристроить в хорошие руки... но если надо действовать мобильно оперативно и т.д... то выбора не остается, как отпустить на волю...

Добрая, а главное умная %)
Гуманнее для животного убить (усыпить), а не обрекать на медленную и мучительную смерть. Сходите поглядите на е1 на котят/щенят, выпущенных вот такими гуманистами, с выколотыми глазами, обожженных и поломаными лапами.
Я вообще не понимаю, что здесь за полемика о животных, вроде речь пока о взаимоотношении двух сестер.

Почитаешь и начинаешь понимать Дару %)

Автор! Подавайте в суд все равно. Даже если в этот раз ничего доказать не получится, кошку придется убирать. Так как на втором суде "не знала" уже не скажешь. Не оставляейте такое зло безнаказанным!!! Это же ужастно :( довести ребеночка до больницы

Кстати, автор! "не знала" не поможет сестре-то. В данной ситуации речь будет идти о том, что нельзя держать у вас кошку, а не о том, что она вообще появилась уже. сейчас есть выписка из больницы. сестра в курсе. не хочет добровольно, то по суду.

все не осилила, но некоторые советы %) да не согласна сестра на размен, разъезд - и ничего автор не сделает. никакой суд не обяжет. никаких таджиков не заселить без согласия сестры, ничего сдать не имеете права, глупость пугать тем, что не сделать. кот живет и будет жить - сестра еще застрахует животинку, плевать ей на ребенка она одна в квартире жить хотит. никакого умысла в ее действиях нет, кота завела раньше чем алергия вскрылась, живет кот в комнате сестры с согласия МАМЫ, так же и сожитель. об оплате вообще не зря смеялась сестра - ничего она автору не должна, хочет идти снимать ее проблемы.
тут только мама автора может что то решить, но ей на это плевать. больше всего жалко малыша

Лисонька-лиса

я против таджиков! тут нарк нужен! и желательно такой, который на игле. чтобы шприцы использованые валялись. такого на 2 недельки можно и просто так пустить.... самой у брата перекантаваться в это время. или в отпуск к маме сгонять. а там и сестричка Вас обратно жить позовет!

Я так понимаю, что автор из неблагополучной семьи. Раз сестра живет с уголовником, брат ножи к горлу приставляет, мама самоустранилась.. Считаю, что с сестрой надо попытаться догориться, достучаться до нее. Я привыкла думать, что добротой и лаской можно большего добиться, чем войной. Не хочется думать, что кошка - орудие в руках сестры. Надеюсь, что она просто не понимает сложности ситуации. Люди, которые не сталкивались с аллергией, не могут до конца проникнуться. У меня сын астматик и когда мы приезжаем к прабабушке она пытается всячески ему шоколад сунуть, то еще чего. На мои обьяснения, уговоры говорит: жалко же его, пусть сладенького покушает.. И ведь не со зла она. И почти все мои подруги завели себе котов, зная, что у моего сына на них аллергия. И теперь мы не можем ходить к ним в гости. Винить их в этом я не могу, конечно. Иногда зовут, я говорю, как же мы пойдем, у вас кошка? Отвечают: Ааа..точно.. А мы ее соседям отнесем, пока вы гостить будете.. А профессор, который нас лечил, говорил, что еще 2 года в квартире будут аллергены.
И я понимаю тех, кто писал, что кошку выкинуть. Я люблю животных, но когда речь о жизни ребенка, то я не вижу в кошке живое существо, а лишь угрожающий объект. Ситуация кошмарная, конечно.. Жалко малыша. Че-то я сумбурно понаписала всякого..

Какой из вашей мамы диктатор, если она даже условия свои не отстаивает!!!? Она против проживания этого мужика в собственной квартире. Так почему она тогда так глупо отмалчивается? По-моему, она далеко не диктатор, так, высказала свое мнение - нет...,ну да ладно, пусть живет, чтож делать-то, куда его... уж извините, что несогласная я... Тьфу, даже противно!
И вообще, кто говорит, что мать не отвечает за своего ребенка?! Дело-то не в этом! Просто она вам сейчас реально помочь может! ПОМОЧЬ, а не оберегать вашего ребенка до 18!!! От вашей мамы всего-то требуется переговорить с вашей сестрой, либо с квартирой решить что-то, т. к. это только в ее власти!!! А не хочет лезть в это все - пусть квартиру переписывает на вас с сестрой, делов-то! Пусть в конце концов вспомнит свои диктаторские корни!!! Поставит на место сестричку вашу, либо даст вам простор для действий! Что бы вы сейчас не говорили, и что не слушает ее сестра, и что давно мама от вас отдалилась... Мама всегда останется мамой! Рявкнула один раз - все как по маслу пойдет! Если уж диктатор действительно... А не помогает, так вон сестренку такую из хаты! Мамино жилье - что хочет, то и делает. В конце концов, у нее совсем чувств нет никаких что ли!!! Это ведь даже не чужой человек, это её внук нуждается в её помощи!!! Что за отношения у вас такие семье! Одно дело, когда воспитала, на ноги поставила - в жизнь ребенка ни ногой. Другое - спокойно смотреть, как одна сестра пытается другую выжить, да еще и ребенка её сгубить!
Ну да ладно, могу еще много рассуждать на эту тему... Разгорячилась я ни на шутку... Ну честно, зла не хватает...
Переживаю за вас, автор. Здоровья вашему малышу, и сил бороться со сложившейся ситуацией вам. Как я понимаю, они вам ОЙ как понадобятся...

знаете, позиция автора уже начинает немного раздражать, похоже что она играет в игру "да, но.." и просто не способна принять какое-либо решение.. хотя ее конечно тоже можно понять, как и всех, теоретически.

автор, что с отцом ребенка?
я так понимаю, что непорочное зачатие - не Ваш случай.
Ваша к нему нелюбовь или нелюбовь к его маме/папе в ситуации когда жизнь ребенка под угрозой, должна уйти на второй план.
пусть возьмут ребенка к себе. пока Вы проблему с сестрой не решите.

мама
чокнутым самкам в моск не вколотишь уважение к чужой жизни, жизнь это другого человека или жизнь животного

Дарa
А вообще, спасибо за пожелание

Фиолетовая параллель
ппц

Вы что?? Все читать не умеете? Где вы видете, что я этого пожелала? Я никогда ни одному ребенку не пожелаю и половины того, что у моего сына! Но жизнь так устроена, что человек сталкивается с теми испытаниями, которые должны сломать его стереотипы.
У меня бесплодие было 10 лет, я кошек обожала и говорила, что они мои дети и никого мне больше не надо, а потом эти слова мне и аукнулись: астма у сына и пришлось выбирать.

С ума посходили. Эта дура вовсю фантанирует чокнутыми самками и разжиженным мозгом, а мой философский пост об устройстве жизни удалили.

Дамы! Да вы лицемерки! :=-O:
Любовь к людям прекращается в вас, как только вы видите в ком-то

Ксю
лишь угрожающий объект

для вашего ребёнка.
Согласна, кошь/собака/хомячок/попугайчик не такой важный объект для той, у которой ребенок при смерти.
Я очень сочуствую автору, ей надо много сил для борьбы с милой сестрёнкой.
Но остальные то? Вашему отпрыску угрозы нет ни от конкретной кошки ни от конкретных людей, зачем вы злитесь и советуете автору прибить всех?
Какую любовь к людям вы привьёте своему ребенку? Если сами готовы послать на голову всего лишь несогласного с вами в чем-то человека все небесные кары?
Вы меня не знаете, а навешали на меня кучу ярлыков, ну да бог с вами. Вам проще игнорить того, кто говорит не то, что вы хотите слышать.

мама
Сходите поглядите на е1 на котят/щенят, выпущенных вот такими гуманистами, с выколотыми глазами, обожженных и поломаными лапами.

Зачем? Это не прибавит любви ни к животным, ни к людям.

Pyatnica 13
может вам военного поискать?

%)

Pyatnica 13
он сразу чуть што поставлю караул и пусть тебя хоть одна сука обидит

очень смешно, а сам он свою жену без караула защитить не сможет?

Автор , что значит "нет доказательств" ?

1. Сфоткать кошку в квартире
  2. Все бумаги из больницы , желательно с анализами , что аллергия - на кошачью шерсть
  3. Сходить ко второму , третьему юристу , четвертому , наконец , да хоть к выпускникам-преподавателям юр. академии - бесплатно реально проконсультируют.
  4. Все бумаги м заявлением - в суд.
    У сожителя сестры кое-что дрогнет , т.к. он с правоохранительными органами уже наобщался.
  5. Сдается мне , что при разговоре с мамой Вы ситуацию лояльно описали , поэтому мама не придала значения Вашим словам.
    И запомните : все преимущества этой ситуации - у Вас.
    Ваша нерешительность обойдется Вам дорого.
    Вы молодец , что кое-что уже сделали. Теперь пути обратно нет. Так что , давайте , Ваша судьба в Ваших руках. И НИКТО за Вас эти вопросы не решит.
    А жилье временное искать надо , т.к. мама вряд ли будет согласна переоформить на Вас с сестрой квартиру.

И еще я предлагаю исключить из обсуждения кошку.
Потому что всем понятно , что виновата не она , а сестра. :=-O:

Охренеть, дорогая редакция...прочитала начало только...да, всё понятно, здоровье ребенка важно, но, если бы моего кора кто-то так по-сучьи, простите, вынес из и моей квартиры-убила бы...что за отношение! Он такой же живой, как и ребенок автора...

BUZZY
Охренеть, дорогая редакция...прочитала начало только...да, всё понятно, здоровье ребенка важно, но, если бы моего кора кто-то так по-сучьи, простите, вынес из и моей квартиры-убила бы...что за отношение! Он такой же живой, как и ребенок автора...

Дочитайте до конца. Не в коте дело.

BUZZY
если бы моего кора кто-то так по-сучьи, простите, вынес из и моей квартиры-убила бы...что за отношение!

у вас просто нет детей еще.

Зигуля
у вас просто нет детей еще.

У меня есть. Но тоже убила бы. Я все-таки за то, чтобы решать цивилизованно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы