Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

BUZZY

Аssiya

цивилизованное решение требует времени.. А кот представляет угрозу жизни сразу, болезнь не будет ждать, пока договорятся люди между собой.. Еще раз говорю, я люблю живность, и плачу, когда смотрю передачи про насилие над животными. Но видимо так устроена мать, самка (да, я "бешеная" самка, наседка!), когда она видит в ком-то угрозу для ребенка, хоть кот это, хоть человек, у нее "переклинивает" и не остается жалости ни к кому, кроме собственного дитя. У меня тоже жила кошка и я любила ее, но когда я поняла, какая опасность она для моего ребенка, у меня как отрезало. Я не испытывала к ней ничего кроме неприятия. Отдала ее в добрые руки и вспомнила о ней после этого пару раз всего..

Клякса-вакса
И еще я предлагаю исключить из обсуждения кошку.
Потому что всем понятно , что виновата не она , а сестра.

Кошку хотят пристроить - ее на улицу никто не выбросит. она только выйграет -ее выставили как мишень на тропе войны, а тут она попадет в хорошие руки.

Ксю
Отдала ее в добрые руки

Вы ее сами отдали, вот в чем разница. А ели бы ее кто-то неизвестно куда дел, пока вы на работе...

Ксю
А кот представляет угрозу жизни сразу, болезнь не будет ждать, пока договорятся люди между собой..

Да один фиг в этой квартире аллергены года два сохранятся. днем больше-днем меньше - погоды не сделает. а кота можно пока на передержку. Не знаю,в отношениях с родственниками предпочитаю все делать по возможности мирно и без истерик, даже если себе в убыток.

BUZZY
да, всё понятно, здоровье ребенка важно, но, если бы моего кора кто-то так по-сучьи, простите, вынес из и моей квартиры-убила бы...что за отношение! Он такой же живой, как и ребенок автора...

Аssiya
У меня есть. Но тоже убила бы. Я все-таки за то, чтобы решать цивилизованно

Вопрос - куда автору вынести своего ребенка???
Кошечку жалко, не будем ее пристраивать, ага?
Лично ваши предложения - куда пойдет жить сейчас после больницы ребенок? в больнице его оставить? или сдать куда-то - в дом ребенка? на усыновление??? ну ведь не кошечку же трогать?

Аssiya даже если себе в убыток

себе - пожалуйста
а сознательно идти на то, что ребенок опять с приступом в больницу загремит?

Ксю
Я так понимаю, что автор из неблагополучной семьи. Раз сестра живет с уголовником, брат ножи к горлу приставляет, мама самоустранилась..

Ндааа...
И идеал автора - тоже уголовник.
О чём речь тогда, сестре моргалы выколоть, коше пасть порвать - делв-то..

Аssiya
Не знаю,в отношениях с родственниками предпочитаю все делать по возможности мирно и без истерик, даже если себе в убыток.

Я в этом абсолютно убеждена.. ТОлько мольбы, доводы, уговоры.. Никаких уроз, имхо. Только хуже будет..

Деньга
И идеал автора - тоже уголовник.

Ну вот по постам вполне адекватный человек.

МышЪ
а сознательно идти на то, что ребенок опять с приступом в больницу загремит?

А кто сказал, что убыток в этом смысле? Он может быть например материальный - на съем жилья. И кстати мне кажется это оптимальным вариантом, ибо

Аssiya
один фиг в этой квартире аллергены года два сохранятся

и никакая уборка не поможет.

МышЪ
Кошечку жалко, не будем ее пристраивать, ага?

Вы где это увидели? Я всего лишь о том, что нехорошо хватать чужую кошь и втихую выкидывать.

мама Славы
вы ошибаетесь не много....кошка отправиться на улицу умирать...или жить до первой собаки или до первого встречного ублюдка. который над ней поиздевается...
если не хочешь нести ответственность...не куй аводить....
а еще тут кто-то писал, что он запросто головой об косяк кошку может.....давайте я вам адрес свой кину...вы моих 4х об косяк...а я буду следующим животинам, выкинутым вами помогать?

я никого на улицу никогда не выкидывала, и не выкину, я просто сказала, что зачем все так накинулись на людей, которые сказали автору "выкинуть кошку"... они это сказали потому, что понимают, каково это, когда свой родной ребенок чуть не подыхает, а сестра жалеет "кошечку", тут, я думаю, у автора не только к сестре неприязнь, но и к этой кошке, хотя она не в чем не виновата, а всего лишь орудие для "конфликта", чтобы автор съехала и сестра комфортно с мужем жила, я даже не удивлюсь если это её муж надоумил так сделать...
но и при всем этом я пыталась сказать, что нельзя любовь к животным ставить на один уровень с любовью к своему ребенку и своим родным... т.к это совсем две разные вещи.. а на улице кошки нормально выживают, да, не спорю, могут попаться отморозки которые им и шерсть подпалят, и т.д.... но разве мы с вами ходим все по улицам на 100 процентов защищенные от такого? людям ведь тоже могут и по башке дать, и изнасиловать, в машину запихать.. такая жизнь
а кошек кормят любящие животных люди, выносят корм к подъезду, и они живут нормально, еда есть, общение есть со своими как бы это сказать.. незнаю, тоже кошками, свобода есть... что ещё надо?

согласна, в этой всей истории выгонять кошку даже при всеми желании автора (Если бы она это захотела даже сама сделать) бессмысленно, надо начать "воевать" с сестрой, надо научиться защищать своего ребенка, если сейчас автор не может даже крикнуть и наорать без слез в сторону сестры, что дальше будет? в жизни столько всяких ситуаций, надо иметь железные нервы и не быть слабыми в от ношении конфликтов...

Идизюда
я против таджиков! тут нарк нужен! и желательно такой, который на игле. чтобы шприцы использованые валялись. такого на 2 недельки можно и просто так пустить.... самой у брата перекантаваться в это время. или в отпуск к маме сгонять. а там и сестричка Вас обратно жить позовет!

нарк это противопоказано, вы советуете то, с чем не сталкивались и не знаете, что это такое!
особенно тот, который "колется"... да он эту кошку повесит, он все из квартиры вытащит когда ему деньги на дозу нужны будут, и скроется в неизвестном направлении-это в лучшем случае... у таких людей голова вообще не варит.

Konfetti
у таких людей голова вообще не варит.

а у сестрицы автора варит?

автор, повторю вопрос. Что с отцом ребенка?

ой, начиталась :)
во-паервых, я не из благополучной семьи, и идеал мой- не уголовник.

Деньга

не нужно все с ног на голову переворачивать ;)
квартиру мне не снять совсем- дорого. да,здоровье и жизнь ребенка-дороже. но если денег нет на съем-и не предвидится.
Да,ребенок не от непорочного зачатия. но привести к порогу и поставить перед фактом:"ой, давайте ребзь у вас поживет, пока я тут не решу кое-что" тоже не могу. тем более, что отец видел ребенка всего несколько раз, а бабушка с дедушкой ни разу.

а нарков я сама боюсь до жути.

да, позиция моя может раздражать моим "да, но", но вообще-то я думаю так...
а в состоянии аффекта вынести кош на улицу-ума много не надо...

я бы без раздумий кошку на улицу выкинула.. пристраивать в хорошие руки - задача сестры.. даже не икнула бы..

Дамы...

Спарк
Тогда... только маме в ноги падать, разменивать квартиру, коль семья с подобными маргинальными наклонностями. Что брат с друганами, что сестра с "откинувшимися" в придачу. Либо изыскивать средствА и жить отдельно

вот сейчас это мнение кажется наиболее взвешенным.

ЗЫ. Кошку жалко и мальца жалко. Взрослые из них разменную карту делают... :(

La Nатura))
Кошку жалко и мальца жалко.

ага.. кошку то особенно.. что там ребенок.. ну покашлеет.. ну позадыхается.. а кошку жалко.. она же не виновата..

с мамой я с утра разговаривала: мы "родные сетры и должны уметь договариваться" ну и там много всего про отца покойного, про воспитание, про "жизнь положила".... %)

с моральными уродами не договариваются..

S_K_B
самое интересное, что сестра имеет право держать животное только если все прописанные не против.

кстати, а этот вариант не проговаривали

Лисонька-лиса
а вот сейчас начинаю злиться наконец-то...

Poysh
что там ребенок.. ну покашлеет.. ну позадыхается.. а кошку жалко.. она же не виновата.. Ну...если бы речь обо мне, то да. Я только мужчин не жалею))
Но речь не обо мне.
У Вас, замечу попутно, видимо сестры такие, что можно с ними договориться. Вам не понять. Повезло. Но не всем же везет, знаете ли, дамочка.

Автор, когда разозлитесь нормально так - и силы появятся. Когда поймете что хва киснуть.

Лисонька-лиса
отец видел ребенка всего несколько раз, а бабушка с дедушкой ни разу.

Может быть настало время попросить помощи и участия?

Аssiya
А кто сказал, что убыток в этом смысле? Он может быть например материальный - на съем жилья. И кстати мне кажется это оптимальным вариантом

А Вы уверены, что у каждого в кармане лишняя десятка на съем завалялась?
или - ничего, не покушает ребеночек, делов-то...зато - сестру не трогать и кошечку!

La Nатura))
У Вас, замечу попутно, видимо сестры такие, что можно с ними договориться. Вам не понять. Повезло. Но не всем же везет, знаете ли, дамочка.

вы видимо сарказма без смайлика не уловили..

МышЪ
А Вы уверены, что у каждого в кармане лишняя десятка на съем завалялась?

Ну уж если до съема дойдет - свою-то комнату можно сдать? То на то и выйдет, но без военных действий с сестрицей. Даже если додавить и она от кошака сама избавится, с такими отношениями другую гадость придумает.

Аssiya
Ну уж если до съема дойдет - свою-то комнату можно сдать? То на то и выйдет, но без военных действий с сестрицей. Даже если додавить и она от кошака сама избавится, с такими отношениями другую гадость придумает.

без согласия соседей сдать проблемотично.. об автора ноги вытерли конкретно.. договариваться уже не о чем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы