Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

МышЪ
ничего, не покушает ребеночек, делов-то...зато - сестру не трогать и кошечку!

вот-вот. меня тоже это не впечатляет

Лисонька-лиса привести к порогу и поставить перед фактом:"ой, давайте ребзь у вас поживет, пока я тут не решу кое-что" тоже не могу. тем более, что отец видел ребенка всего несколько раз, а бабушка с дедушкой ни разу.

ну значит пора познакомить!
или в квартиру с неадекватом поведем?
ребенок - ответственность обоих родителей!

Аssiya
Ну уж если до съема дойдет - свою-то комнату можно сдать?

Сестра не пустит квартирантов и всё.

Poysh
без согласия соседей сдать проблемотично..

Там по ходу все проблематично, но делать-то что-то надо. Не кошка - так из-за чего другого друг друга поубивают. Для начала бы найти юриста хорошего, или по онлайн-консультациям порыться - что вообще можно сделать. А потом с вариантами - к сестре, может, дойдет что на нее могут надавить и засудить, или там таджиков подселить - и все по закону! - так может поутихнет. А не поутихнет - реализовывать эти варианты.

девушке нужно зарабатывать авторитет наконец.. разозлиться самое время..

Идизюда
ну значит пора познакомить!

и что дальше? просто интересно, как это выглядит:
Ни разлучаясь с ребенком со дня его рождения привожу в дом к чужим людям и ухожу?
а сама чем займусь?

Когда я только родила( была совсем наивная- с тем что сейчас не сравнить :) ):позвонила его маме
с благородной целью "с внуком познакомиться", так она не одобрила мой пыл : похвалила меня конечно, что я сильная и самодостоточная
и вообще...удачи мне в воспитании

а папаша разлюбил меня чуть позже- когда на алименты подала.

Охренеть, дорогая редакция...прочитала начало только...да, всё понятно, здоровье ребенка важно, но, если бы моего кора кто-то так по-сучьи, простите, вынес из и моей квартиры-убила бы...что за отношение! Он такой же живой, как и ребенок автора...

Лисонька-лиса

А Вы не хотите с мамой жить?

Poysh
вы видимо сарказма без смайлика не уловили..

А для того и смайлеги. Я не телепатко) :patsak:

Poysh

А вот с этим категорически согласна.

Охренеть, дорогая редакция...прочитала начало только...да, всё понятно, здоровье ребенка важно, но, если бы моего кора кто-то так по-сучьи, простите, вынес из и моей квартиры-убила бы...что за отношение! Он такой же живой, как и ребенок автора...

Лисонька-лиса
Ни разлучаясь с ребенком со дня его рождения привожу в дом к чужим людям и ухожу?
а сама чем займусь?

1. Почему к чужим??? %)
  2. Почему не разлучаясь ни на миг? он грудной? пора отлучать... ;)
  3. Займетесь проблемами жилья и вообще собственно жизнью.

BUZZY

Жень, мы тебя поняли! Ты с телфона штоле? Третий одинаковый пост

Poysh

ну я в порядке уже. отошла. выспалась. даже супом накормили в столовой :)
голова вроде посвежее стала
а злиться я уже вчера с вечера начала ;)
здоровой такой злостью, не истеричка я ...

BUZZY

вот не люблю ругаться.. но.. если для вас жизь и здоровье племянника на одном уровне с кошкой.. это уже близко к моральному уродству..

Ксю
Третий одинаковый пост

О, так это не у меня одной дежа вю?

Лисонька-лиса
здоровой такой злостью, не истеричка я ...

Прааально, злость должна быть продуктивной. Теперь продумывайте варианты. Лучше на бумажке написать и ставить плюсеги и минусеги.

Сегодня девочка одна передала, сестра с ней общалась по поводу меня:
что я "мегера такая стала, просто жуть! вот не понравилась ей кошка-и она сейчас все сделает, чтоб не было ее!
а для чего?-для того, что показать свое"я хочу"
и врачей подключит еще глядишь и спраку принесет, что у ребенка аллергия и, что именно на кошек! у нее же в больнице все схвачено!"
:=-O:

Лисонька-лиса

а Вам сейчас из больницы есть куда везти ребенка?

Аssiya
Теперь продумывайте варианты. Лучше на бумажке написать и ставить плюсеги и минусеги.

о! да-да! мне это всегда помогало

Идизюда
а Вам сейчас из больницы есть куда везти ребенка?

все передумала- но от чего ушла, к тому и пришла- домой только
но если так, кошки там уже к тому моменту точно не будет...

p.s. Повторорюсь, т.к. понимаю лишним не будет:
Я не буду ее убивать, делать котлеты из нее или варить суп, а также обещаю не выбрасывать на улицу!
я люблю кошек! клянусь!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:56

Лисонька-лиса
Сегодня девочка одна передала, сестра с ней общалась по поводу меня:
что я "мегера такая стала, просто жуть! вот не понравилась ей кошка-и она сейчас все сделает, чтоб не было ее!
и врачей подключит еще глядишь и спраку принесет, что у ребенка аллергия и, что именно на кошек! у нее же в больнице все схвачено!"

А что Вас тут задевает?
Скажите - Да, я такая. Всем бояццо!
Вам здоровье ребенка важно или чье-то с**ное мнение о себе?

La Nатura))
Вам здоровье ребенка важно или чье-то с**ное мнение о себе?

нет, меня это не задело.
удивило то, что она и справкам не верит.
Само собой, время тратить на переубеждение, уже не буду. все, что хотела-сказала. сейчас ей решать-или добровольно убрать кош до моего прихода или это сделаю я.
тем более, если не верит, так и не поверит...а опережитом будут напоминать только 2 следа от катетеров на кистях ребеночка...

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:01Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:02

Лисонька-лиса
вот не понравилась ей кошка-и она сейчас все сделает, чтоб не было ее!
и врачей подключит еще глядишь и спраку принесет, что у ребенка аллергия и, что именно на кошек! у нее же в больнице все схвачено

Лисонька-лиса
но от чего ушла, к тому и пришла- домой только

Я бы наверно в такой ситуации пошла на последнюю для меня меру, поломала бы себя и пошла бы на унижение, не стала бы убеждать и спорить, а просто поплакалась бы по женски и попросила бы поверить и понять в какой ситуации вы сейчас, что у вас нет выхода, если надо бы и поумаляла, все что угодно говорить чтобы растопить ее отношение, даже перед ее быдлоуголовником, и племянник чтобы понял что происходит из-за их животины. предложить пристроить в добрые руки кошку, а им подарить попугайчика или хомячков, щенка, как уж договоритесь. Пусть бы это выглядело жалко, х с ним, главное результат.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:08

Иноходка
Я бы наверно в такой ситуации пошла на последнюю для меня меру, поломала бы себя и пошла бы на унижение, не стала бы убеждать и спорить, а просто поплакалась бы по женски и попросила бы поверить и понять в какой ситуации вы сейчас, что у вас нет выхода, если надо бы и поумаляла, все что угодно говорить чтобы растопить ее отношение и племянник чтобы понял что происходит из-за их животины. предложить пристроить в добрые руки кошку, а им подарить попугайчика или хомячков, щенка, как уж договоритесь. Пусть бы это выглядело жалко, х с ним, главное результат.

даже если бы кошку убрали - автора бы загнобили.. жития бы не было..

Poysh
даже если бы кошку убрали - автора бы загнобили.. жития бы не было

Не знаю, все равно нужно что-то предпринять, чтобы хоть некоторое время пожить спокойно. А после самовольного выноса кошки компромиссов им точно больше не сыскать будет никогда ни по какому поводу.

Иноходка
Не знаю, все равно нужно что-то предпринять, чтобы хоть некоторое время пожить спокойно. А после самовольного выноса кошки компромиссов им точно больше не сыскать будет никогда ни по какому поводу.

тоже этого же боюсь. как ни крути-это крайняя мера.
а плакаться- уже плакала. не впечатлило ее

а вообще у нее, я думаю, еще из детства много идет. я некоторых моментов не помню, а она все помнит.
Все-таки она дольше меня знает, чем я ее на целых 5 лет
вспоминает все время,(и к месту и не к месту) как мне все самое лучшее было, как младшей...как попадало ей за меня...

у меня есть маленькая надежда, что и в моем теперешнем заявлении, она видит вздорность и капризность меня 5-ти летней
или я не исправимая оптимистка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы