Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

Иноходка
Пусть бы это выглядело жалко, х с ним, главное результат.

опять же результат- это хорошо. но мера-краткосрочная.
как ни крути, воплне реально и такое(мне это вчера здесь же объяснили)
сейчас поплачу-потом...опять плакать чтоли...
не-е, во что моя жизнь тогда превратится %)

Лисонька-лиса
сейчас поплачу-потом...опять плакать чтоли...
не-е, во что моя жизнь тогда превратится

думаю, все-таки разозлиться полезнее и перспективнее.

...Ну и что, что ВЫ в 5 лет были капризны? А сестра и в нынешнем возрасте как была дуро, так и осталась! объективные результаты принимать за продолжение капризов... %)
кто из вас старшая, мне вот неясно))

Автор, в шоке от вашей сестры.... Мы с братом тоже прошли период ревности, он меня одно время так бесил! Но это кончилось после завершения подросткового периода:) А у вашей сестры, похоже, сей период затянулся, не может никак повзрослеть. Съезжать надо однозначно.
По поиску жилья могу помочь (не агент я:)), когда будете готовы, напишите в личку вашу почту.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:06

kitty2
Какой из вашей мамы диктатор, если она даже условия свои не отстаивает!!!?

+100! Моя бы за внука таких люлей всем навешала, я от нее даже семейные проблемы скрываю, т.к. мало никому не покажется
Ваша мать прекрасно знает ваш мягкий характер, знает, что вы с этим быдлом не справитесь в одиночку, и тем не менее бездействует. Пусть она не обязана заступаться за вас, но решить что-то с квартирой она может и должна!

Лисонька-лиса
у меня есть маленькая надежда, что и в моем теперешнем заявлении, она видит вздорность и капризность меня 5-ти летней
или я не исправимая оптимистка...

Я тоже старше сестры на 5 лет, ей тоже все было самое лучшее, но мы выросли и обид у меня никаких нет вообще. В обиду я ее не дам.

pufanya
По поиску жилья могу помочь (не агент я

спасибо, только я не из самого Е. из соседнего городка- пригород.

анонимная
но мы выросли и обид у меня никаких нет вообще. В обиду я ее не дам.

Вы- замечательная. и Вы выросли не только физически.

Estella
Пусть она не обязана заступаться за вас, но решить что-то с квартирой она может и должна!

Да с чего? Ничего она не должна. Пустила пожить дочек в свою квартиру - и хорошо. Если она единственный собственник, а я поняла вроде так. И то что они там передрались - их личное дело, вообще-то. Маме и сложно будет между двух огней - между двумя дочками метаться, чего ее-то сюда путать?

Девочки-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому нужна кошечка?????? молодая! беленькая! красотка!!!!
к туалету приучена.(наполнитель для туалета и корм с миской прилагается)

Аssiya
Маме и сложно будет между двух огней - между двумя дочками метаться

Чего сложного то? Или жизнь и здоровье одного внука или счастливое обладание кошкой второго внука? Разве тут не очевидный ответ, что должен выбрать нормальный человек?

Светлячок
Разве тут не очевидный ответ, Нет, не очевидный. Особенно из-за монитора. И решать за маму - мало ли у нее какие отношения с дочерьми, да и вообще - люди разные.

девочки, ну правда! мы договорились :)
завтра утром мне отдают кошечку со свсем приданным!
кому привезти? ;)

Лисонька-лиса
мы договорились

че, правда???

Лисонька-лиса
мы договорились

Ну и замечательно. Сделайте теперь им что-нибудь приятное :)

Лисонька-лиса
кому привезти? ;)

Так срочно пишите Славиной маме!! И даже если заплатить за передержку, пока она хозяв не найдет, все равно это дешевле съема комнаты.
Неужели ура?? Как я рада!!!

да-да. переговоры шли с утра и, наконец, пришли к завершению :molodec:

Ну и хорошо! :)

Тритатусик
Так срочно пишите Славиной маме!! И даже если заплатить за передержку, пока она хозяв не найдет, все равно это дешевле съема комнаты.
Неужели ура?? Как я рада!!!

Я ей написала- но пока ее нет на сайте. очень надеюсь что прочтет сегодня :)
ой, а я-то как рада!!!!!!!!!!!

Значит, не все так ужасно! Ну, слава богу!

А какие аргументы подействовали? Таджики? Сожителя выселить?

Лисонька-лиса
девочки, ну правда! мы договорились

супер! :)

Мама Июнь
какие аргументы подействовали?

тоже интересно

кошка молодая на сколько? котенок, или уже кошка взрослая?
полностью белая?
мой МЧ меня убъет....но у вас же крайний случай...если не найдем передержк до завтра...возьму к себе..надеюсь за неделю найду куда ее определить :) , потому что у самой через неделю примерно опека придет, условия жизни ребзя смотреть...думаю они решать что я не здорова немного если увидят в доме 6! кошек

Лисонька-лиса
девочки, ну правда! мы договорились

Поздравляю! :) Да зравствуют мирные переговоры!
А по поводу киски можно еще на е1 написать, я там регулярно пристраиваю подкидышей с дачи. Хотя и здесь тоже хорошо кошек берут. Надо только фотографии.

Лисонька-лиса
мы договорились

:clap:

Лисонька-лиса
мы договорились

Ну, как замечательно! :boogie:

мама Славы
если увидят в доме 6! кошек

Они у вас все к гостям на встречу выходят? :) Я просто вспомнила, как ходила к подруге в гости и узнала, что у неё дома живность есть, только по лоткам в туалете. :)

она беленькая, а на лбу треуголничек серенький.
очень красивая. правда. :)

мама Славы
но у вас же крайний случай...если не найдем передержк до завтра...возьму к себе..надеюсь за неделю найду куда ее определить

ой, мама Славы, если это так, я Вас расцелую просто!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы