Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

ОСА
Они у вас все к гостям на встречу выходят

да, они меня всегда все встречают ....моих то кошко-морд...многим ненавистная здесь, Дара заберет на пару дней....этой тоже место найти постараемся...
вы где примерно находитесь? я на Эльмаше....

Мама Июнь
Значит, не все так ужасно! Ну, слава богу!

А какие аргументы подействовали?

Вобщем дело было так: Позвонила я и очень вежливо спрашиваю-"как дела-да чем занимаетесь...кошку нашли уже кому отдать?"
мне:"не-е-ет"
я:"ну ладно, думайте в течение дня, если совсем не найдете кому-я пристрою"
мне:"ну ла-а-адно."

тем временем я позвонила жене своего брата, обрисовала ситуацию, с некоторыми подробностями.

она позвонила ей и, тоже между делом, по большому секрету(!) рассказала, что я "ну сами знаете какая-как что придумает так...в общем ппц что началось там из-за кошки, она такую панику подняла, везде, куда можно, сходила.
И врачи то все за нее. вобщем у нее уже там все готово. до вечера пятницы она ждет вашего ответа, а с понедельника Такое(!) начинает %)
И комиссии будут ходить к вам через день да каждый день, кошку увидят-заключение выпишут, потом в суд не дай бог.
да у тебя и мужчина еще видишь...и тут ведь найдут к чему прикапаться :=-O:
и все из-за чего?...ой, не знаю, конечно, смотрите сами.
вобщем смотрите сами, но пока это

я центр

я привезу куда надо будет. :)

мама Славы
на Эльмаше

так на Элмаш. ;)

да...
сижу придумываю аргументы для МЧ ....я уже раз пять обещала...что тот кого я притащила- последний...что больше никого не беру.. ищу дом тем кто есть и все, завязываю

Еще Валечка передержкой занимается ;) ник у неё вроде "я-валечка" :)

мама Славы
моих то кошко-морд...многим ненавистная здесь, Дара заберет на пару дней....этой тоже место найти постараемся...
вы где примерно находитесь? я на Эльмаше....

Ленко, и эту возьму. На пару-то дней, если ее к тебе посадят. Лишь бы влезли и лишь бы мой МЧ меня не прибил...
И чо это я ненавистная-то? Меня просто слышать не хотят :y_0009:

пысы. передержка-то платная хоть?

Дарa
пысы. передержка-то платная хоть?

девочки, назовите денежку и куда везти :)

в среднем передержка для подобрашек 300р в неделю + корм и наполнитель...это если платная..

Дарa
Ленко, и эту возьму. На пару-то дней, если ее к тебе посадят

Димко ругался сегодня :( , когда про Мышкина узнал..вернее вчера ругался...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 17:46

создала тему я на е1, если до завтра не найдем другое место, то ко мне..адрес и телефон сейчас в личку напишу

мама Славы
если до завтра не найдем другое место, то ко мне..адрес и телефон сейчас в личку напишу

хорошо

natawonok
а у сестрицы автора варит?

да мне сестру не жалко.. мне её ребенка жалко.. он же будет смотреть на весь этот ужас... он ни в чем не виноват же
а насчет наркомана- это действительно бред, вы советуете а не представляете даже, что это такое %)
ну унесет он из дома все... и свалит... что дальше то? была одна проблема, а станет две!
или передоз, кто будет скорую вызывать? а если летальный исход? по вашему, до сих пор нормально???

Konfetti
да мне сестру не жалко.. мне её ребенка жалко.. он же будет смотреть на весь этот ужас... он ни в чем не виноват же
а насчет наркомана- это действительно бред, вы советуете а не представляете даже, что это такое
ну унесет он из дома все... и свалит... что дальше то? была одна проблема, а станет две!
или передоз, кто будет скорую вызывать? а если летальный исход? по вашему, до сих пор нормально???

все уже решилось, договорились они уже ;)

мама Славы
все уже решилось, договорились они уже

фуу.... слава Богу! я так переживала, как за саму себя))))
надеюсь больше у них не будет никаких конфликтов..
кстати, можно попугайчика волнистого завести, они размером небольшие, и даже если у людей есть аллергия на пух птицы, то, я слышала где то, врачи как то лечат эти аллергены уколами, а чтоб не лечить, советуют попугайчика завести, чтоб этот маленький аллерген сам летал, и постепенно эта аллергия сойдет на НЕТ.
и ребенку сестры приятно будет, и у ребенка автора наверянка аллергии не будет на него :)

Как здорово, что все хорошо закончилось:) Живите мирно! Желаю вам поскорее мужчину надежного и с квартирой желательно:)

Ох! Как хорошо, что хорошо! :)
А на счет животных...
У нас у родственника астма, но у него много лет ремиссия, и также много лет живут очаровательные морские свинки. И все в порядке :)

Konfetti
я так переживала, как за саму себя))))

спасибо - так приятно :love:

Konfetti
кстати, можно попугайчика волнистого завести

не н-н-н-надо мне попугайчика

Konfetti
и ребенку сестры приятно будет

У него еще рыбки остались. на них я не покушаюсь

pufanya
Живите мирно! Желаю вам поскорее мужчину надежного и с квартирой желательно

ой-й-й, спаси-и-и-ибо :love:

Pushinda
очаровательные морские свинки

Konfetti
можно попугайчика волнистого завести

девочки, прекращайте
я еще от кошечки не отошла :D

Ксю
цивилизованное решение требует времени.. А кот представляет угрозу жизни сразу, болезнь не будет ждать, пока договорятся люди между собой

это не значит, что кошку можно выкинуть или отдать. сестра свою кошку, может быть, любит? а вовсе не такая уж вредная, как тут раздули совершенно без оснований. автору мешает животное - пусть съезжает. она не больше прав на квартиру имеет, чем сестра
дочитала все... мдааа... не дай бог мне такую сестру, как автор. остаться без своих котов - не могу представить. у нас, кстати, и я аллергик, и мама с сыном астматики, но выкинуть наших котов - в голову не приходит. хотя что такое в больнице под капельницей из-за одышки - на себе испытала.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 18:53

Автор, второй день читаю. Дурдом какой-то. Очень рада, что вы договорились. Скорее вывозите кошку! Пока домочадцы Ваши не передумали.

Chайkа

Щас вас обзовут бесчувственной или дурой или еще как-нить и загонят в игнор ;)
И тока потому, что у вас отличное мнение от большинства...
Я вот своих животных тоже никому не отдам, но, слава богу, я не аллергик и не могу познать весь ужас...

(шепотом) Ура. Кажется обошлось без жертв...
пойду на е1 гляну. Если что - могу помочь с пиаром)

La Nатura))
Если что - могу помочь с пиаром)

Помощь с пристроем очень потребуется. А в пристрое главное - пиар ;)

тыкс, передержка почти найдена...как и писала ранее 300р неделя+ корм и наполнитель....
ну и еще вопрос про стерилизацию....цена вопроса 350р вроде

мама Славы
300р неделя+ корм и наполнитель....

:dada:

мама Славы
ну и еще вопрос про стерилизацию....цена вопроса 350р вроде

это мне заплатить, когда отдавать буду, чтоб стерилизовали?
а кто это будет делать?
...просто первый раз имею дело с кошкой Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 20:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы