Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

не, ну бывают люди, а? :boom: неужели не понятно, что тут не просто забота о своем ребенке, это опасение за его ЖИЗНЬ кошка, конечно, не виновата, но нет ей места возле этого ребенка, а значит надо что-то решать и как-то разделять.... по-моему, кошку всё-таки проще убрать

Армавир
в добрые руки отдайте

Желаю автору найти общий язык с сестрой ;)

Мяу...

эм.. я просто ваше предложение процитировала автору... не вам :)

Армавир
простой раздел имущества затягивается на года, тем более, когда отношения напряженные.
А для аллергика каждый день рядом с аллергеном -опасность.

вот согласна на все сто... понятно, что нельзя им жить вместе, но сейчас то автору куда деться? уйти из собственной квартиры? Или жить от реанимации до реанимации?

Дарa
да чем больше вы квохчите над своим чадом, тем больше проблем у вас будет с этим чадом возникать впоследствии...

блин, да вы чо??? никогда не видели ребенка с аллергическим приступом?? это реально страшно, и "мамаша-наседка" тут не при чем...

Дарa
мамаши-наседки...
да чем больше вы квохчите над своим чадом, тем больше проблем у вас будет с этим чадом возникать впоследствии...
примеров не мало...

конечно. так и сделаю. на другой раз даже скорую вызывать не буду.
чего зря "квохтать" глядишь здоровее потом будет...в другой-то жизни...

Дарa

так по Вашему?? :=-O:

Армавир
вот когда станете мамой - тогда совершенно другими глазами на весь этот кошмар посмотрите.
А сейчас один треп.

Не надо меня учить : у меня двое детей. И КОТ-красавец. Которого я завела , предварительно удостоверившись , что у детей нет аллергии.

Клякса-вакса
Если квартира общая - меняйте Проблема-то в чем ?

вы сами-то дело имели с разменом квартиры? это как раз-таки ПРОБЛЕМА. Проще уж продать и деньги разделить... %) и решать это ни автору, и ни сестре,тк они обе живут в МАМИНОЙ квартире. Вы как будто по диагонали читаете, ей богу..

Дарa
мамаши-наседки...

Нет, пусть ребенок умирает от удушья, зато сестра будет с кисой %) Вы вообще думаете, что говорите?

Мяу...
Желаю автору найти общий язык с сестрой

спасибо ;)

Армавир
а свою сдать чужим людям

таджикам.

Мы с сыном пережили 10 обструкций. Это было просто ужасно. Он не дышал практически, ... А потом мы пристроили кошек - и сейчас мальчик нормально живет, играет и бегает. Знаете, если бы я не нашла, куда кошек отдать - усыпила бы. И можете брызгать слюной - жизнь ребенка дороже востократ. Старшему коту было 20 лет. Он со мной больше половины моей жизни. Его очень жалела и утешала новая хозяйка - но через 3 недели у него открылось кровотечение, и он умер :( Второму коту - 7 лет, новые хозяева его безумно обожают, он меня и не помни уже... а я его вижу во сне. Чего мне стоило расстаться с котами... но оно того стоило!

Автор, я Вам ужасно сочувствую :( Вот бывают же сестры такие гремучие, что хуже врага, злее любого чужого проходящего....

И, главное, времени у Вас нет, чтоб искать размены, покупателей и пр. :(

Клякса-вакса
Которого я завела , предварительно удостоверившись , что у детей нет аллергии.

а у автора такой возможности не было!

Ох, что ж вы так взбеленились?
Про мамаш-наседок сказала в общем, не конкретно про автора.
Ребенку автора - выздоравливать, автору - решать проблему с жильём.
Кошь пристроить в добрые руки, а не нечаянно выкинуть, как тут некоторые советуют.

Клякса-вакса
Которого я завела , предварительно удостоверившись , что у детей нет аллергии.

Вы-молодец :dada:

я не говорю

Армавир
что проблема аллергии - надуманная или несерьезная.

я говорю что выкидывание кошки проблему не решит...сестра назло еще 5 штук притащит.....
нужно с сестрой договорится...и по-хорошему кошь пристроить...

Нельзя распоряжаться чужим имуществом без согласия хозяина.
Автор, проблема в сестре, а не в кошке.

Клякса-вакса
Если квартира общая - меняйте Проблема-то в чем ?

Во времени. :boom: Ребенку после больницы куда-то уже сейчас вернуться нужно.

Мама Июнь
И, главное, времени у Вас нет

а времени и действительно не много.
через недельку-другую выпишут. надо будет возвращаться %)

Дарa
Ребенку автора - выздоравливать, автору - решать проблему с жильём.
Кошь пристроить в добрые руки, а не нечаянно выкинуть, как тут некоторые советуют.

StiX
вы сами-то дело имели с разменом квартиры?

Не проблема. Размен - это образно . Сейчас квартиры продают и покупают.

StiX
решать это ни автору, и ни сестре,тк они обе живут в МАМИНОЙ квартире

Ну , раз автору это не надо - пусть лучше ребенок мучается , чем "проблемным" вопросом заниматься.
Если квартира мамина и мамина не согласна ее разделить сейчас - значит , нужно снимать квартиру , а не ныть , что ребенку плохо.
При желании это можно сделать быстро. На крайняк , сдать свою комнату и снимать на эти деньги. Неудобно , да , зато ребенку здоровье поправите...

:)

мама Славы
если согласится отдать...попробую помочь с пристроем..

Лисонька-лиса
Так и мне племянника жалко.
Но как по другому?
Он и так увидел вчера что я со слезами выходила-спросил у сестры- что случилось,а она ему:'Вот,тетя хочет чтоб у тебя кошки больше не было!

автор, а сколько детям лет? Какие у них отношения?
Вот подумалось, а если такая ситуация случилась у одной матери и двух ее детей? Как бы тогда пролему решили? Посадили бы рядом с собой ребенка, чья кошка, и стали бы объяснять, так ведь? Может и с племянником так поговорить, объяснить, а потом уже маме? Что б ребенок САМ решил кошку отдать и хозяевместе с ним искать?

Я сама астматик и кошатница(к огромному счастью на свою кошку у меня состояние не ухудшилось) так что обоих отлично понимаю.

Лисонька-лиса

автор, капец сестра у вас!!!! я бы не только кошку выкинула, но и ей показала где раки зимуют

вы из больницы вернетесь в квартиру в которой аллерген все равно будет, даже если кошку выкинут. Так что надо искать жилье уже сейчас начинать.

мама Славы

спасибо за дельное предложение.
если что-обращусь :)

:boom: :boom: :boom:

chupatintas
Во времени. Ребенку после больницы куда-то уже сейчас вернуться нужно.

+100 Такое ощущение, что половина людей просто читать не умеют, и не видят суть проблемы. А еще у некоторых при слове кошка такой же точно рак мозгов случается, как у мам-наседок при слове ребенок. И дети, и животные одинаково беззащитны перед нами-взрослыми, давайте будем корректны по отношению друг к другу и малышам?!

По теме - один реальный совет видела, сказать сестре, что сдадите комнату чужим людям. Если не подействует, так и сделать. А пока может есть у кого еще пожить (родители, например?)? пока съемное жилье ищете...

между родственниками с кошкой и ребенком однозначно выбрала бы ребенка и от кошки избавилась бы. любыми путями.

MariaL
Автор, проблема в сестре, а не в кошке.

Вы правы конечно.
просто она вот такая...я надеялась, может кто имел дело с подобными людьми, для которых свои желания превыше всего,
а дальше хоть трава не расти.
какие аргументы у них находят отклик...интересно просто...

Лисонька-лиса
какие аргументы у них находят отклик...

которые затрагивают их собственное благополучие, таджики с китайцами точно подействуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы