Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

Лисонька-лиса
просто она вот такая...я надеялась, может кто имел дело с подобными людьми, для которых свои желания превыше всего,
а дальше хоть трава не расти.

Кошка при чем - одно не поняла !

Оборотень Uma
от кошки избавилась бы. любыми путями.

Страшно представить .... :=-O: %)
Автор , решайте проблему с сестрой так же категорично , как с кошкой. А то животное выбросить - пожалуйста , а к сестре не знаем с какого бока подступиться. Аллергия у ребенка началась не из-за кошки , а из-за сестры.

И кстати , если вопрос критичен ( а он критичен) , то квартиру можно снять за два дня. Ну , если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО.

Лисонька-лиса
я надеялась, может кто имел дело с подобными людьми, для которых свои желания превыше всего,

в данном случае, ваша сестра тоже мамаша-наседка, потому как желания ЕЕ РЕБЁНКА, а именно - деточка хочет кошечку? На тебе кошечку! - ей важнее здоровья вашего ребенка.
Мамаши...
конфликт интересов. Ваш ребёнок рискует жизнью - вам и решать проблему. Съёмное жильё и размен.

Клякса-вакса
Если квартира мамина и мамина не согласна ее разделить сейчас

да,это так

Клякса-вакса
значит , нужно снимать квартиру , а не ныть , что ребенку плохо.

в денежку тоже много упирается

МаRI™
Может и с племянником так поговорить, объяснить, а потом уже маме? Что б ребенок САМ решил кошку отдать и хозяевместе с ним искать?

моему ребенку-5, племяннику-10. они в хороших отношениях.
но кошку все же авел не он, а мама его.
а с ним договориться,конечно, можно. вот только кто это сделает?
она-не желает. а мне-не позволительно это делать.

LenaYelena
По теме - один реальный совет видела, сказать сестре, что сдадите комнату чужим людям. Если не подействует, так и сделать

это скажу,конечно.

Lenka-Penka
Так что надо искать жилье уже сейчас начинать.

взяла сейчас газетку с объявлениями. буду искать что-нибудь более-менее приемлимое.

Клякса-вакса
Страшно представить ....

а вы не представляйте. :P

Клякса-вакса
Аллергия у ребенка началась не из-за кошки , а из-за сестры.

хм... предлагаете избавится от сестры заодно?

Клякса-вакса
то квартиру можно снять за два дня. Ну , если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО.

действительно нужно.
нашла. то, что нужно 10тыс. цена вопроса. :=-O:

Только сестре скажите что либо она помогает платить за съем, либо сдаете таджикам комнату, а они обычно живут в одной комнате человек по 10. Так как за жилье надо будет вам находить средства.

Дарa
в данном случае, ваша сестра тоже мамаша-наседка, потому как желания ЕЕ РЕБЁНКА, а именно - деточка хочет кошечку? На тебе кошечку!

Анько, и я наседка я всоему детю позволяю любую живность какую попросит
даж на крыс согласна, хоть боюсь их до ужаса...лишь бы сестренку не просил

Lenka-Penka
Только сестре скажите что либо она помогает платить за съем, либо сдаете таджикам комнату, а они обычно живут в одной комнате человек по 10. Так как за жилье надо будет вам находить средства.

Действительно, пусть платит за удовольствие жить с кошкой и без вас. Это лучше, чем жить с кошкой и с чужими людьми. Вы будьте понаглее, пусть она почувствует, что вы не шутите и реально подселите ей кого-то.

Лисонька-лиса
в денежку тоже много упирается

а здоровье ребенка никуда не упирается ? Денежку можно найти всегда. Главное - очень захотеть.

Лисонька-лиса
это скажу,конечно

да не скажите , а сделайте ! Сдается мне , что Вы - очень мягкий человек. Должно быть комфортно в первую очередь Вам и Вашему ребенку. И для этого Вы должны сделать для него все возможное и невозможное. Конечно , дешевле выкинуть кошку , чем тратиться на съем квартиры , но это не застрахует Вас от другой аналогичной ситуации...

Оборотень Uma
хм... предлагаете избавится от сестры заодно?

Да , путем разъезда по разным жилплощадям.

Лисонька-лиса
я надеялась, может кто имел дело с подобными людьми, для которых свои желания превыше всего,
а дальше хоть трава не расти.

так, получается, что и Вам Ваши желания превыше всего )))
И это - нормально. Однако, чужое - есть чужое. Влияйте на сестру. Пусть ограничивает кошку своей комнатой. Порядок совместного пользования помещением предполагает согласие всех жильцов на животных в квартире.
Ребенку - здоровья.

мама Славы
Анько, и я наседка я всоему детю позволяю любую живность какую попросит
даж на крыс согласна, хоть боюсь их до ужаса...лишь бы сестренку не просил

Ты хуже наседки! Ты выращиваешь мужика, все желания которого исполняются! Полагаю, что будущая жена не оценит твоего рвения

Лисонька-лиса
нашла. то, что нужно 10тыс. цена вопроса.

А что удивляет ? Хорошая цена. Здоровье ребенка стоит дороже... или ?
За 5 сдаете свою комнату , за 10 снимаете квартиру. Дорого - найдите комнату дешевле.
Или пусть сестра Вам платит эти 5 тыс за возможность жить одной в квартире. Маму подключите....

а кто-то кроме сестры у вас есть из родных? мама,папа? надо, чтобы и другие родственники или знакомые поговорили с ней и объяснили ситуацию. Может даже поговорить с участковым доктором, чтобы пришла и поговорила - объяснила, что это угроза жизни. Или позвонить в опеку - ведь она конкретно создает ситуацию, где угроза жизни ребенку.

Если уговоры не помогут, занять конструктивную позицию - квартира общая, значит будем делить. Не хочешь делить - убирай кошку.

Может уговорить временно кошку убрать - а там и забудется.

Девочки, позвонила я ей. обрисовала в двух словах ситуацию.
она не против, чтоб мы сняли комнату. соглашается, что нам так лучше будет.НО как только услышала о деньгах, засмеялась и мужу своему передала мои слова.
он тоже заржал.
говорят:"денег поиметь с нас решила чтоли? ну ты умная,конечно! за кого нас держишь-то?" и смеются оба.
сижу реву.

про скажите, что тогда придется свою комнату сдать...чтоб платить за съемное жилье

Лисонька-лиса
она не против, чтоб мы сняли комнату. соглашается, что нам так лучше будет.НО как только услышала о деньгах, засмеялась и мужу своему передала мои слова.
он тоже заржал.
говорят:"денег поиметь с нас решила чтоли? ну ты умная,конечно! за кого нас держишь-то?" и смеются оба.
сижу реву.

чего реветь-то? комната-то Ваша? сдавайте её и не думайте ;)

мама
Или позвонить в опеку - ведь она конкретно создает ситуацию, где угроза жизни ребенку.

с опекой общалась. говорят:"да.страшно конечно. ну что мы можем сделать-придти пальчиком погрозить? нет у нас таких полномочий."

Лисонька-лиса
сижу реву.

сказать что доля в квартире есть, вы сдаете эту комнату свою таджикам, хоть какая то часть будет для оплаты за квартиру. Ну а потом продаете, через суд или по добровольному согласию. Доли в квартирах тоже продают. Только там надо чтобы сестра отказалась от этой доли, либо через суд делить тогда по плохому.

автор, не слушайте вы тут оголтелых кошатниц. им вас даже близко не понять.
ребенок важнее всего. ищите пути размена квартиры и однозначно избавляйтесь от кошки. пусть даже та пойдет на улицу.

Лисонька-лиса
Девочки, позвонила я ей. обрисовала в двух словах ситуацию.
он тоже заржал.
сижу реву.

Вот что вы ревете? Разозлитесь уже. Они чувствуют вашу слабость и вытирают о вас ноги. Как так можно? Встряхнитесь. Вы сказали, что сдаете свою комнату или нет? Они-то и рады, что вы съедете, они этого и добиваются, и кошку для этого завели, а вы мямлите.

автор, мама у вас есть??? что вашу сестру никто на место не может поставить, в конце то концов!

слезы делу не помогут, так что реветь - пустое занятие, надо действовать.
Размещайте объявку что сдаете комнату в квартире, пишите цену и телефон - заочники поедут скоро, потом абитуриенты, студенты. Это в лучшем случае, а так таджики.
а сестре скажите что комната ваша и с ней не будете обсуждать кому сдавать комнату - сама виновата

Lenka-Penka
Размещайте объявку что сдаете комнату в квартире, пишите цену и телефон - заочники поедут скоро, потом абитуриенты, студенты.

И помимо своего телефон сестры еще не забудте указать, чтоб она знала, что вы не шутите, чтоб ее тоже затрясло. С такими людьми только так.

мама
Или позвонить в опеку - ведь она конкретно создает ситуацию, где угроза жизни ребенку.

И что будет? Что может сделать опека? Отобрать у нее родительские права? Не смешите.

Лисонька-лиса
НО как только услышала о деньгах, засмеялась и мужу своему передала мои слова.

а вы какой реакции ожидали?
Решайте вопрос с хозяйкой квартиры - мамой. Если мама разрешает сдать комнату - сдавайте - вот вам денег. И сестре гадость и вам спокойствие.
А кошь, мне думается, она сама потом выбросит, ведь кошь всего лишь инструмент для выживания вас из квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы