Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

La Nатura))
Вы поймите - ее выживают

Зачем убеждать в этом Sunnу?
Главное, что это поняла автор. И разборки с сестрой ей предстоят нешуточные.

Sunnу
сама додумала??? молодеееец

я с вами разговаривала корректно и на "вы".
А так то да. Я молодец. И понять, что вы мамаша-наседка мне не составило труда

автор, а папа где? в такой ситуации любой нормальный мужик просто пошел бы к сестре, обматерил ее с сожителей и кошку их на улицу выкинул и плевать ему было бы на этих

Гелла
бездетных кошатников не слушайте, они вас примерно на пятнадцатой странице темы предложат распять и развеять прах по ветру за то, что ваш больной ребенок мешает спокойно жить здоровой кошке им же проще всего ляпнуть "дак делите имущество, кошка-то причем?!"

+100
конечно, сдать свою комнату и снять себе другую- пара пустяков, еще и на руках с ребенком, лишь бы кошке хорошо было!

La Nатura))
Нет?

да
но я бы на ее месте действовала жестко, и пусть это выглядит как угодно

Дарa
вы мамаша-наседка мне не составило труда

вы меня не задеваете этим, потому что вы меня не знаете, а мне наплевать на ваше мнение :P и продолжаете кудахтать свое
я, кстати, тоже не считаю корректным то, что вы вообще меня как-либо называете %) я на личности не переходила

МишАнинаMama
лишь бы кошке хорошо было!

да я больше, чем уверена, что кошь сразу же выбросят, как тока дитятко ею наиграется!
А то, что сестра с ребёнком съехала - они еще и спасибо скажут.

Дарa
Зачем убеждать в этом Sunnу?
Главное, что это поняла автор. И разборки с сестрой ей предстоят нешуточные.

Для меня все жители форума равны))
А автор прочтет все посты. :)

МишАнинаMama
в такой ситуации любой нормальный мужик просто пошел бы к сестре, обматерил ее с сожителей и кошку их на улицу выкинул

%) это нормальный?? нормальный бы нашел жилье своей семье еще до того как такая ситуация случилась

Дарa
И понять, что вы мамаша-наседка мне не составило труда

хоспидя, ну вот я ни фига не мамашка-наседка (в принципе не мамашка) и обожаю живность, но и то не понимаю ваш воинственный настрой... че вы сейчас этой рулежкой доказать то пытаетесь? что кто-то в теме написал "убрать кошку" - это значит все вокруг мамашки-наседки, желающие зверски убить животное?? автор вроде бы все для себя понял, сделал выводы и тп...

МишАнинаMama
конечно, сдать свою комнату и снять себе другую- пара пустяков, еще и на руках с ребенком, лишь бы кошке хорошо было!

Повторяю...

La Nатura))
Отдать кошку - они собак заведут, курить хором начнут, все чо угодно.

Вас никогда не выживали? ;)

Sunnу
мне наплевать на ваше мнение

вот и славно!
не общайтесь со мной! не реагируйте на мои слова, не читайте инфу обо мне!

Дарa
не общайтесь со мной! не реагируйте на мои слова, не читайте инфу обо мне!

а вы не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам пойти;)

Дарa
да я больше, чем уверена, что кошь сразу же выбросят, как тока дитятко ею наиграется!

вполне возможно, но просто по некоторые посты возводят кошку в госпожи мира сего, и это выглядит смешно

Sunnу
это нормальный?? нормальный бы нашел жилье своей семье еще до того как такая ситуация случилась

ну вы знаете, конечно должен найти так то, но я уверенна, что есть кучи семей, кто живет с кем-то и при этом там нормальный мужик у женщины...не стала бы всех, кто не имеет свего жилья опускать :) хотя конечно, один из критериев состоявшегося нормального мужчины- отдельное жилье для семьи :)

Madd
но и то не понимаю ваш воинственный настрой... че вы сейчас этой рулежкой доказать то пытаетесь?

тролль это

а мне не понятно почему сетсре можно выживать автора причиняя огромный вред здоровью ребенка а автору нельзя убрать кошечку???

La Nатura))
Вас никогда не выживали?

нет, я сама кого угодно выживу

МишАнинаMama
отдельное жилье для семьи

да, и не важно съмное или нет

Лисонька-лиса
не, мама не будет так сильно вмешиваться. да и это не возымеет должного результата.
т.к. повторюсь она давно отошла от нас и для сестры не авторитет.

Во-первых , Вам нужно знать планы мамы на предмет этой квартиры. Что она с ней собирается делать потом ?
Возможно , она и не планирует ее продавать , а собирается оставить "на старость". Это ее право и не обсуждается. В таком случае выход - сдавать комнату и снимать жилье самим.
Но если она планирует эту квартиру разделить между Вами с сестрой - советую параллельно заняться продажей и покупкой жилья для себя.
А то как-то непонятно , объясните маме , что нет возможности жить в квартире двум семьям , тем более , ОПАСНО для Вашего ребенка. Ставьте вопрос ребром. Отрицательный ответ - тоже ответ и к нему нужно будет искать решение. А бездействие приведет только к ухудшению отношений с сестрой (хотя тут уже и ухудшать некуда).
Ну вот , примерно так....

ну в сложившейся ситуации автор, вам главное- четкая позиция- решили жить отдельно и сдавать свою комнату- чтобы сестра это уяснила, разложить ей по полочкам- я сделаю так на таких то основаниях, замок хороший на дверях в комнату, двери хорошие? участового занете, к кому пойдете, еслис сестра на квартире замки сменит? как людям будуту комнату показывать...это ж снова борьба, еще какая- сдать комнату в такой квартире....

МишАнинаMama
А то как-то непонятно , объясните маме , что нет возможности жить в квартире двум семьям , тем более , ОПАСНО для Вашего ребенка.

да уж, бездействие мамы как-то странно выглядит тоже...

Madd
но и то не понимаю ваш воинственный настрой...

да где вы увидели воинственный настрой?
ведь всё понятно - сестра автора притащила кошь своей деточке, как истинная мамаша - дитю надо? - на.
автор, как истинная мамаша - должна решить проблему. Уберет кошь - проблема не исчезнет. Её милая сестричка уже поняла, что таким образом можно удалить сестру с хаты...

Автор , квартира - сколько комнат ?

Дарa
ведь всё понятно - сестра автора притащила кошь своей деточке, как истинная мамаша - дитю надо? - на.
автор, как истинная мамаша - должна решить проблему. Уберет кошь - проблема не исчезнет. Её милая сестричка уже поняла, что таким образом можно удалить сестру с хаты...

и?? ваш вывод из всего этого? мамаши дуры (по определению, все) или че?

Деньга
тролль это

блин, точно, а я тут что-то возмущаюсь

Madd
и?? ваш вывод из всего этого?

Стало понятно , что сестре надоело жить двумя семьями в одной квартире. %)

Madd
и?? ваш вывод из всего этого? мамаши дуры (по определению, все) или че?

:=-O:
о как, я этого не говорила. :P
Каждая за своего ребёнка и трава не расти.
В данном случае - одна борется за жизнь, а вторая за желания.
А кошке не повезет в любом случае - ее выбросят или щас или чуток позже, наигравшись

Деньга
тролль это

низзя обзывацца

Я поняла одну вещь : в данной ситуации проблему может решить только мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы