Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

Автор, я думаю что желающие таджики, китайцы, узбеки и т.д. найдутся быстро и довольно за большую денежку, т.к. не любят им квартиры сдавать. В вашем случае сдавать законно надо!!!

Кстате... вот если каждый за себя и своё дитя, то почему ихая кошка тредстартеру должна обходиться в десятку в месяц минимум? Т.е. автору нужно на эту сумму прижать себя и своего больного ребенка, чтоб осчастливить сестру кошкой и отдельной квартирой? А где справедливость?
И где автору скрести эти деньги? Пока еще комната сдастся... :(

Мама Июнь
Т.е. автору нужно на эту сумму прижать себя и своего больного ребенка, чтоб осчастливить сестру кошкой и отдельной квартирой? А где справедливость?

Десятка в месяц компенсируется сдачей своей комнаты.

Мама Июнь
Пока еще комната сдастся...

быстро ;)
Автору это нужнее.....съехать... А кошка - предлог просто. Не будет кошки - начнут курить на кухне...... или кролика заведут.
Тема должна звучать " в больницу из-за сестры"

Мама Июнь
А где справедливость?

Это риторический вопрос?
Справедливости нет. Даже в суде.
Автору предложили помощь с пристроем кошки.

Автор , простите за нескромный вопрос : мужа нет ?
А то набил бы морду этому сожителю , чтобы смеяться охота отпала...

Lenka-Penka
живете не в одной же комнате, изолируйте свою комнату от кошки, чтобы она не заходила вообще, все промоете в комнате, должно помочь.

+++

Армавир
не поможет.
Кто с этим лично сталкивался - тот понимает

поможет, у брата астма, ничего вылизывал свою комнату, а 2 хвоста на остальной территории жили и сейчас живут и он их обожает :P

Армавир
Те, кто советует чаще квартиру мыть - просто счастливчики, которые не сталкивались с проблемой лицом к лицу.

ответила уже

Madd
нереально аллергику жить с кошкой, особенно если аллергия до приступа астмы дошла, вы че... какие вычесывания, тут ничего не поможет

поможет, просто надо любить и детей и кошек :)

BabyLy
Кстати, сожитель сестры прописан? Он живет там на каких правах?

Кстати, да, хороший вопрос. Можно и таким образом "насолить". Пусть выбирает - либо жить с сожителем, но без кошки, либо с кошкой, но без сожителя ;)

"Мария"
поможет, просто надо любить и детей и кошек

Ну просто обожаю такую безапелляционность!
Счастлив тот, кого не коснулось...

Клякса-вакса
быстро

Ей нужно еще документы от мамы получить? не? Куча пунктов, которые она ускорить не сможет.

Дарa
Автору предложили помощь с пристроем кошки.

А сестре предложили? а с пристроем последующих собак, крыс и хомяков?
[cit]"Мария"
Кому-то поможет, проможет, кому-то и нет. У вас одна астма, у нас - другая. Так что ...

"Мария"

повезло вашему брату ) но все люди разные, и астма астме рознь :(
я ведь тоже знаю, о чем говорю... я уже далеко не ребенок, но даже сейчас заходя в квартиру, где живет кошка, через 10 минут начинаю задыхаться. А что было лет в шесть-семь %) Да и не вариант закрыть ребенка в комнате - в туалет, в ванную, на кухню ему вход будет закрыт что ли?

Да, мне тоже понравилось про сожителя - навряд ли он прописан.

S_K_B
Пусть выбирает - либо жить с сожителем, но без кошки

ойнимагу ! У куда сожителя-то ?
С милицией выселять ?
Ну , это тогда точно - война ! Потом будете бояться ребенка дома оставлять..... Да и мало ли чего у сожителя с головой ? Опасно это , не надо.... Как я поняла - автор неконфликтный и спокойный человек , сестра ее в этом деле переплюнет стопудов.
Так что ,выход - очень интеллигентно , аккуратненько и с улыбочкой : а вот вам жильцы новые...

Клякса-вакса
Так что ,выход - очень интеллигентно , аккуратненько и с улыбочкой : а вот вам жильцы новые...

и, главное, законно!

Девоньки , рассуждаете о пристрое - бесполезно. Сестра кошака не отдаст - факт. Тут нечего даже и думать.
Это - часть ее плана по выживанию автора из квартиры.
Автор , а отношения с сестрой до кошки нормальные были ?

Дарa
и, главное, законно!

само собой :)

Клякса-вакса
У куда сожителя-то ?
С милицией выселять ?

Хотя бы.

Клякса-вакса
Ну , это тогда точно - война !

А сейчас - не война? Когда ребенок в реанимации?

Клякса-вакса
Потом будете бояться ребенка дома оставлять.....

Да ребенка и сейчас нельзя дома оставлять.

Клякса-вакса
Как я поняла - автор неконфликтный и спокойный человек , сестра ее в этом деле переплюнет стопудов.

Вот как раз в этом случае милиция - в помощь.

А мне кажется что сдача комнаты не проканает с этой сестрой. Она банально может менять замки на двери и вызывать милицию для избавления от квартиросъемщиков и автор задолбается постоянно доказывать что она имеет право сдавать комнату (ксати нужны будут офицальные документы и надо будет платить налоги со сдачи жилья - хотя я может чего не знаю).
С моей максималисткой точки зрения - объявить войну. (просто злая я и не добрая) Моя фантазия:
Нужно "гадить" сестре и желательно по крупному, но для этого очень желательно съехать и забрать все свои вещи.
А сейчас можно объявления подать в разные газеты с номерами телефонов сестры и ее сожителя: девочки/мальчики по вызову, продажа наркоты, продажа-покупка золота, сдается комната/квартира количество жильцов не ограниченно... Стирается черное белье - добавьте отбеливателя ненароком, случайно приклейте обувь ну наступил человек на тюбик с клеем - бывает...
А когда живешь отдельно то гадости могут быть гораздо круче - оставить дверь открытой или окно, менять замки пока их нет дома, что-нибудь случайно сломать, засорить (унитаз, например)

Тритатусик
Ну просто обожаю такую безапелляционность!
Счастлив тот, кого не коснулось...

читаем внимательнее, коснулось и живем с этим

S_K_B
Вот как раз в этом случае милиция - в помощь.

Что нужно сказать милиции?
"Уберите вот этого сожителя моей сестры из квартиры. Он тут живет незаконно" ?
или "Арестуйте эту кошку, она покушается на жизнь моего ребенка"?
Единственный законный выход - сдать свою комнату и снять другую, раз уж хозяйка квартиры не желает разменивать жильё.
Кстати, хозяйка же квартиры может запретить жильцам заводить животных.

Estisis
А сейчас можно объявления подать в разные газеты с номерами телефонов сестры и ее сожителя: девочки/мальчики по вызову, продажа наркоты, продажа-покупка золота, сдается комната/квартира количество жильцов не ограниченно... Стирается черное белье - добавьте отбеливателя ненароком, случайно приклейте обувь ну наступил человек на тюбик с клеем - бывает...
А когда живешь отдельно то гадости могут быть гораздо круче - оставить дверь открытой или окно, менять замки пока их нет дома, что-нибудь случайно сломать, засорить (унитаз, например)

Знаете , так можно развлекаться , когда нет рядом ребенка с аллергией. Вряд ли это все приведет к чему хорошему. Тут надо по-взрослому проблему решать. Лучше

Estisis
платить налоги со сдачи жилья

это немного , и жить спокойно.

Estisis

блин, страшно стало, вдруг вам дорожку перебежать

Дарa
Единственный законный выход - сдать свою комнату и снять другую

не получится, тк

Smile
В случае, если Ваша квартира находится в долевой собственности, необходимо присутствие всех со-собственников квартиры (

Клякса-вакса

А когда сестра будет менять замки и выселять квартиросъмщиков с милицией автор будет постоянно бегать и рабираться?

"Мария"

Я обычно добрая, может гормоны перед родами скачут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы