Тема закрыта

Причина: 0

Люди и национальности (размышление)

Волшебница!
срете вы,а я какаю

ну не иначе бабочками

Julia_27
Да нет такого ни у кого практически!

родители-то редко у кого,не то что герб и флаг

Агидель
Нормально отнушусь ко всем национальностям

так же. и то, что у меня вызывает, мягко говоря, сожаление поведние некоторых моих сограждан вовсе не означает, что не уважаю свой народ. у каждого народа есть свои сильные и слабые стороны. и приезжают к нам отнюдь не "сливки общества", хотя и среди мигрантов есть очень порядочные люди.
в первую очередь не национальность играет роль, а окружение, воспитание. знаю людей: казахов, корейцев, цыган оторванных от своего круга, родившихся и воспитанных среди русских. у них русская ментальность. только внешностью отличаются. среди них есть очень близкие друзья.
а вот русские дети, которых крали раньше цыгане, вырастали настоящими цыганами (жила рядом с цыганским поселком и видела взрослых русских цыган).Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:18

МДО
Ой а че они все такие хорошие, в такую плохую Россею едут?

не от хорошей жизни, явно.

МДО
Включите пожалуйста телевизор и посмотрите криминальные новости, почему-то 80% преступлений совершается представителями этнических группировок и воров в законе русских один два и обчелся, а остальные все представители малых народностей

впервые с вами согласна!

mora
приезжают к нам отнюдь не сливки "общества"

увы... :(
Мы летом на даче живем в области, там напротив нашего дома снимали жилье какие то не то цыгане, не то молдаване (я не поняла)... Когда они там появились местные прыскали в них ядом "понаехали тут черно*опые". Это было как раз накануне майских праздников. Так вот они одни из первых вышли чистить канавы и территорию у дома. Пока они там жили домик преобразился у них... аккуратные очень были. Познакомились с местными, сложились вполне приятельские отношения, люди их приняли.... Через пару месяцев куча деревенских подростков (12-16 лет), у них круглосуточно практически тусили... Угадайте с трех раз что их туда так манило? Эти цыгане-молдаване, угощали их травой... %) Хотя никто не видел чтоб они ей торговали, кроме молодежи местной, никто не отоваривался у них... Короче добрые они шокапец... Начались проблемы с милицией и они уехали, все оставив... А так хорошо все начиналось... ;)

МДО
ну не иначе бабочками

гусеницами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы