Тема закрыта

Причина: 0

Что вас бесит?

Assol_P
"Что-нибудь подсказать?"

Я сейчас работаю в "непродовольственном магазе" и эта фраза входит в обязательный лексикон. От неё зависит моя премия - не скажешь её тайному покупателю и 1000р премии как с куста. Так что на всякие бесячки покупателей мне совершенно пофиг. А некоторые люто бесятся, да Но это только повод про себя посмеяться, меня это не задевает.

а меня еще бесит когда в кафе в меню указывают блюда которых нет в наличии. ДУмаешь-выбираешь, а потом начинаешь перечислять официанты - и в ответ "этого нет, этого тоже нет". На фига тогда в меню писать?!

luna1982
и в ответ "этого нет, этого тоже нет". На фига тогда в меню писать

и в итоге выбираешь чтото на скорую руку...и вапсче не то, что хотела
да, есть такая тема

кристальная
От неё зависит моя премия - не скажешь её тайному покупателю и 1000р премии как с куста

А что составители инструкций все еще не в курсе, как эта типовая назойливость уже всех достала и сколько народу отпугивает? :)

кристальная
А некоторые люто бесятся, да Но это только повод про себя посмеяться, меня это не задевает.

Дык у вас магазин-то не для продаж что ли? А чисто для инструкций?

кристальная
не скажешь её тайному покупателю и 1000р премии как с куста

ага подтверждаю. Я работала несколько раз тайным покупателем Продавец насколько я помню должен дать осмотреться пару минут и подойти (в анкете нужно было указать точное время через сколько продавец задал этот вопрос - до секунды).

Чет уже ничего не бесит. Старею. Года два назад бесил город, грязный, неуютный, запущенный. И климат. Сейчас привыкла.

А меня вот раньше не бесило почти ничего.. А вдруг начали бесить фальшивые улыбки с заметным таким усилием надеваемые на лицо перед произнесением фразы..

ludasya
Еще бесит когда люди в общественных местах о личном разговаривают по телефону

и орут на весь автобус(видимо чтобы все завидовали или слчувствовали), пля, чо личное не судьба обсудить не в общественном месте, ну или на улице, где люди проходят мимо? Особенно по утрам две дуры соберутся в одной маршрутке если, писец белый, хоть выходи, обсуждают всё вплоть до месячных :boom: А тебе час ехать и хотелось бы чисто подремать и пля слушать мутоту эту просто

Кобра
А что составители инструкций

На данный момент моя должность предполагает только следование инструкциям. Так что остальные вопросы не ко мне.
А вообще, если для кого-то дежурные фразы в магазине самая большая бесячка, наверное не так у него всё и плохо..

Pippit™
тебе час ехать и хотелось бы чисто подремать и пля слушать мутоту эту просто

нашла решение - наушники и плеер :)

кристальная
А вообще, если для кого-то дежурные фразы в магазине самая большая бесячка, наверное не так у него всё и плохо..

согласна :) но у вас-то цель товар продать по идее?

Бесит когда с человеком разговариваешь, а он голову поближе наклонит(зрение плохое) и при этом в носу ковыряет с таким старанием-бывший мой начальник

Кобра
но у вас-то цель товар продать по идее?

По идее да. Но и премия у меня не лишняя. Она составляет зарплату за 5 дней при условии, что у меня не было вычетов за дежурные фразы. Так что говорила их и говорить буду ;)

я понимаю, почему вы говорите :) я не понимаю, почему вас заставляют их говорить, в ущерб выгоде магазина

Кобра
нашла решение - наушники и плеер

я еще кстати вспомнила - бесит когда в маршрутке рядом кто-то в плеере сидит, и слышно что он там слушает с шуршанием таким бесячим. Особенно бесит если и слушает он что-то что меня бесит

luna1982
бесит когда в маршрутке рядом кто-то в плеере сидит

ой.. у это низзя? ;)

Кобра
наушники и плеер

вот и я думала нашла, так ведь орут просто, а не говорят. Хз я если на телефон отвечаю то меня от силы человек пять вокруг слышат, а тут вся маршрутка %) Как будто докричаться через весь город хотят, а не по телефону поговорить

Бесит когда курят на остановке, когда рядом куча народу, в т.ч. и не курящие и дети и беременные. Ну хочется покурить, ну отойди ты в сторонку.

Pippit™
Как будто докричаться через весь город хотят, а не по телефону поговорить

а иначе просто в шумном транспорте не слышно. выход тут один "позже перезвоню. а? не слышал? ПОЗЖЕ ПЕРЕЗВОНЮ!"

Кобра
у это низзя?

да почему низзя, я вовсе не считаю что если меня что-то бесит то это никому нельзя. Это моя проблема скорее :)

кристальная
Так что говорила их и говорить буду

Какой ужас....Это хде такой магаз, я туды точна не пойду....

Еще бесит, когда водитель автобуса (тачки, маршрутки) базарит по сотовому.
им хоть в лоб, хоть по лбу. На нашу безопасность плевать.

В приятельницах просто убивает, что когда говоришь по телефону, уже все попрощались и еще базар на пол часа. Заканчиваешь разговор, нет не понимает.

Ещё - "подруги", которые появляются, когда им что-то надо.

Бесит, когда мужики на улицах одну ноздрю заткнут, а из другой сморкаются, а потом рукавом еще подотрут то, что не вылетело, а повисло. И когда харкаются. Буээээ :boom:

Дусёчек
А у вас бейджики есть?

Есть..и на палатах имя-фамилия -отчество есть..а памяти у людей все равно нет Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 21:54

А меня бесит, что солью дороги посыпают и обувь вся в белых разводах, плохо с кожи стирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы