Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: мораторий на смертную казнь в России.

За. Век бы их не видела, нелюдей.
Не по всем статьям, но есть особи, которых сама бы придушила, несмотря на то, что вроде по жизни не злая.
А они жить будут, и весьма неплохо, кстати. И они это знают, а потому улыбаются, когда выслушивают приговор......

Дусёчек
забыли, в какой стране мы живем

СМИ стараются, да... Они это любят. На самом деле, процент невинно осужденных оочень и оооочень мал. Совсем ни в чем не виноватые туда не попадают.

Комсомолка

какая то у вас странная статистика.
там выше про чикатилло уже писали.
и давно сказано "был бы человек, а статья найдется"

Жмурик
и Урал тоже, а в часности Свердловск, онже Екатеринбург, онже острог Исеть

Историю, батенько, плохо знаете ;) Екатеринбург не с острога начинался, а с завода.
Я за... мразей этих в расход только, чтобы вохдух не портили. Не всех педофилов зэки в тюрьмах казнят, некоторые выходят с "курорта" и принимаются за старое. Из-за маратория этого многие еще "расслабились"...

Комсомолка

• оченьмного

littlebuddharu
какая то у вас странная статистика

Для кого - странная? Для обывателя, насмотревшегося НТВ и подобных каналов? А вы всегда всему верите, что по телевизору рассказывают? Для журналиста интересен не факт, а реакция зрителя. Они так иной раз факты каверкают ради вашей обывательской реакции, что вы и представить себе не можете.

littlebuddharu
давно сказано "был бы человек, а статья найдется"

О, да... конечно %)

Дусёчек
Очень много непрофессиональных следователей

Дусёчек
Неправильно дается квалификация

А судьи - все сплошь идиоты?

Комсомолка

вы меня так легко записали в зрители НТВ и обыватели одновременно..?

littlebuddharu
вы меня так легко записали

Ну, вы так легко выбиваете на клаве банальности))

Дусёчек
Я не верю в независимость суда. Судьи идут на поводу

А эта позиция как сформировалась? Просто интересно :)

Комсомолка

Да судьи же сами об этом и заявляют, вспомнить хотя бы недавний скандал в Конституционном суде, когда подал в отставку судья Анатолий Кононов. Его коллега Владимир Ярославцев взял самоотвод из Совета судей России и его президиума.
Или суд ( по мере пресечения) , после которого умер Магницкий, почитайте в интернете...это же фарс, театр....
Это первое, что вспомнилось...

КаплЯ - растаяла Снежинка
Историю, батенько, плохо знаете Екатеринбург не с острога начинался, а с завода.

а на заводе то кто работал? местные аборигены? ;) острог он и был при заводе или завод при остроге и изначально это гордо называлось Исетью... :rtfm:

КаплЯ - растаяла Снежинка
мразей этих в расход только, чтобы вохдух не портили

а мразей этих надо кастрировать, а потом отправлять дороги строить в кандалах... так от них пользы больше

Дусёчек
в интернете...

Спасибо, не буду. Я вас поняла. :)
А в интернет кто выкладывает? Кто соус к блюду предлагает?
Есть, конечно, всякое... но это 0, 000000000000000000000000000001 % (все люди, могут ошибаться, равно как и люди, избравшие для себя другие профессии))

Jein-w
Я против!
считаю, пусть 10 виновных останутся живыми, нежели умрет один невинный!
а с нашей корупцией и формированием левых дел запросто валить будут тех кого надо убрать...
сфобрикуют дело, подведут под статью и невинный человек в гробу!

Другим неповадно будет

Жмурик
кастрировать, а потом отправлять дороги строить в кандалах...

Самое "веселое", что как раз они-то к труду вообще не привлекаются. Просто живут за счет государства, едят, пьют, книжечки почитывают......

Комсомолка
А в интернет кто выкладывает?

Просто факты, без соуса, без оценки.
...
Ну и кроме интернета личный опыт небольшой имеется.

ЗА

Жмурик
а на заводе то кто работал? местные аборигены?

Конечно. Деревни рядом же были. Мельковка, например ;)

Жмурик
а мразей этих надо кастрировать, а потом отправлять дороги строить в кандалах...

на остров Русский. Это простых маниаков, не сильно сексуальных. Педофилов - в расход....

Дусёчек
Просто факты, без соуса, без оценки

Это вам так кажется ;)

Рыба Акула

У нас из-за Чекотило столько не виновных людей растреляли

Не виновных в преступлениях Чикатилло, но тем не менее маньяков. Уже не раз говорили, что там ошибки были, потому как все такие были.
Я не знаю, за или против. Скорее за.

Вы наверно тут о своем уже...
по теме я против категорически,пока у нас коррупция,пока у нас в тюрьмах сидят невиновные,пока не понятно как и по какому кодексу судят,давая убийце трех человек 4 года....я буду против!!!!

littlebuddharu
Задумайтесь лучше отчего они берутся

Кстати, большинство из них сами в детстве пережили насилие, как показывает практика.

Я против, а как альтернатива - заключение в одиночной камере 2на2 метра, без возможности общения с кем либо, без возможности получения информации из внешнего мира. а смерть-что, все там будем, Может я конечно ошибаюсь насчет всяких там маньяков, но для меня одиночество и безделие-самая страшная пытка-хуже смерти в 1000разСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 00:22

Комсомолка

я в общем удалил комент чтоб не обострять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы