Тема закрыта

Причина: 0

Шокирующие факты из прошлого ваших супружников...

Да что спорить? Каждому своё. :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 20:45

Bes
Так что Вам просто фантастика не интересна

ошибаетесь, фантастика - один из моих любимых жанров...
но спец.эффекты - это красиво, трогают органы зрения, но оставляют совершенно равнодушными органы чувств

Bes
тыщу раз уже видела эту бредятину.

В чем конкретно бредятина? В том, что сюжет практически один в один?
Про спецэффекты ничего не скажу - замечательные. Сюжет - банальный, в общем-то. Актерская игра - практически на нуле. ну это имхо. Есть и лучше фильмы.
Если что - фантастику люблю. ;)

MamaNatasha
Сюжет - банальный, в общем-то. Актерская игра - практически на нуле. ну это имхо. Есть и лучше фильмы.

Bes
Да что спорить? Каждому своё.

MamaNatasha
В чем конкретно бредятина?

в том, что демотиваторы это прикол и стёб, хотя конечно доля правды всё таки есть. да и про слизывание с братьев стругацких тоже знаю.
но не смотря на эти доводы фильмом просто восхищена и он как обычно подтверждает, что Кэмерон - талантливейший человек.

чет не поняла, это тема для литературных и кино дебатов????

Меня мой муж шокировал, что в его 20 лет понятия не имел, что выпирающий кадык имеется только у мужчин. А ещё больше удивилась когда он только от меня узнал что у него кривой сломанный нос. Но не потому что я его сломала, а то что заметила :shock:

Причём спор в этой теме не уместен, так как о вкусах и предпочтениях не спорят, а спорят либо на слабо, либо на факты (даты, события, имена, происшествия). ;)

МДО
Кстати и я не читала, начинала читать и бросила этот бред

лет примерно в 35.
Мой тоже много чего не читал, но насмотрелся фильмов и благодаря своей феноменальной памяти цитирует их направо и налево...я каждый раз удивляюсь - от куда это... а вообще его прошлое незамутнено

Армавир
спецэффекты, графика - это для подростков "самый кайф"...
мне чтобы впечатлиться надо глубины психологии человеческих отношений показать

• очень много. Для меня кино со спецэффектами - пустое кино, и пустая трата денег. Вчера вот посмотрела по телеку наш фильм "В Париж", уревелась... И понимаю, что ни одни спецэффекты так не тронут. Сорри за отклонение от темы :)

я не знаю из прошлого это или нет
но мой муж меня шокировал своей идеальностью: какой он умный, ответственный, добрый и эрудированый. за всю свою жизнь больше таких мужчин не встречала.

Bes
самой идеей фильма

Что ж там за идея такая глубока, что так поразила? %)

аватар тоже не понра. просто зрелища неинтересны. морали охота...и не примитивной

КаплЯ - растаяла Снежинка
Что ж там за идея такая глубока, что так поразила?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аватар_(фильм,_2009)
Почитайте на досуге раз не в курсе. А также отзывы с форума www.u-mama.ru/forum/messages.php
Хотя, о вкусах не сопрят, уже устала повторять.

И давайте тему в кинокритику превращать не будем ;)

а для меня было шоком, что муж не был в Москве! мне казалось, что советский чел просто обязан хоть раз побывать в мавзолее, Кремле, на вднха!

Ховрошечка
а для меня было шоком, что муж не был в Москве!

Меня не то что поразило, просто удивило, что мой в Волгограде не был. Хотя от нас до него всего 8 часов на автобусе. На машине даже быстрее.

capibara
Сёдня вот вдрук выяснилось, што у меня муш, оказываецца, не читал "Алису в стране чудес"...

миня мой муж впервые удивил, когда, будучи вывезен родителями на дачу и озадачен прополкой, принес листик клубники и мокрицы и сказал. что пока ягод нет, не понимает, что из этого сорняк.

Я мужа шокировала словом "половник". а он меня - тем, что впервые услышал это слово от меня. до сих пор молчаливый вопрос в его глазах возникает, когда произношу это слово - не понимает, о чем речь.

Меня шокировало, что до 21 года у мужа не было девушки (в смысле секса) и что даже не целовался ни разу.
Вроде и понимаю, что врать ему ни к чему, но всё равно до сих пор не верится

Bes
Почитайте на досуге раз не в курсе.

Зачем? Я спрашивала о том что поразило именно вас, а не викепидию. Что за поразительная идея в этом фильме по вашему личному мнению? По мне так банальщина... Хотя... возможно поразительно для тех, кто книжки не читал

а вообще его прошлое незамутнено

хххыхы...

Ховрошечка
что советский чел просто обязан хоть раз побывать в мавзолее, Кремле, на вднха!

дадада... :D

Я спрашивала о том что поразило именно вас

Меня поразил придуманный сказочный мир, необычные животные, природа. Никогда ничего подобного не видела.

возможно поразительно для тех, кто книжки не читал

Не читала конкретно художественную литературу в школе, т.к. была трудным подростком и частенько прогуливала учёбу.

Bes
В данное время читаю эзотерику, а именно Анхеля де Куатье

Bes
Я совсем не против книг. Просто выразилась, что не читала большую часть классики. И ещё раз повторяю - этот факт мне жить не мешает.

Кобра
принес листик клубники и мокрицы

как трогательно... :)

Зачем? Я спрашивала о том что поразило именно вас, а не викепидию. Что за поразительная идея в этом фильме по вашему личному мнению? По мне так банальщина... Хотя... возможно поразительно для тех, кто книжки не читал

так, к слову... аватар меня торкнул. да... именно зрелищщностью своею... ни актёрской игры, ни идеи и морали там отродясь не бывало, канешна..
но удовольствие от просмотра получила. да... олнако пересматривать сей шедевр и в голову бы не пришло... :)

capibara
ни идеи и морали там отродясь не бывало, канешна..

да ты что.... А как же идея "Убей генерала - и армия Земли покорится"? Вот где реалистичность во всей своей красе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы