Тема закрыта

Причина: 0

Шокирующие факты из прошлого ваших супружников...

Rebeline
Например тем, что не смотрлела "Место встречи изменить нельзя"

а я "17 мгновений весны" и "тени исчезают в полдень"...

capibara
а я "17 мгновений весны" и "тени исчезают в полдень"...

+++

Bes
Я очень многие художественные произведения не читала и не думаю, что отстала от жизни.

ну как минимум много потеряли;)

а у меня друг считал, что критические дни длятся месяц 1 раз в год. и это в 25 лет и примерно стольки же женщинах позади :=-O:

скрипко Лиса
ну как минимум много потеряли

не думаю ;)

Bes
не думаю

откуда вы знаете, если не проверяли?

capibara
"17 мгновений весны" и "тени исчезают в полдень"...

их я тоже не смотрела

Bes
не думаю

:=-O: нечем?

Калинка
откуда вы знаете, если не проверяли?

многие рассказывали как муторные преподаватели и родители вместо того чтобы гулять, играть и наслаждаться теплом в летние каникулы читали занудные книжки.

А мой в детстве очень любил фильм " Танцор Диско"- и когда его показывали в кинотеатре, он с другом ходил и смотрел несколько раз его Это мне его мама рассказала( по секрету )

скрипко Лиса
нечем?

по вашему аватору видно чем вы думаете

Bes
многие рассказывали как муторные преподаватели и родители вместо того чтобы гулять, играть и наслаждаться теплом в летние каникулы читали занудные книжки.

%)
Вам 15 лет?
Странная причина не читать. И, кстати, многие из классических произведений школьной программы - совсем не занудные. Даже увлекательные, я бы сказала. ;)

Позавчера болтали-разговаривали с мужем, и я оказалась в культурном шоке от того, что прожив 5 лет со мной, он еще не знает всего, что знаю я

Bes
многие рассказывали как муторные преподаватели и родители вместо того чтобы гулять, играть и наслаждаться теплом в летние каникулы читали занудные книжки

Вот прямо по этому предложению чувствуется что вы много потеряли....
Ну и потом - школа - это не единственный период жизни когда можно почитать - некоторые до пенсии это делают.....

MamaNatasha
И, кстати, многие из классических произведений школьной программы - совсем не занудные. Даже увлекательные, я бы сказала.

Я не сказала про все. ;) Между прочим по "Преступлению и наказанию" Достоевского написала самое хорошее сочинение во всем колледже. ;)

MamaNatasha
Вам 15 лет?

Странный вопрос, когда по данным можно посмотреть. Хотя и на заборе можно многое написать.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 21:08

Bes
Между прочим по "Преступлению и наказанию" Достоевского написала самое хорошее сочинение во всем колледже.

Радость. :clap:

Bes
Странный вопрос, когда по данным можно посмотреть.

Просто в 15 лет такой довод еще можно принять, и то...

capibara
вы ваще название темы читаете, не? там написано разве "Кто читал "Алису в стране чудес" ?

capibara
Шокирующие факты из прошлого ваших супружников...

capibara
Сёдня вот вдрук выяснилось, што у меня муш, оказываецца, не читал "Алису в стране чудес"... я прям опешила..

что не устраивает-то? сказала, что тоже не читала, значит это шокирующий факт для моего мужа из моего прошлого %) Кстати по вашей логике на секундочку %)

capibara
Сёдня вот вдрук выяснилось, што у меня муш, оказываецца, не читал "Алису в стране чудес"... я прям опешила...

Так надо было перед свадьбой-то спросить, а то такой облом.

Bes

гениально

аааа, я знаю!!! В 16 лет мой фанател от Модерн Токин

MamaNatasha
Просто в 15 лет такой довод еще можно принять, и то...

Подруга рассказывала (сейчас ей 30), что никогда не забудет как в жару тащилась с огромной авоськой книг из библиотеки (под давлением родителей) и читала их на балконе, через слёзы глядя на играющих внизу ребят в волейбол и тд. ;)

Bes
Подруга рассказывала (сейчас ей 30), что никогда не забудет как в жару тащилась с огромной авоськой книг из библиотеки (под давлением родителей) и читала их на балконе, через слёзы глядя на играющих внизу ребят в волейбол и тд

То есть Вы из солидарности не читаете классику? Или Вас так рассказ подруги шокировал?

Узнала через год совместной жизни и 2 года встречаний о том, что в 12 лет у него игрушкой был реальный автомат (слава богу никого не убил) ну и на его глазах воинствующий исламский мужик убил маленького мальчика соседа православного.
П.с. На этот возраст просто как раз пришлась одна из войн на Кавказе, не буду писать между кем и кем, чтоб никого не обидить.
Ну и тоже открытие, что он первый раз в первом классе с девочкой голыми возились под одеялом, только он так и не понял, что там как происходит и куда что засовывать.

Bes
Подруга рассказывала (сейчас ей 30), что никогда не забудет как в жару тащилась с огромной авоськой книг из библиотеки (под давлением родителей) и читала их на балконе, через слёзы глядя на играющих внизу ребят в волейбол и тд.

давайте я вам расскажу, что от еды полнеют, вы бросите есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы