Тема закрыта

Причина: 0

Шокирующие факты из прошлого ваших супружников...

А я читала все, и даже немножко лишнего. В институте довела до покраснения одногрупницу своим искренним удивлением от того, что она не знала, кто такой Григ....
Сейчас более спокойно отношусь к людям, не читающим книг... "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (вроде бы не переврала цитату) Хотя от общения с читающими людьми испытываю неземное удовольствие... Да простит меня воинствующая нечитательница Бес....

Ева*
Да простит меня воинствующая нечитательница Бес....

Где Вы прочти, что я вообще книг не читаю? В данное время читаю эзотерику (незнаю конечно как вам), а именно Анхеля де Куатье (можете кидать помидоры ).
Я совсем не против книг. Просто выразилась, что не читала большую часть классики. И ещё раз повторяю - этот факт мне жить не мешает.

capibara
славатехоспади, ты мне не муш...

я исче не смотрела Титаник. Кому я еще не муж?

Ольга (Лёлик)
я исче не смотрела Титаник.

я тоже. и не хочу.

MamaNatasha
Ну вот. Я так на урал хотела съездить, не была никогда, а Вы.

Приезжайте к нам, в Башкирию. Тут такие красоты, горы, уух!

MamaNatasha
Ольга (Лёлик)
я исче не смотрела Титаник.
я тоже. и не хочу.

А зачем вообще какие то стандарты и рамки придумывать? Я считаю, человек делает-смотрит-читает то, что ему интересно и нужно, ну и по тематике и жанру конечно. ;)

capibara

Мadeira

Спасибо. Приедем. Вообще хочу по России поездить. :)

Bes
Я считаю, человек делает-смотрит-читает то, что ему интересно и нужно

лично я в свете своего образования считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, чтобы человек знал историю своей страны. Но многие считают это ненужным. Но если ты не знаешь прошлого, какое ты можешь построить будущее? (можно не отвечать, вопрос риторический).

Ольга (Лёлик)
лично я в свете своего образования считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, чтобы человек знал историю своей страны. Но многие считают это ненужным. Но если ты не знаешь прошлого, какое ты можешь построить будущее?

Ольга (Лёлик)
чтобы человек знал историю своей страны.

согласна. ;)

Ольга (Лёлик)
исче не смотрела Титаник.

Титаник - тьфу... не мировой лидер проката уже..
Я вот Аватар не смотрела - от всего человечества отстала получается Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 20:38

Армавир
Я вот Аватар не смотрела - от всего человечества отстала получается

3 раза. смотрела. на компе скачан. Люблю я такое кино :)

Ольга (Лёлик)
Армавир
3 раза. смотрела. на компе скачан. Люблю я такое кино

Я всего раз в кинотеатре, могу сказать, что это кино впечатлило настолько, сколько не впечатлял ни один фильм за последние несколько лет. ;)

Армавир

и я не смотрела и не собираюсь как то... :(

Bes
это кино впечатлило настолько, сколько не впечатлял ни один фильм за последние несколько лет

Ольга (Лёлик)
Люблю я такое кино

чем оно так припечатало? :)

А вот книги.... Читаю.......... ;) Увлекает больше, чем любой фильм.

Армавир
чем оно так припечатало?

спецэффектами, самой идеей фильма, ну и конечно трёхмерной графикой. ;)

Ева*
А вот книги.... Читаю.......... Увлекает больше, чем любой фильм.

эх, как я вас понимаю.. какая это редкая удача и несравнимое удовольствие -найти хорошую книгу хорошего автора. Прям плакать хочется, как их мало - по настоящему любимых авторов и книг

Bes
спецэффектами, самой идеей фильма, ну и конечно трёхмерной графикой

спецэффекты, графика - это для подростков "самый кайф"...
мне чтобы впечатлиться надо глубины психологии человеческих отношений показать :)

Армавир
чем оно так припечатало?

лично меня тем, что я поверила на выходе из кинотеатра, что красивое и светлое, как сказка в детстве, все таки бывает :)

Bes
самой идеей фильма

Армавир
спецэффекты, графика - это для подростков "самый кайф"...

Лёлик например, вроде не подросток. Так что Вам просто фантастика не интересна. ;)

Армавир
мне чтобы впечатлиться надо глубины психологии человеческих отношений показать

Мне впринципи тоже порой. ;)

Ольга (Лёлик)
я поверила на выходе из кинотеатра, что красивое и светлое, как сказка в детстве, все таки бывает

на примере синеньких человечков? ну-ну...

MamaNatasha
Прикрепленные файлы:

тыщу раз уже видела эту бредятину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы