Тема закрыта

Причина: 0

А вы были студентами???

Потолковый Лампонюх
калакольчег+вотка - стандартный набор

ну вы экстремалы мы ток по пиву отрывались. 7 бутылок пива в монорыло %) было же здоровье

Мadeira
7 бутылок пива в монорыло

слабаки :P

Оборотень Uma
Спрайт и 7ап - наше все.

Ага, а чудный напиток протокол ( кола + портвейн ) Кто нить помнит?

Мadeira
Я правда не орала

а я до сих пор помню, когда еще на сурикова жили, залезла как-то в трусах на подоконник, выключила свет... и так ииихо-тихо... крикнула
еще помню как к физике готовилась и засыпала стабильно
в итоге пересдавала

Цап-царап
( кола + портвейн )

нее, мы такое не ели мы Алку как раз любили, в полторахах

Katy7788
хотя вот именно в студенчестве в основном интеллигентно пили водку, разбавляя или запивая все чем можно

а потом на экзамен , котрый сдавали на отлично

Оборотень Uma
маму жалко... со стороны мамы я ее понимаю...

да... :dada:

Потолковый Лампонюх
.у нас только что ли такое было? пред экламеном ночью в 12 часов высовываесся в форточку с зачеткой и орешь :Халява, приди!!!", дуешь в зачетку и больше не

первый раз слышу :) у сына спросила - тоже не в курсе. :)

Молодежь! Когда я поступила, Горбачев объявил сухой закон, купить спиртное было невозможно, но оно как-то доставалось... Водка в чекушках... В кабаках один портвейн - 33, 777, Агдам... До сих пор ненавижу... Пиво вообще первый раз попробовали на практике в Горьком... Но эта практика запомнилась тем, что в магазинах не было ни чая (никакого), ни сахара, ни мыла, ни зубной пасты и стирального порошка. Мы совершили набег в соседний двор, нарвали рябины и заваривали её как чай... Потом родители посылки с чаем присылали....

Chайkа
первый раз слышу у сына спросила - тоже не в курсе.

Как много вы потеряли

Потолковый Лампонюх
проностальгировать...Как это было

Эх...хорошо было, несмотря ни на что :)

Я была девочка скромная, тихая. С удовольствием бы отрывалась, но в компании меня не звали, а сама навязываться я стеснялась. Много потеряла, думаю.

Чет, первый колхоз на абитуре никто не вспомнил Когда вроде уже 1 курс, но не совсем. С утра до ночи на поле, потом полночи дискотека, потом спишь пару минут и снова на поле. Я неделю продержалась, до сих пор вспоминаю с ужасом и смехом.
Встоге как то выспались, потом долго удивлялась, как по телеку показывают, что там ээээ любовью занимаются, колется же все, даже через одежду.

А общага-это дааааа. Остаться там ночевать "ковриком"...... Или позагорать на крыше

Муся
Я была девочка скромная, тихая. С удовольствием бы отрывалась, но в компании меня не звали, а сама навязываться я стеснялась. Много потеряла, думаю.

да вроде никого никуда не звали, все сами приходили :=-O:

хорошо как написали, душевно
все было, помню как утром перед экзаменом искала по все общаге чайник, в итоге нашла, но и он собака был с водкой. В итоге пришла на экзамен с 1,5 байкала. пересдавала, че уж Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 19:51

Ovenka
Эххх, а я с родителями жила,

я тоже. меня это не останавливало, да и родители со временем привкли, этож как закаливание. если часто. то привыкаешь.. они у меня закаленые
привыкли

Стерва

и кто-же вам мешал в общаге оставаться с ночевой?

а у нас в общагу не местных вообще не пускали ((

Honey (ex-Наталенка)
ой как вспомню че на втором курсе института творили, так вздрогну

сейчас вспоминаю. и точно, тоже самый оторваный второй курс был.. а на нем я 2 раза побывала, первый раз меня отчислили, хи хи хи. пришлось восстановиться.ю и опяяять %)

А я помню, у нас традиция была, дурная, по каким-то дням пить, а на следущий день, перед культурологией пить пиво на обеде. И что за традиция дурацкая, не пойму.

А еще когда деньги на бухло заканчиваются, обязательно ктонить бежит занимать в общагу. (и все клянуться ему отдать), сколько помню, никогда не отдавали, но всегда пили, и ктож деньги -то отдавал

млииинннн...первый курс - это нечто, вечные вечеринки, дискотеки, косяки в туалетах, короче секс наркотики и рок-н-ролл %) плюсом работала, как все успевала, до сих пор понять не могу а когда наш курс поехал в Питер экзамены сдавать, так с поезда чуть всех не выгнали, да и Питер нас надолго запомнил нам преподы автоматом зачеты ставили, потому как запах перегара в аудитории жесткий стоял.....я до сих пор ф шоке от того времени

Потолковый Лампонюх
Звать халяву перед экзаменом в 12 ночи в форточку

В сессию жителям соседних домов можно было часы сверять
Когда была молодым преподом, проживающим в студенческой общаге, свои группы перед экзаменом предупреждала: "Халяву не звать! Если меня в полночь своим ором разбудите, никакой халявы не будет, а кого по голосу узнаю, специально валить буду"

Оборотень Uma
Спрайт и 7ап - наше все.

Точно! Водка со спрайтом - напиток молодости

Потолковый Лампонюх
Ниче не боялись!!! Гуляли по ночам, жили толпаме вповалку, пили все, что горело, ели то, на что денег хватит....любили-страдали-ревели-опять пили....

Я хоть и училась на заочке, но все это успевали переделать за сессии Да, ну и конечно, пакетик юпи разболтать в банке водки черная смерть, чтоб не так противно - это святое

Ну а это, наверное, только в нашем ВУЗе было возможно: отсидеть 60 часов за семестр на одной из кафедр якобы с целью самоподготовки чтобы потом сдать экзамен, за 40 минут добраться с Пионерки до Юго-запада (вполне возможно!), обедать в троллейбусе на заднем сидении:). А еще в нашем ВУЗе не пишут диплом:) и ГОСы халява из халяв, хоть и все боятся...

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 22:37

Я ещё пока что ей являюсь. :)

Потолковый Лампонюх
Ниче не боялись!!! Гуляли по ночам, жили толпаме вповалку, пили все, что горело, ели то, на что денег хватит....любили-страдали-ревели-опять пили.....

УуууХХ!!!!

Потолковый Лампонюх
А, ну да, еще и учиться умудрялись, кипы литературы лопатить, ездить по съемкам, сидеть в монтажках ночами, лежать невыспавшимися на лекциях и чета там даже писать и понимать ....Звать халяву перед экзаменом в 12 ночи в форточку, собирать шмотки друг дружку на свидание всей шоблой.....

А мы чертили, клеили макеты, считали рамы, рисовали, отмывку отмывали... эхЪ Золотое время было... а потом через весь город тащили на себе здоровенные-тяжеленные планшеты с курсовыми проектами, ибо в транспорт порой с ними было не залезть...
"... Так было и так есть.
Так несомненно будет.
Пока не сдан проект
Рассвет нас не разбудит.
Пока не стихнет спор
За окнами общаги,
Пока ложится кохинор
на белый лист бумаги..."
Наша арховская... :)

Потолковый Лампонюх

Послали мальчиков в магазин-купили тучу пива и 38 бич-пакетов с майонезом Жрали потом их год целый всей толпенью

А у нас фирменный напиток был - 3-х литровая банка лимонного сока + 3 литра водки :)

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 01:31Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 01:32

знаю как минимум 5 блюд из макарон морковки и кубика а еще помню как мы ночью домой из клуба на уралмаш шли пешком...я бы щас под прицелом не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы